![]() |
Не все же протягивают руку.... Мы сами хотим что-то в неё положить.
|
вот вам ссылка на то, что косалапые могут сделать!
|
Ну,что,вы Валюша,я работала санитаркой в больнице,и знаю,что это за труд,не по наслышке и не из чужих уст... Просто сейчас все по другому,а кто в этом виноват,я не хочу разбираться,да и смысла нет.. Просто каждый должен до конца выполнять свою работу... И честно,а не ждать,от бабушки за укол,конфетку или яблоко в карман...
|
Будьте все здоровы! И пусть попадаются вам всем хорошие врачи и чистые палаты, если вдруг что....
|
КУзбасс край не бедный. Все больницы хорошо отремонтиованы. ПРОсто очень хорошо!В села выезжают передвижные медпункты и обследуют население. В нашем городе большая областная больница, где лечат сельчан.
|
НЕ надо про недвижимость, почти доктор наук я прооСталина знаю не из книг. мой дед прошел всю войну, дошел до Берлина, в после войны по недосмотру сел на газетку с физиономией Сталина ...... и исчез бесследно.
|
А мой дед был орденоностцем. Пока его не разжаловали по приказу Сталина. Потом он поехал "отдыхать" в лагеря. Не буду упоминать их название. Вот там его история и закончилась!
|
Ну вы прямо сказки какие-то про больницу рассказываете. Мне тоже приходится часто обращаться за мед. помощью, но что-бы что-то путное получить ох, как надо побегать. А в нашем городе палаты в больнице не на много лучше этих.
|
Этого черта???? Про Сталина знаю прилично. Защищаю докторскую. Буду доктором исторических наук. С СНГ он даже в налоговой не отчитывается! Показать ссылку на его недвижимость?
|
Такой молодой и такой злой! ПРо СТалина Много знаешь? Не упоминай всуе этого черта!
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |