![]() |
Армянская.....а тебя чё муж не воспитывает что ли ?
|
?
|
Будите смеяться,но я однажды в Ростове видела Ниссан (джип) на нём колеса и вправду от какого-то маленького трактора стояли...несуразно-но практично.Сейчас дороги помаленьку делают-у нас в деревне за последние 2 года почти 70% дорог ,которые были гравием покрыты,заасфальтировали.Остальные 30% просто дырки латают...вот. Вот больница там старенькая...требует ремонта.Но врачи и медсестра очень внимательные и отзывчивые-на том и держится больница.
|
и сколько эти отзывчивые получают и как живут?.
Насчёт получают можно не отвечать - 4300-ставка -13% |
- все они и едут глубинку скупать и местный народ в батраки нанимать . А без всего этого московского там делать нечего.
а в москве иначе разве ? те же батраки..те же работодатели..ничего нового |
правильно, с московским капиталом , джипом и уже готовым домом ( опять же на московские деньги) - все они и едут глубинку скупать и местный народ в батраки нанимать . А без всего этого московского там делать нечего.
---------------------- Мадам!Я в Москве только 2,5 года...а дому 5 лет...улавливаете разницу? В батраки никого не собираюсь нанимать-у меня мама сама по огороду управляется...я тоже помогаю,как приезжаю.Я сама прежде всего(когда только дом стали строить)фруктовый сад посадила-этим и собираюсь заниматься,но и еще есть идеи.Ладно я-а там народ местный неплохо живёт.Строять теплицы и выращивают сельхоз продукцию-имеют большие дома,некоторые по 2 машины,ездиют отдыхать...а есть кто у кого участки бурьяном заросли,концы с концами еле сводят,пьют,ждут все манны небесной с небес-И ВСЕ РУГАЮТ ВЛАСТЬ! |
Армянская.....а тебя чё муж не воспитывает что ли ?
----------- Влад-у меня во-первых муж русский. Во-вторых-чего меня воспитывать? я не совсем вас поняла... |
Ниночка юморю.....ничего личного.....
|
ЕСЛИ КТО-ТО В РОССИИ ЕЩЁ ЖИВЁТ ХОРОШО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ТРУДУ - Я ТОЛЬКО РАДА. НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛО , А ИСКЛЮЧЕНИЕ, КОТОРОЕ КАК ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ САМО ПРАВИЛО.
а В СССР БЫЛО ВСЁ НАОБОРОТ. |
Лена СССР не вернуть и говорить о прошедшем я думаю не стоит..........что было не вернуть....в реалии можно обсудить........
|
СОГЛАСНА С ВАМИ. НО ВЕДЬ И ТО ЧТО СЕЙЧАС - НЕ ЖИЗНЬ.
|
КАК ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ САМО ПРАВИЛО.
а В СССР БЫЛО ВСЁ НАОБОРОТ. в СССР было много хорошего..и самоё главное социальная защищённость человека, то что сейчс уничтожили..но в то же время подавлялась инициатива.... что плодило лодырей и бездельников |
В чем не житуха то.......нормально живем...если ладу калину за машину не считаем......
|
..если ладу калину за машину не считаем......
калина это ягода лесная...машин таких не бывает |
Советской власти уже нет -20 лет.
СССР-как Великое Государство вошло висторию , и что-бы мы здесь о нем не говорили , оно ни лучше , ни хужеуже не будет. С Сов. Союзом считались все в мире,это мировая держава и за него отдали жизнь -миллионы людей. Успехи социалистической экономики, её темпы развития также неоспоримы! В голод и послевоенную разруху... работали в две смены- *сумев восстановить страну за 5 лет. Фашисты *нам разрушили более 1,5 тысячи городов и населённых пунктов -34 тысзаводов и фабрик, уничтожили более 27 млн. человек !! Сегодня без войны за годы "демократии" наши "дерьмократы"- разворовали и закрыли 72 тыс. предприятий, закрыты т.е. прекратили своё существование около 3 тыс. нас. пунктов, село на иглу, спилось и *вымерло за последние 20 лет около 30 млн. человек. Вот и стоит вопрос *что лучше??????:-| |
А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
|
без производства такой стране не быть социально благополучной
|
Вот единственное,что было при социализме-это бесплатные квартиры...поработав на производстве пару тройку лет,можно было получить квартиру-это было.А сейчас надо самому о себе заботиться-никто ничего не даст...только единицам удается получить бесплатно жилплощадь-многодетным семьям или специалистам которых посылают в деревни. Еще была относительная стабильность и уверенность в завтрашнем дне-думаю это мы так думали...потому,что от нас многое скрывали.А сейчас-на ТВ только обсуждение проблем,негатив...там убили...там прибили...там чиновника за руку поймали...там журналисты откопали сенсационный компромат на чиновника или депутата-А ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ ОТ НАС ВСЕ СКРЫВАЛИ И МЫ ЖИЛИ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ.
|
Валера не гони.....а то на калине зафлудишь....гавно машина-реально.....
|
НЕЕЕ ВЛАД НА КАЛИНЕ Я ЗАФЛУЖУ УЖ ПОВЕРЬ НА СЛОВО.
|
Я работала вначале шлифовщицей за 250 - сдельно на 2 станках в 19 лет и училась на вечернем по металообработке , между делом родила ребёнка (пособие 30 р. шло на книжку -не получала, т. к. з\п мужа хватало на всё). После окончания на такие же деньги взяли инженером по труду и зарплате.
И никакая халява в виде пособий и т. д. мне на хрен не нужна была. Квартиру мы купили кооператив и на юг каждый год ездили и по разным городам и пару раз заграницу. Сегодня 12:25 ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ХАЛЯВУ ?! |
Давай проверим............калина гавно это факт....приора лучше смотриттся чем калина.....ты чё брат.....
|
В РИАЛЕ НЕ ОДНУ НЕ ВЫБЕРУ НО ЕСЛИ ИЗ ДВУХ ВЫБОР СТОИТ ТО ПРИОРА!!!!! А САМ ЧТО !!!!
|
А ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ ОТ НАС ВСЕ СКРЫВАЛИ И МЫ ЖИЛИ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ.
что скрывали ? игры большой политики ? это не надо знать всем..зачем лишний головняк.. розовые -нерозовые, но человек себя чуствовал уверенней..был душевный комфорт, от этого стабильность |
гамно эти вазотазики..хлам ..какая страна, такие и машины
|
Валера я предпочитаю конкретный авто.......ща в гараже стоит крузер.......но приору даже на благотворительность не подарю.....в падлу.....
|
Квартиру мы купили кооператив и на юг каждый год ездили и по разным городам и пару раз заграницу.
Сегодня 12:25 ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ХАЛЯВУ ?! ------------------------------- Елена-мой отец и его братья получали квартиры поработав на станкостроительном заводе-в Тбилиси,я там родилась и выросла.Кооперативы не всем были по карману.Вы 250руб. получали,а большинство от 70 до 130 рублей-какой тут кооператив? Только на еду...и на из полы шмотки достать в два-три дорога. |
крузёр конкретная машина..уважаю, *а я мерсы люблю..и большие и маленькие..
|
У МЕНЯ ЧУТЬ ПРОЩЕ ТРИБЛЕЗЕР!!!!
|
а сейчас и этого нет!!! Нет производства - и ничего нет!
|
Валере....мерс он хорош...вот ща накоплю...лёву хочу взять с мигалкой.....как ты думаешь нормуль будет....??????????????????
|
а зачем мигалкой ...:-O
|
что скрывали ? игры большой политики ? это не надо знать всем..зачем лишний головняк.. розовые -нерозовые, но человек себя чуствовал уверенней..был душевный комфорт, от этого стабильность
---------------------- Валера в СССР якобы не было наркомонии-БЫЛА (не знаю как в РСФСР с этим было,но в Грузии наркоманы),якобы не было межнациональных конфликтов-БЫЛИ!И Карабах был и протесты абхазов против Грузии-все скрывали. А теперь вспомним дело Адылова-и тогда номенклатурщики жили слишком хорошо и от жиру бесились-от нас все скрывали-только при Горбачёве началось разоблачение Адылова.Это я коротко...а если подумать много чего можно вспомнить.Например-еще с детскими домами-УЖАС что было-но кто об этом говорил? А сейчас заговорили-свобода слова потому что. |
КОМУ ИЗ ДВОИХ ВОПРОС??????
|
Мля с мигалкой удобней однако.........
|
а сейчас и этого нет!!! Нет производства - и ничего нет!
-------------------- Елена-20 лет это не срок для поднятия с колен РФ...или путём демократии или Сталинскими методами...мне второе не надо,думаю никому этого не надо. |
К тебе родной.......к тебе.....
|
но в Грузии наркоманы),
-------------- но в Грузии наркоманы БЫЛИ при социализме. |
Нам тут про социализм рассказывает работник мясокомбината. Согласен, был социализм в этой семье. Был социализм в семье моих соседей: один водила КРАЗА другой прораб. Вывозили стройматериалы и строили гаражи, потом продавали. *Был социализм в семье моего первого тестя-партчиновника районного масштаба. А вот в семье второго тестя социализма не было, он инженер в НИИ, 250 руб на всю семью из 4-х человек. По понятиям некоторых форумчан это была семья бездельников и алкоголиков.
|
МНЕ ВСЕРАВНО !!!!!! КТО НА ЧТО СПОСОБЕН!!!!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |