![]() |
Вот начинаешь что то скрывать-появляется недоверие....и она потом,делает так же..
|
Сейчас у них у каждого своя жизнь, хоть они и встречаются...Каждый человек имеет право на кусочек личной жизни.
|
Катрин,ты о чем? :D ты слишком всерьез мои слова восприняла.И что я не договариваю?
|
Катрин,ты о чем? :D ты слишком всерьез мои слова восприняла.И что я не договариваю?
|
Рано или поздно так будет,если вы в самом начале не перестанете что то скрывать....
Я считаю,если мужик смог,в этой нелепой ситуации промолчать,что же будет когда на самом деле что то случится? |
Я ничего не скрываю о ней:) я же ниже написал,что всё ей рассказал.Да и она шага не делает,чтобы я не знал.
|
.. пока девушка не попалила,что я тут,как в гареме.Это ты ей тоже сказал?
|
Конечно сказал:) слово в слово.Я же говорил,что я примерный парень :D
|
Слушай не,ты не обижайся но мне кажется (честно)ТЕБЕ рано еще женится...
|
Армен, а ты не рак по гороскопу?(ch)
|
такое ощущение,что ты сам себе противоречишь...
|
Елена,я дева на границе со львом :) Катрин,ну ты слишком серьезна.Отличай шутки от правды:)
|
А насчет жениться,то действительно рано.Мне пока двадцать три,так что лет через пять...
|
А-а-аа-а ты считаешь женитьбу шуткой? круто!!!!!!!!!
|
Ну вот и пойми вас мужиков?вы то одно,то другое гусарите....(md)
|
:D тебя действительно не туда понесло.Давай по очереди.Ты меня спроси,а я скажу,пошутил или нет.
|
Все я спать уже моргаю через 5 секунд кажд.раэ.
Спокойной ночи....(S) |-) |
Сладких снов...
|
Для мужчины это не поздно..., а вот для девушки...долго ждать...
|
Да она молодая еще,ей в самый раз будет.
|
Ну тогда молодец. Главное, что бы сам дотянул до свадьбы...:-D
|
:) да мне деваться некуда.После стольких проб нашел наконец.Да и она меня фиг куда теперь отпустит :D
|
Даааа, армяне такой народ..., умеют зацепить...
|
Знакомая ситуация? :D
|
В точку попал!
|
Наверно есть немного:) ну ладно я тоже выхожу отсюда.Всем пока,приятно было пообщаться...
|
Потомучто им хочется новых ощущений.
|
Ты каца говорил,что свободен,а тут вон оно че.....
|
Я говорил?
|
Значит показалось....
|
Ну если считать только женитьбу,то я действительно свободный.
|
Думаю в основном в этом виноваты их мужчины ,слишком много уделяют внимания чужим женщинам забывая при этом собственных ...Вот они и пытаются как то восполнить отсутствие ласки и внимания
|
Ну или же в отместку на измену мужа ,чтобы не было так больно
|
(Y) (Y) (Y) (Y) точно!
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |