![]() |
??? Переведи на человеческий?:)
|
маринка обычно игривая, а тут нос вертит. давно пыль наверное ни кто не протирал:)
|
Расслабилась ёпти. Меня 2 дня не было.*:)
|
ты уж постарайся. девка то видная. по внимательней с ней:)
|
Ой, дураки-и-и-и......
|
нахрен он всрался:) лучше уж славик машку помнет, а я порадуюсь:)
|
Чё помнет? Ржунимагу. Какого ещё Леши? Одни Лехи тут. Гг.
|
Видел уже. Епанутый какой то. Ггг
|
не просто ебану...й, а кастрат какойто:-D *че машку бросил, она прям вся истосковалась:) я бы подобрал, да размер не мой:)
|
6й надо? Ггг. Тут нету.
|
да хоть бы 5й:)вообще обеднела земля руская:) еслиб не служба, уже бы нашел где ресоры расшатать:) и вообще в этой группе вяло как то:)
|
Надоедать начинает. Эт да. Да и в реале дел чет полно. Вон соседка у меня с 6м. Ржу. Но ей лет под сраку. Ггг.
|
Ка-а-а-кие * разборчивые...;-)
|
под сраку? это плохо,не варики:)
|
ЖЕНЩИНЕ * СТОЛЬКО *ЛЕТ, * СКОЛЬКО * МУЖЧИНЕ, * С КОТОРЫМ *ОНА СПИТ.
|
я пошел спать:)
|
НА *ЗДОРОВЬЕ!
|
Женщине столько лет, сколько ей лет. Ржу. Вы чего так своего возраста боитесь? Ггг
|
мы *- нет! Некоторым * из нас * нашего * возраста * близко *не дают * и * мы * себя * ощущаем * юными... * Или * потому * что *ощущаем *-нам * его не дают...(РЖУНИМАГУ!!!))))
|
ага. Гг. А ещё пластическая хирургия и косметика творит чудеса. Ржу. Всё равно мужика не обманешЬ. Так лучше и не врать насчет возраста. Ггг
|
когда * я сообщаю *настоящий * возраст - *тогда *не * верят * ;-)
|
Льстецы. Ржу. Да шучу шучу. :). Извини я вредный. За слова цепляюсь.. Опять от темы уехали. Ггг
|
Маленькая еще. Гг
|
А МНЕ НРА *МОЙ ВОЗРАСТ !!! )))
|
Та кто ж спорит то.:). Наобот говорю чё из за этого заморачиваться? Гг
|
Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТЕТКИ ПАРЯТСЯ ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА? *С ВОЗРАСТОМ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН КАЗУС - Я НЕ ВСЕГДА СРАЗУ МОГУ ОТВЕТИТЬ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ...ПОТОМУ ЧТО Я НА НЕМ НЕЦИКЛЮСЬ))))НАДО МНОЙ ВСЕГДА ВРАЧИ РЖУТ КАК Я ЕГО ВЫСЧИТЫВАЮ....)))))
|
Склероз, бабуль? Ржунимагу.
|
Гороховый епти. Гг. Шут межд прочим зам короля. Когда тот в отъезде. ( для королевы зам). Ржу
|
чепчик с балабончиками???!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
редко я так смеялась!!!спасибо, Киса *для Тигра(Y) (Y)
|
Киса не для тигра, киса для льва!!!;)
|
да * всё *равно *родственники!
|
Неее, это оч важно!(Fr)
|
А * чем * мужчина-лев *отличается от мужчины-тигра???
|
Может, размерами?????:-D
|
а тигры * симпатичнее...
|
Ахааа... лысенькие... полосатенькие... Не то, что львы со своей гривой... за которой нужен уход....
|
Для Льва Николаича? Ггг
|
аз есмь кесарь? Ггг.
|
Хочу любовника-тигра!
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |