![]() |
чё за твари эти власти что не могут построить нормальный дом тому кто рисковал жизнью ради того чтобы они же жили
|
Ты бы лучше уроки делал и хорошо учился, а не шарился там, где не надо. Рано тебе еще суждение иметь и что нибудь понимать.
|
А ТЫ ВАНЯ-ПРАВДАПЕР НЕ ВЯКАЕШЪ ПОЧЕМУ-ТО КОГДА ДРУГИЕ НАРОДЫ ДЕРЪМОМ ПОНОСЯТ ВИДИМО РОДНАЯ ТУХЛЯТИНА СЕРДЦУ МИЛЕЕ ?
|
Янычар! По моему ты на нашем форуме торчишь, а не мы на турецком, т.ч будь до такой степени добр, засунь язык в жопу и наблюдай молча, а лучше сгинь.
|
Вам конкретно,что написать-когда родился и как умер,,,И САМОЕ ГЛАВНОЕ почти в такой же лачуге,только без ВЫВЕСКИ!
|
Почему все Путин ,а где местные власти. Да и вы , кто снимал отправили фото президенту.Он что должен все знать? Ведь есть закон о получении жилья ветеранов .Это во всем виноваты местные власти.Вы все только выискиваете ,что то подленькое.
|
...как быстро ты из Гондураса.(sc) . Ты. давай с общением к Тарасику..|-)
|
Такое позорное явление для страны.Но только не для наших чиновников
|
Просто сейчас ветераны жильем обеспечены, а на фотке, если даже предположить, что это не фотошоп, в квартире дедушки живут детки. А если ваш папа умер в такой лачуге, делаю вывод, что ваша злость от того что ВЫ не дождались жилья, а не ваш папа, заброшенный своими детьми в лачуге. Позор!
|
.....Что?!...Ты и Тарасику не нужен?!.......и никому-то ты здесь не нужен оказался...|-( |-) ...
|
Я думаю, если есть такие дома хоть у кого, это позор всем кто об этом знает и ни чего не делает, помню пионеры, и воды принесут, и дрова на колят, и пособий по уходу за это ни кто не просил..... и дома друг другу помогали строить.....
|
Видимо ты по -жизни и естъ правдопер-ванъка сидишъ портишъ воздух а душе "САМУРАЙ"
|
...ты чего бузишь-то?!..Не хорошо с соотечественниками НИ О ЧЁМ ..рамсить..
|
Дядя тебе позор!!!!Во первых я внучка , и ВЫ вообще не знаете о чём пишите!!!!!и главное-старые люди,приростают к своему дому!!!!Конкретно мой дед,почему то очень любил свой домик,воспоминания сильнее УДОБСТВ!!!прежде чем позорить,посмотри на себя-ГОВНО ТЫ!!!!!
|
Кошмар!!! На какую только низость не идут люди, чтобы заполучить
|
себе класс. Видно же что дом заброшен. И что делают горы в Волгограде?
|
Наверное больше не заслужил!!!:( :( :( Жалко,за что воевал???
|
вот... ищу ищу по интернету.... сколько же медалей у Российской зборной, они что это под грифом "секретно" держат......
|
просто реально интересно, хоть кило золота будет за деньги потраченные на неё
|
Ну значит твоя мама и ты позволили жить в лачуге. Какая разница, бывает и дочь и внучка - говно.
|
..такие форумы настроения не улучшат..А насчёт СЛАВА РУСИ..
|
я думаю и знаю, что более половины денег отмыто и уже в авшорах, можно было 3 или четыре таких города построить.... ну это во первых, а во вторых, в России очень много талантов, которым не дают развитие из за отсутствия фмнансов, и если бы хоть часть этих затрат была вложена не пришлось бы нам краснеть... да, что собственно говорить кто понимает тот поймет, а нет, так и не буду разбиваться доказывать....
|
По-моему эта слава нужна только местной администрации данного района для своих липовых показателей,что бы завоевать свою СЛАВУ на той славе,которая ей " до глубокой славы" (пускай простят меня ветераны)
|
если есть здесь патриоты, то давайте на деле быть ими, помогать тем кто рядом и нуждается в этом сегодня и сейчас, соседские бабушки, дедушки и т.д...... власть можно хаить столетиями..... они как драконы над златом чахнут, в этом и есть их уже наказание, а у некоторых и невозможность передать..... поэтому пусть они там свои бумажки без цены делят.... нужно быть человечнее...
|
у ветерана нет что ли детей ? по 50 тысяч пенсию получает ветеран нехерь тут мусорить инет .Власть да власть зае уже
|
ну это правильно но они же виноваты в том что тот кто рисковал жизнью ради таких гадов их живет не лучше чем они
|
Женя, патриотизм следует поощрять...С порицаниями повремените пожалуйста Парень молод, но мыслит правильно..
|
я сама пенсию доставляю ветеранам 2009 было 35 , 37 тыс а сегодня 50
|
это же ветеран потише на него он всёётки жизнью рисковал да кто щас так выйдет никто почти за женщин а ветераны бежали раненые в бой только чтобы РУСЬ матушка осталась нам а не гитлеру пид
|
рыцари тоже раньше рисковали, но могли так и не попасть в список "голубых кровей"................. власть она на то и власть, она развращает людей, их внутреннее "я" им уже не принадлежит... поэтому их винить равносиль, что ребенку что то пытаться доказать...... ну и многие сами делали этот выбор....
|
ну как нельзя выделить деньги пусть пожрут меньше а обеспечат из!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
как-то криво табличку сфотошопили, можно было и поаккуратнее сделать,правдоподобнее бы выглядело
|
А о частных инвесторах вам известно,может они сами распорядятся своим капиталом,а вы своим.
|
я своими глазами видела без фотошопа деревни из 7-10 выживших домов, без магазинов, без больниц и вообще какой то связью с цивилизацией..... там доживают свой век старики....которым за 80 лет..... они прямые или косвенные учасники... так? и по их словам земля под их домами принадлежит богатым "баринам".... может ни кто не знает.... но некоторые маленькие деревеньки скупаются... кем для чего не понятно....
|
Не дури.ветераны хорошую пенсию имеют,может не все видят эти деньги.дети забирают.
|
и что? как это относится к фото лачуги, на которую кто-то кривыми ручками корявенько сфотошопил табличку?
|
Башкирия? Я бы к вам на пмж с привеликим удовольствием))) я летом 2013 у вас была, у меня столько впечатлений как будто в европе была.... здесь у нас в России реальная разруха и нет таких пенсий я вас уверяю.... если бы вы приехали хоть на недельку..... дня через 3 уже бы домой за собирались....
|
Военные пенсионеры участники ВОВ именно столько и получают, а просто участники 30000.
|
Вообще-то Башкирия и есть Россия, Вам что в посольстве краткий курс географии не рассказали?
|
Куда понесло,ты попробуй этого старого человека забрать из своего дома,у меня свой пример такой есть,тетю свою не могу забрать даже на зиму.И магазин есть на зо дворов не хуже чем в районе.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |