![]() |
У кого растут сосульки
Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? Это Я! Это Я! ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛЯ???!:-D |
У кого растут сосульки
Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? Это Я! Это Я! ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛЯ???!:-D |
Владимир ...а что мерзнешь?
|
Поль, под тобой точно не выдержат:-D *Ну не мне ж одной в извращенках ходить Буду терь тебя позорить
|
Мы холодною зимой,
Под разлапистой сосной Развели костёр в ночи Чтоб найти любви ключи Мы рояль с собой не взяли Очень ценный инструмет Мы по двести грамм приняли Чтоб приблизить тот момент Мы разделись у кострища И нам было не до сна Продолжалися игрища Вплоть до гибели костра Ласкам не было предела Под сосною таял снег Лишь луна на нас глядела На наш бешенный забег Вот пришло оно мгновенье Когда радость через край Мой салют,- твоё спасенье Вот и ты попала в рай!!! |
исчезли?ну я тогда тоже...
|
Лесь после моего воздержания ни один лифт не выдержит:-d
|
Поль
|
Так, я тоже сбегаю.....
|
Лесь мне еще и в машинке хочется:-d
|
Владимир(K) пока, до встречи.....
|
Аааааа. Я одна:'(
|
Поль Лифты все сломай без меня:-D
|
Пока лесик(k)
|
одну секунду
|
:-o
|
на прощанье что то позитивное надоНа краю планеты,В сумрачной дали,Внемлет Ангел СветаВзору темноты.Сладким искушеньемМанит грешный край.Для тебя забвеньемстанет этот рай.Где-то,на краю планеты,В сумрачной дали,Упадет в обьятья СветаДемон темноты.В глубине несчастийКанувших временСтенобитной страстиСлед запечатлен.Бьют часы тревожноСотни тысяч лет,Но у тьмы порочнойКак всегда,ответа нет!Грянет гром небесный!Меч судьбы ударит в цель!Тьме отныне в вечностьНавсегда закрыта дверь!Колокол гудящийКрик безумный заглушит!Света зов молящийСонный разум пробудит!Где-то,на краю планеты,В сумрачной дали,Будет править Ангел Света,Ангел Счастья и Любви!
|
(S) (S) (S) Всем
|
ну шо не спите?
|
vem hi
|
моя твоя не понимая.
|
Привет дорогие мои!Полюш,чмок!:-D
|
прива натах
|
Всем привет.
Натуля(k) |
Я тута,ау.Народ,любимки
|
Всех цалую.А у меня такая ночка неспокойная выдалась:-PХехехе
|
Нат...сексуальная?:-d
|
Аууууу
|
Полюшь,аха!Есчо какая:-P
|
Чо та мальчишки соскучались,у мени в личке с цветами засели.Умнички:-D
|
Ааааааааааа. Тока мне не везет:-(
|
Приятно.
|
Выдавать не буду,а то жёны по холовам настучать:-D
|
Чаво дорохушенька?Ты заметила,как мы с Михой растались,он здесь стал частый хость!:-D
|
А я музыкой лечусь:-)
|
Полюш,а ты чаво схуднула?
|
Нат ну что поделать? Значь не по пути. :-(
|
От чего,шо за душевная рана?:-(
|
Ой нат,я тя прошу....давай не будем о грустном. :-(
|
Да,я ужо поняла всю прелесть быть одной,мерси мужчинам,глаза открыли!:-D