(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

Виолка 24.01.2012 11:20

Фли, я тоже хотела спросить, кстати, чем твой ник ей так неприличен? Ну с ее левой резьбой к сексу наверно любой ник будет пониматься в меру ее распущенности.
Ну а мне лениво всем убогим и сирым объяснять, что мой ник из песни "Дворник - Жопа с Метлой", песня хорошая, я в ней неприличного ничего не вижу.

Добавлено через 3 минуты
А, стоп, это мы-то всех новеньких прогоняем с форума? А кто вот это на каждой ветке тут истерично постит:
И еще: Это-МУЖСКОЙ ФОРУМ! Форум Феминисток за углом налево! Здесь отвечать должны мужчины, если только они не просят совета у женщин, а вы своими репликами распугиваете всех и вся! Что ж вам мирно то не живется?[/COLOR]
Если ты, дорогуша, за антифеминизи и полноценный патриархат, то ты уже преступление совершила тем, что виртуально легла под админа и собиралась тут выставить фотки своей задницы чтоб чужие мужики любовались.
И знаешь ли ты, что будучи замужем нужно опускать глаза, видя постороннего мужчину и собирать волосы? м? это я серьезно спрашиваю

flicka 24.01.2012 12:06

В который раз убеждаюсь, стоит рафинированному существу намекнуть, что оно просто существо, начинается вброс говн в вентилятор.

Каринка 24.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188491)
В который раз убеждаюсь, стоит рафинированному существу намекнуть, что оно просто существо, начинается вброс говн в вентилятор.

Так я специально дублирую, вдруг с одного раза не понятно будет, а в эти темки ты заходишь. Не поленюсь скопировать еще разок:
ЗАВИДУЙ-ЗАВИДУЙ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, НАПИСАНО ЧИСТАЯ ПРАВДА! И ГЛЯДЯ НА ТАКУЮ РЕАКЦИЮ, Я ЛИШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО Я -СЧАСТЛИВАЯ И ЧТО ТО, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТАКИХ ,КАК ТЫ -ТОЛЬКО МЕЧТА! Я НИ СЛОВА НЕПРАВДЫ ТУТ НЕ НАПИСАЛА И ВЫДУМЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО, ТАК КАК У МЕНЯ И ТАК ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ПРАВДА ВОТ ВЕС СЕГОДНЯ БЫЛ 49 - ЭТО ВЧЕРАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ СКАЗАЛОСЬ, НИЧЕГО, СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА -СБРОШУ Спасибо за то, что подняла мне самооценку и раскрыла глаза на мое счастье и богатство
Иди удавись теперь от зависти и еще раз напиши, что такого не бывает и что я все придумала -хахаха! БЕДНЫЕ ДЕВОЧКИ, МНЕ ВАС РЕАЛЬНО ЖАЛКО СТАЛО, КРОМЕ ЖАЛОСТИ ВЫ ЭМОЦИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ, НУ ЕЩЕ РАЗДРАЖЕНИЕ НЕМНОГО...

ЛАДНО, ОБЕЩАЛА ИГНОРИРОВАТЬ, ТАК И БУДУ ПОСТУПАТЬ, БОЛЬШЕ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕЧУ, СМЫСЛ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ ПТУшницам???

flicka 24.01.2012 12:30

Иди, пиши дальше про анал, больше ты ни на что не способна, все уже поняли.
И отстань от меня, чего гоняешься по всем темам? Больше заняться нечем?

Алика 24.01.2012 18:23

А что это я не в списке ПТУшниц? Уууу! Надо срочно ник менять.

Понка 24.01.2012 19:47

а она одни и те же посты в разных темах пишет? мысль не стоит?

Виолка 24.01.2012 20:42

ну а как ей не писать-то? вдруг кто-то забудет ей позавидовать? а новые мысли набирать это ж их иметь еще надо. Мысли.

flicka 25.01.2012 10:45

Аххахахаха )))))) [URL="http://forum-dobra.info/index.php?topic=2472.0"]Он еще и психолог![/URL]

Виолка 25.01.2012 10:48

ссыль не открывается - нот фоунд

flicka 25.01.2012 10:59

Странно, у меня открывается.
Давай так тогда: [url]http://forum-dobra.info/index.php?topic=2472.0[/url]

Милашка Лапочка 25.01.2012 12:02

Ой, первый раз такое вижу, обычно на форумах в таких разделах поздравлялки, а тут специально создали тему, где все гнобят определенную группу девушек.
Перечитала их комменты, нигде оскорблений от них никаких не увидела, мож кто подскажет, где ж они и кого так уж оскорбили?
А я то вообще тут только ради одного пользователя зарегилась, люблю я его сильно.
А он вот мне взаимностью не отвечает пойду покурю и поплачу в туалете.

Каринка 25.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Милашка Лапочка (Сообщение 1188556)
Ой, первый раз такое вижу, обычно на форумах в таких разделах поздравлялки, а тут специально создали тему, где все гнобят определенную группу девушек.
Перечитала их комменты, нигде оскорблений от них никаких не увидела, мож кто подскажет, где ж они и кого так уж оскорбили?
А я то вообще тут только ради одного пользователя зарегилась, люблю я его сильно.
А он вот мне взаимностью не отвечает пойду покурю и поплачу в туалете.

Если хочешь, чтоб любил, в первую очередь -БРОСАЙ КУРИТЬ :-) и плакать тоже не надо. А почему не отвечает взаимностью, ты ж вроде очень красивая и невинная? Может он из тех...ну из меньшинства?

А про девушек: уже проехали все, а ты снова начинаешь, они знают и те, кому досталось тоже знают, не надо эту тему больше трогать и в реальной жизни г...на много еще тут разборки устраивать - надоело :stena:

Гaлчoнoк 25.01.2012 12:15

[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось?

Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут.

Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может позвонить ему, поинтересоваться, не приболел ли часом?

Каринка 25.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1188559)
[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось?

Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут.

Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может домой ему позвонить, поинтересоваться, не приболел ли часом?

Галь, тебе Не надоело? Насчет досталось повторюсь:прочитай внимательно, что в мой лично адрес писали твои подруги в теме про эротические фото (к примеру), любой адекватный человек воспринял бы это ,как оскорбления, при том, что я им плохого ничего не писала и не говорила до этого. Еще Понка ваша пытается себе цену набить, трогая то, что ее не касается, Думаю, что мы с Жопой, Танюшей и Фликой сами разберемся в наших конфликтах, без адвокатов и комментаторов, все это порядком уже надоело, предлагаю успокоиться и расслабиться, и спокойно общаться или игнорировать другу друга, если сказать хорошего нечего! Думаю нервотрепок всем и в реальной жизни хватает...Например Фликина (вроде она писала) история про нападение собак - да пипец, я сама до ужаса боюсь таких ситуаций! А еще пришла после этого домой, включила комп, а тут снова негатив! Да ну зачем? А судя по тому, что эта тема была тут создана задолго до моего появления, значит кому то досталось и похуже моего :8:

flicka 25.01.2012 12:38

Во-первых, не Жопа, а Фиа. Во-вторых, флика про собак не писала.
В-третьих, все жду, может быть разум когда-нибудь победит..
Всем спасибо за внимание.

Каринка 25.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188564)
Во-первых, не Жопа, а Фиа. Во-вторых, флика про собак не писала.
В-третьих, все жду, может быть разум когда-нибудь победит..
Всем спасибо за внимание.

Приношу извинения, да, это дама с метлой писала про собак...Я что-то не вижу пользователя с ником Фиа....Я тоже надеюсь, что разум победит...

flicka 25.01.2012 12:52

Вот и я говорю, что прежде чем начать вступать в перепалки с обитателями форума, надо сначала полуркать. Оно так и проще, и спокойнее. И заявлять, что мы все неприветливы ко всем - как минимум преждевременно. Но зато можно посмотреть кого же и за что тут гоняли, сопоставить и даже сделать выводы!

И да, будь я на месте любого недовольного, я бы именно притащила бы свою банду и задавила бы всех интеллектом. Как, собственно, я и сделала в свое время XDDD

И еще момент. Мое благостное настроение не является гарантией, что я не выскажу свое категорическое "фе" на очередную глупость..

И последнее. Боря! Разговор не окончен!

Каринка 25.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188567)
Вот и я говорю, что прежде чем начать вступать в перепалки с обитателями форума, надо сначала полуркать. Оно так и проще, и спокойнее. И заявлять, что мы все неприветливы ко всем - как минимум преждевременно. Но зато можно посмотреть кого же и за что тут гоняли, сопоставить и даже сделать выводы!

И да, будь я на месте любого недовольного, я бы именно притащила бы свою банду и задавила бы всех интеллектом. Как, собственно, я и сделала в свое время XDDD

И еще момент. Мое благостное настроение не является гарантией, что я не выскажу свое категорическое "фе" на очередную глупость..

Прочитать весь форум не реально! А вот оказаться по горячей рукой -элементарно! Непонимание и разность во взглядах -нормальное явление и все форумчане высказывают либо свое согласие, либо "фе"...а уж автор послания делает выводы, с кем он согласится...я думаю так...
А я банду не буду звать, я сама за себя буду стоять ))) Банду я хотела пригласить, потому что форум понравился поначалу

flicka 25.01.2012 13:22

Не удаляй, когда редактируешь текст в цитате, в конце слово [/QUOTE]
Иначе цитирование не работает.

Каринка 25.01.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188577)
Не удаляй, когда редактируешь текст в цитате, в конце слово

Иначе цитирование не работает.[/QUOTE]

:o ОК

Мужчина 25.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188571)
Банду я хотела пригласить, потому что форум понравился поначалу

Было бы прикольнее, не одна а 2 банды. Желательно М и Ж ))
Флика, про психолога - спасибо, показали мою старую ошибку, исправил.

flicka 25.01.2012 19:41

А чего удалил-то мессагу? Стисняисси?

Понка 25.01.2012 22:17

а кто у нас там в роли админа-психолога-любителя? Тот-кого-нельзя-называть-потому-что-иначе-могут-забанить?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188560)
Еще Понка ваша пытается себе цену набить, трогая то, что ее не касается, Думаю, что мы с Жопой, Танюшей и Фликой сами разберемся в наших конфликтах, без адвокатов и комментаторов, :8:

аааа, меня раскусили.... грешные магистры................ что же делать, как жить дальше....

Виолка 25.01.2012 22:41

Чет со мной не так... Уже сегодня в который раз читаю название раздела "общение на грязные темы"

Алика 25.01.2012 22:50

Цитата:

Думаю, что мы с Жопой, Танюшей и Фликой сами разберемся в наших конфликтах, без адвокатов и комментаторов,

Конфликт? О, нет, даже конфликты? Я опять чего-то упустила?
Цитата:

все это порядком уже надоело,

А не надо было начинать.

Каринка 26.01.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188679)
Конфликт? О, нет, даже конфликты? Я опять чего-то упустила?

А не надо было начинать.

Вот и я про то же, что не надо было начинать! Начала, заметь, не я, а молчать в ответ на оскорбления....

Виолка 26.01.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188686)
Вот и я про то же, что не надо было начинать! Начала, заметь, не я, а молчать в ответ на оскорбления....

Дергай мочало, начинай сначала. Нет, милая, начала как раз таки ты.

Мужчина 26.01.2012 12:19

Вот моё впечатление от разборок- новая девушка Каринка начала общаться на форуме, рассказала что любит в сексе, хотела фото поделиться, а ей сказали, что она уродина, дура, извращена. Ну и в ответ Каринка не промолчала.

flicka 26.01.2012 12:26

Ну и прекрасно! Чем же Каринка недовольна? Ее отметили, выделили из толпы. Большинство остальных просто не замечают.

Карабас-Барабас 26.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188706)
Вот моё впечатление от разборок- новая девушка Каринка начала общаться на форуме, рассказала что любит в сексе, хотела фото поделиться, а ей сказали, что она уродина, дура, извращена. Ну и в ответ Каринка не промолчала.

А что? Здесь имеет место и другое обращение ко вновь прибывшим(и не только)?...Странно....не замечал...

Виолка 26.01.2012 13:10

Цитата:

Так, ну-ка покажи В КАКОМ МЕСТЕ, приложи цитаты, где именно ее назвали УРОДИНОЙ, ИЗВРАЩЕНКОЙ. А то, что она вела себя вызывающе изначально это нормально? Я смотрю вы с Карабасом прям как сладкая парочка ходите друг за другом и жалуетесь, не разобравшись вообще где как что, за что и кто сказал.
Конечно, тебе понравилась фраза "меняй жену, у тебя плохая жена, она тебя не удовлетворяет, не дает тебе анала", а я вот считаю что писать такое полное свинство.

Каринка 26.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188717)
Так, ну-ка покажи В КАКОМ МЕСТЕ, приложи цитаты, где именно ее назвали УРОДИНОЙ, ИЗВРАЩЕНКОЙ. А то, что она вела себя вызывающе изначально это нормально? Я смотрю вы с Карабасом прям как сладкая парочка ходите друг за другом и жалуетесь, не разобравшись вообще где как что, за что и кто сказал.
Конечно, тебе понравилась фраза "меняй жену, у тебя плохая жена, она тебя не удовлетворяет, не дает тебе анала", а я вот считаю что писать такое полное свинство.

Ой что ж тебя эта фраза про жену так задела то? Подруга твоя или за больное задела? Я уже объясняла, что надо в этом деле, чтобы было взаимопонимание, иначе кто-то один в браке Не счастлив, браки распадаются, начинаются скандалы, измены и т.п. и это касается не только супруги Мужчины, но и его, вода камень точет не силой удара, а частотой падения -вроде бы так? То есть -чаще разговаривать с супругой на тему предпочтений интимных...Я чтоли сразу согласилась на все? Да нет, просто мужа люблю и хочу, чтобы он был со мной счастлив и не бегал налево...вот и все...

Виолка 26.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188719)
Ой что ж тебя эта фраза про жену так задела то? Подруга твоя или за больное задела?

не переводи стрелки и не оправдывайся

Алика 26.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188232)
Спасибо за совет, Карабас, реально заметно, что тут несколько дамочек (я не про тебя, Галчон, хотя ты тоже не подарок :confused:) , судя по злой манере сообщений, постоянным подколкам и т.п., можно сделать вывод, что они толстые, стареющие, фригидные и никому не нужные скучающие целыми днями в инете, вот и пишут только гадости и подколки всякого рода, а люди, по крайне мере новички, которым и я была пару дней назад, искренне верят в то, что Здесь, на форуме, люди ждут совета, ответа на вопросы, просто делятся опытом и эмоциями...

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188236)
ну я не посчитала еще :-) Не понимаю, зачем? Явно проблемы в личной жизни и мозге...

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188686)

И кто начал ?

Каринка 26.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188721)
И кто начал ?

Солнце, так это сообщение было реакцией защитной!!! Я долго терпела, прежде, чем его написать, но иногда начинает казаться, что была права в отношении некоторых.....

Гaлчoнoк 26.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188724)
Солнце, так это сообщение было реакцией защитной!!! Я долго терпела, прежде, чем его написать, но иногда начинает казаться, что была права в отношении некоторых.....

Отмазка - как дырка в жопе. Есть у каждого.

Виолка 26.01.2012 15:03

Это-МУЖСКОЙ ФОРУМ! Форум Феминисток за углом налево! Здесь отвечать должны мужчины, если только они не просят совета у женщин,
Ой, как же вы тут любите изобразить из себя "антифеминисток"
ну я могу аналогично послать тебя вот к этим веселым товарищам
[url]http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=820[/url]

Карабас-Барабас 26.01.2012 17:10

Цитата:

А что? Здесь бывает другое отношение?
За моё редкое и непродолжительное нахождение на форуме, я видел по крайней мере 4 участников(иц) которых сходу сожрали...

Мужчина 26.01.2012 17:48

Карабас-Барабас - перечисли их.

А началось с этого:
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188295)
Да что ты, какой бан к тем, кто чуть ли не ковриком под него стелется и еще и на его жену грязь льет

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188318)
Грустно, наверное, потратить лучшие годы и красоту на беременность и детей? Талия поди не та, и грудь обвисла..

Алика 26.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188724)

Во-первых, я Вам не "солнце". Извольте обращаться ко мне как минимум по нику. Во-вторых, процитируйте те сообщения, оскорбительный смысл котрорых Вы так долго терпели, прежде чем выдать то, что я процитировала выше.
И обратите внимание на время сообщений...А то вот админ на время отправки сообщений внимания не обратил, и , как обычно перенес все с больной головы на здоровую.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188763)
А началось с этого:

Борис, повторяю, обрати внимание на время отправки сообщений. И поймешь, когда все началось. То, что ты процитировал, началось после необоснованного Каринкиного хамства.
Более того могу сказать, что веселуха начинается как правило после хамства вновьприбывших. А у тебя единственный стереотип срабатывает, избавляйся от стереотипов, и будет тебе счастье.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.