![]() |
А я люблю плохого человека. Просто ужасного. Этот человек дико эгоистичен и меркантилен, зациклен только на себе. Ему на всех плевать с высокой колокольни. Плюс у него куча вредных привычек.
Однако, он такой один. И только он заслуживает моей любви. |
Мы по ходу все его любим )))))) Тока у него миллион лиц )
|
Ну, значит, я не одинока)) Это радует!
|
Потому что они лучше дурят голову))
|
я постоянно натыкаюсь вот на эту статью
soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=61 хрень ну просто неимовернейшая. |
Есть мужчины хорошие, а есть которые нравятся... А вообще тянет к тем кто заинтриговать может)
|
Та блин, тянет ващет к нормальным, добрым, умным, сильным и мужественным. Так надоели эти интригующие, исчезающие, заГАДочные. Кирпич кинь - в таких попадешь.
|
Цитата:
Перестаньте рассуждать хороший Вы или нет! Бросьте это и начните добиваться чего-то. И сразу Вы забудете и о ней и о том, что Вы хорошим. Просто хорошим быть МАЛО. Жизнь такая! |
Цитата:
Мне тоже позиция - сначала ты докажи, что стоишь того, чтобы я тратил на тебя свои время и усилия, кажется немужественной, какой-то убогой и скупой, |
Цитата:
А поэтому мужчина должен каждый день доказывать прежде всего самому себе, что успешен и двигать выше и выше. Такой мужчина будет очень интересен! :6: |
Прям вот все так прибежали доказывать свою состоятельность, ога! Прям вот как расфуфырились: мечтают заарканить руку и сердце Zvereva, и думают только о том, как она начнет уважать их идейность! Ню-ню...
|
Ога, и в очередь выстроились.
|
По моему спрос есть на любых мужчин ))
И успешные, и алкаши и тунеядцы с женщинами. Есть же такие - "мамочки", отмоют, почистят мужичка и ждут благодарности от него )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цифр никаких нет((( А что касается семьестроительства (такого слова нет, я знаю), то я думаю, что ОН и ОНА должны быть, в первую очередь, друзьями, партнерами, коллегами. Такой брак - будет крайне успешен. Это объединение двух людей в СОЮЗ, цель которого - делать мир ярче и лучше))) Скажете, что я - идеалистка? Что ж, может быть и так) |
Цитата:
Вот и Вы - сидите, рисуете и ждете идеал вместо того, чтобы делать его. Либо: Вы просто боитесь мужчин. |
Танюша, я не боюсь мужчин) и никого не жду, я общаюсь, стараюсь часто куда ездить, с кем-то знакомится? Но я убеждена, что ни мужчина не должен "делать" женщину, ни она его! Любовь - это принятие друг друга такими, какие вы есть. Разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю дерзких, не плохих в плане "выпил, украл - в тюрьму"
|
с плохими более интересно) а есть наверное еще категория женщин, которым нравятся когда с ними плохо обращаются
|
Читаю ваши сообщения,не сочтите за наглость) Хочу спросить совета у мужчин,можно?
|
Конечно, можно попросить совет.
|
я так говорю мужчинам,которые мне не подходят и у них нет характера. А бесхарактерные не интересны никому.
|
Хороший в пониманиии женщин, мне кажется, - это спокойный, тихий и неуверенный в себе ботан.
|
Реально ли такое:?
Я не хочу чтобы она мне позвонила через 5-6 лет узнать как у меня дела, и что окажется что она все это время мучалась от любви ко мне. Почему женщины могут вот так жить, так поступать? Так мучать себя и других? Зачем? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |