![]() |
Я по ходу ползарплаты под ёлку положу:-@
|
Ксю, я придумала, как тебе лечиться от Анри! *Замути ещё с кем нибудь в нете, только сама уже за нос его поводи ))
|
интерактивный.....................:-O * * *так и что в итоге- то попросила ? ))) оч. любопытно...))))))
|
Марин, ну я ж не сволочь, зачем людям нервную систему портить, за нос кого-то водить. Я так не умею, да и не хочу уметь))) А от Анри я как-нибудь вылечусь... У меня на выходных семинар по психологи на очень интересную тему и День рождения у подруги, так что процесс излечения будет максимально быстрый. Если бы у нас хоть что-то было в реальности было бы сложнее, но ему видно слабо было в реальности встретиться.
|
Лучший семинар сходить побухать к Пашке.;) :)
|
Балобанов, как всегда, не в бровь, а в глаз:d
|
Ага, Пашка так тоже говорит))
|
Она кошку попросила интерактивную ))))
|
Эта которая делает всё. только не ест и не ходит в туалет ))
|
Ксю, если б ты с Анри встретилась, думаю у вас бы всё закончилось в этот же вечер ))
|
Да, Марин, фиг его знает.
|
Эт еще почему?
|
Я то его не за Лондон любила.
|
Потому что, такой это перец, что с ним можно только виртуально
|
А я вина сухого напилась )))))))))))))(D)
|
Градус не понижай.:D. Терь портвейн!
|
Да потому что если бы он не оказался трусом и приехал все честно рассказал, то возможно что-то у нас и получилось бы. И похоже в октябре он был готов это сделать, но мы с дочкой загремели в больницу. А потом видно с духом собраться уже не смог.
|
А что это ты вина напилась?))
|
Мне вот что-то даже пить не хочется. Хотя в субботу придется)))
|
Ксю, блин, я офигеваю от твоей наивности ))
|
Что он должен был тебе "често" рассказал?
|
рассказать
|
Вот скажи, меня наивной назывют, представляю, что сазали бы тебе ))
|
Да я сама офигеваю сама с себя, а что поделаешь. Мне побольнее в жизни делали, чем Анри, и ничего - видишь еще в сказки верю. Базальное доверие к миру не подорвано:-D
|
сказали
|
Ну, ладно, хорошо, что не подорвано, но ты хотя бы базар фильтровать можешь?
|
Тебе ж за тридцатник
|
Марин, да знаешь сколько меня паранойя накрывала и если бы не такая реальная фигура, как его тётушка, которая мне подтвердила, что Анри Дюваль на самом деле реальная персона, то я и дальше бы параноила.
|
Блин
|
Ну, знаешь
|
У меня слов нет
|
И вообще я напилась
|
Вино сухое красное обожаю
|
Да, короче это все долго рассказывать. Я ему сегодня письмо написала. Сказала спасибо за такой хороший урок. И что таких людей, которые могут играть с чувствами других людей я никогда не пойму. Попрощалась и удалила его на фиг.
|
Я устала сегодня и штопор купила
|
Молодец, девочка!
|
Знаешь, может и правда у него ничего не получилось...
|
А я люблю полусладкое)) Сухое вообще не могу пить, не аристократка я, блин:-D
|
Может он и не козёл, теперь просто боится тебе признаться, что не смог
|
Но он должен знать как ты относишься к этой ситуации
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |