![]() |
Господи,зашла в тему про любимого президента,а тут опять бендеровцы и фашисты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да сколько же можно про дебилов-то читать???.Давайте про нашего президента,за которого не стыдно.Раньше у нас такого и не было.Одни дураки да пьянчужкуи.
|
Милые дамы всех с наступающим праздником!!! Идите лучше отдохните от этого дурдома!!!
|
Я за Путина за то что поднимает Россию!!Дает ответ Западу !!
|
О нет! Мы отстаиваем свою страну, не будучи бандеровцами!!! А Будучи людьми, которые не согласны с существующим беспределом! А вы - именно чужая страна, которая пытается наговорить и вылить грязь на людей, которых вы никогда в жизни не видели! Вы не знаете обстановку. Именно мы наблюдаем это все не со стороны, а в центре и пытаемся донести до вас, как оно есть! А вы судите только по новостям из интернета и считаете, что знаете о нашей ситуации лучше, чем мы! Какое право вы и ваши соотечественники имеете обзывать, критиковать и т.д. людей, которые пролили кровь на Майдане?! Моя лучшая подруга стояла под пулями Беркута, не резиновыми, а настоящими!!!! А Путин решил под шумок отобрать себе давно желанную территорию ТЕПЕРЬ НАШЕЙ страны! Пусть он будет у вас президентом вечность, как оно в принципе реально и есть, и будет! Только к нам нечего соваться! Нет русских людей в Крыму??? Да кому вы рассказываете?!! И ваши русские СМИ пытаются то же самое рассказать! А на самом деле мой хороший друг служит в Крыму. И они в оккупации русскими войсками! Не нужно рассуждать о том, чего вы не знаете!!
|
в ютубе видел вчера видео где один командир в.ч украинской которая отказалась переходить под влать крыма интервью давал , так вот он говоир что никто на них не давит и единственное условие чтобы они не передавали оружие майдану
|
А дамы все вспоминают Ильича,который считал,что "любая кухарка должна управлять государством".Это единственное,пожалуй,в чём он был не так уж прав.:-D
|
А мои родственниеи живут и в Киеве и в Днепропетровске... НЕ надо "ля-ля"... можно подумать это в Америке случилось...не трындите...
|
Вам делают для видео и т.д. вырезки. А мы разговариваем с людьми. В этом разница. Я рассуждаю не по видео, статьям или еще чему-либо, а по словам моих знакомых, и хорошо знакомых. Я была против революции изначально, но не сейчас, когда я покрутилась в этом во всем!
|
люди тоже пиздеть горазды, это официальное интерьвью командира части
|
И что Вам говорят ваши родственники??? Что вокруг одни Бендеры???
|
А то, что я пишу - вижу своими глазами. А то, что мне говорили знакомые - это не просто знакомый знакомого, это мои близкие люди, которых я знаю не первый год!
|
Вы лучше поговорите с теми матеряими, которые потеряли своих сыновей на этой ненужной бойне.(N) Янук отказался от власти, вот бы и переизбирали... но вы в рот смотрите западу, думаете манная с неба посыпется...
|
потерпим референдума , если народ заявит о себе то все сплетни о окупации отпадут
|
Я Вам уже сказала в комментах, что НЕ ВСЯ Украина это бандеровцы, но благодаря им кровь пролилась... и захват власти... читайте комментарии, повторять что-ли ...(sc)
|
Мы бы с радостью отказались от Яныка и замолчали! Но тут подключилась Россия, провозгласив Яныка - легитимным президентом, просто по стечению обстоятельств бежавшим из страны. И решили его защищать! Так оставьте же нас в покое, мы сами разберемся! Помощь нам не нужна!
|
Пишите и митинг соберите... вернем 15мил с процентами
|
ПУТИН вперед россияне с тобой расхерачем всю американскую власть РОССИЯ ВПЕРЕД И ЗНАЙ НАШ ВРАГ ТЕБЕ ПРИДЕТ ПИЗ..ДЕЦ(v) (v) (v)
|
Да, по закону он легитимный и его нужно переизбрать,это понятно объяснил и наш президент. Янук согласился на досрочное голосование. И ЧТО? Что здесь такого?*-) А вы решили силой?8oI Ну в следующий раз найдётся ЕЩЁ сила, которая и эту власть свергнет. Вам не привыкать майданы устраивать...
|
Перевыборы назначили на 25 мая, но Янык, не дождавшись их, сбежал из страны! Именно поэтому его решили законно не считать президентом! Потому что он оставил свои полномочия! Пусть возвращается и будем ждать выборов, провокатор хренов - "Украина - наш стратегический партнер" - позор!
|
Ну ты и даешь!!!Крым-это Россия!!! Плохо историю учила.
|
Крым - это Украина - или у вас прописка крымская?
|
Все бы ХОРОШО но СЕРДЮК то не сидит....Вот и думай после ЭТОГО.
|
Сбежал потому что, чтобы его не растерзали,:-( Как Кадаффи и прочих президентов, кого не поддерживали США. ДА, но струсил... но он формально президент и не отказывался от власти, согласно ВАШЕЙ же конституции. Он, должен или отказаться, или импичмент(это длинная процедура) или если смерть. Умирать он не захотел, глядя на обстановку. А вы сами поддтолкнули майдановцев идти ПРОТИВ вашей же Конституции.(N) Ждите теперь каждую десятилетку перевороты. Так и будете жить в Опе...
|
Янукович - психически неуравновешенный человек! Нашу же Конституцию Вам следует почитать, если уж вы о ней заговорили, и про процедуру импичмента тоже, только новую конституцию, согласно которой у нас президенко-парламентская
|
Только недоумки не понимают, что Путин это Гитлер
|
слышиш ты жлоб научись общаться нормально ещё не ясно кто из нас колхозник спустись на землю я смотрю высоко летаеш с такой же пи...ды вылез как все остальные охлади свой пыл. Или тебя не чайно уранили с токой гнилью как ты тошнит общаться. КАЦАП ГНИЛЯСТЫЙ.
|
президентско-парламентская, а не парламентско-президентская республика! Там процедура импичмента довольно туманная!
|
ЕЁ ещё НЕТ, вашей новой Конституции.:-O Какая Вы шустрая...Это кто так её быстро поменял? Ужас, до чего же Вы наивны...
|
Да Здравствует Путин !!! Наш президент !!!!!!!
|
Новая - не значит, что ей месяц, новая - это та, которой несколько лет!
|
Со времен Екатерины 2, в России не было политика такой как Путин.
|
Вот по той Конституции , Янук ПОКА президент. Неужели вам не жаль своих же ребят, которые звщищали гаранта этой Конституции*-) . Я вовсе НЕ ЗА Януковича, а за то, чтобы власть менялась без крови на руках, ПО ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ страны! А у вашей новой власти РУКИ УЖЕ В КРОВИ...
|
Да все уже, революция прошла! Пусть Россия откажется от своего намерения нам "ПОМОЧЬ", и все будет замечательно, и больше никакой крови не будет!
|
Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было
|
джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока
|
предавать этот факт широкой огласке не нужно", – сказал Падва.
|
А если бы тебе и твоей семье угрожали физической расправой,ты что,сидела бы и ждала своей участи.? А Янукович,кроме того что он президент,он еще человек и все человеческое ему не чуждо.Он так же защищает себя и свою семью.А ваша новая власть на расправу скорая.Попадись такому,как ваш Сашко Музычка и все.Смотрите,как бы его банда и до вас не добралась.
|
Россия вообще НЕ вмешивалась, пока не стали запрещать русский язык и орать"москалей на ножи"...(dt) А на Украине много русских и наш флот в Крыму, который по глупости политиков когда-то достался вам. Надеюсь, что референдум покажет волю народа Крыма и мы заживём с ними одной семьёй.
|
И Времён Всех Народов !!!!!!
|
Вот рассуждений пруд пруди.тот плохой .другой плохой.а мы то кто,где живём.не в этом обществе.что мы то сделали для того что бы страна процветала,работы нет,да её полно.только в том беда что смотрим другому в карман.а самим и работать не хочется и мозгов нет.С горя лучше запьём.Найди за мкадом и до мкада кто что бы хотел работать?Есть но это единицы и они живут не обсуждая ни власть ни соседей .ни тех у кого больше.Прежде чем о ком то судить оглянитесь на себя.Что вы сделали для страны для Родины???????????????
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |