![]() |
Саш, мож вы им просто нравитесь и они не знают с какой стороны подойти, вот и ищут пути)))
|
Он вчера послал меня три раза, я просила...я молила в конце концов он просто на меня насрал, я рыдала и молила...он пошел к соседке я слышалала стоны и выла под дверью...А потом он ушел...Как его вернуть?
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( ну не в этом же маразме сидеть |
Эмоция , ну , не знаю..если они и на самом деле так выражают свои мне симпатии - то они ещё и сумасшедшие , в добавок к лишему весу (md) (hu) :-D
|
да хотя бы в этой группе..мне многие из местных дам в совсем не связанных с лишним весом темах тыкают постоянно моими воззрениями на этот счёт , вместо того , чтобы общаться по заданной тематике..о чём это говорит , по-вашему ?(E) (ch) ой ли...вы же сами на эту тему чаще других говорите;-)
|
Таня Осадчая, а вы врач?:-$ *-)
|
:-D :-D :-D :-D "Дурдом ВЕСЕЛКА"
|
Татьяна Осадчая, а вы согласны, что окрошка вызывает метеоризм?...в нормальном желудке..:-D
|
/...о чём это говорит , по-вашему.../
о лишнем весе...(по теме)....;-) Мозг давит на хруть....:-$ :-D :-D :-D |
Ну что худеем дальше????(H)
|
Эмоция , ну , не знаю..если они и на самом деле так выражают свои мне симпатии - то они ещё и сумасшедшие , в добавок к лишему весу (md) (hu) :-D
============================ сумашедшие оно такое...присутствует у всех....у кого то больше, у кого то меньше...терпите(H) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |