![]() |
ПОЭТОМУ ПРАВДА ВСЕ *БУДЕТ БЫСТРЕЕ И РАНЬШЕ *И НЕ ТАК ПРОСТО ОБСУЖДАЕТСЯ 2012 ГОД ИЛИ ДАЖЕ 2011
|
ДЛЯ ЭТОГО *ВСЕ ПРОСТО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗУБ ЗА ЗУБ
|
ТАК СКАЗАЛ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД В СВОЕМ РЕШЕНИИ ПРО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
|
Валера, зачем так громко. Мы вас слышим. Или вы реили разрушить Кремль и иже с ним?
|
Скоро азеры поставят Шлагбаум в Кремле и быдут с них брать бабки за въезд в него .
|
Кремль памятник..его нельзя трогать..а живность обсерающую кабинеты кремля..изнечтожить надо..это раковые клетки для России, а её лечить нужно..
|
КРИСТИ * *ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ИСТИНА ВСЕГДА ГРОМКО ЗВУЧИТ
|
Жители теремка. Я вас покидаю, но не надолго. Скоро вернусь. А то нац.вопрос меня добьёт. Хоть это и жизнь, но не очень приятно когда вынуждают ощущать себя недочеловеком. Всем мирного общения. Скоро увидимся!
|
ПРОШУ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯТЬ * Я ДЕЛАЛ КОММЕНТАРИЙ РЕШЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
|
АЗЕРЫ ТО ВСЕ ТАКИ БЫВШИЕ СВОИ *А ВОТ УЖЕ *ФБР *ТАМ РАБОТАЕТ И ДОКЛАДЫ НОСИТ ВОТ ЧТО СТРАШНО
|
ПОЧЕМУ ТАК ГОВОРЮ *ЗНАЮ ОФИЦЕРА ФБР КОТОРАЯ САМА МНЕ ПИСАЛА СМС О ДОКЛАДЕ ВВП
|
ПОЭТОМУ ЭТО ЦЕПИ ОДНОЙ ЦЕПИ *ПРОСТО НАДО ПОНИМАТЬ *ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО *И КОГДА ЭТО УЖЕ ВСЕ В ОТКРЫТУЮ *ТУТ БУДЕТ ТОЧНО *ВЗРЫВ *И УЖЕ ПРОСНУТСЯ ОЧЕНЬ МНОГИЕ
|
ВАЛЕРА САМОЕ СТРАШНОЕ ДРУГОЕ *КАК ТОЛЬКО НАРОД БУДЕТ У СТЕН СТОЯТ *ЭТИ ЖИВОТНЫЕ УЖЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И УНИЧТОЖИТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО САМ ПОНИМАЕШЬ КАК *ТОЛЬКО ВНУТРЕННИМ ГАЗОМ *А ЭТО УЖ КАК ДОРОГО И СЛОЖНО
|
Наталье, адвокату порядочной (типа!), воспитанной в мусульманских кавказских традициях Кристины. Мне абсолютно все равно, как там Ваша подопечная шалавится в реале и в вирте!:-) :-) :-) Главное- пусть русских поменьше поливает грязью и будет счастлива! :-) :-) :-)
|
Лена - без типа (я уверена) - спасибо за снисхождение к моей подопечной(ch)
|
Кушай на здоровье:-) :-) :-) Мне абсолютно паралельно, с типа или без оного!:-) :-) :-)
|
ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ КУДА ТЕМА (ПО РУССКУЮ ГРУППУ ДЕЛАСЬ????)|-)
|
Спасибо, милая, уже пообедала
|
Для друзей СИЛЬВЕР админ удалил тему наверн
|
Наталья, свои пять копеек можешь оставить себе- я в этой теме флудить не собираюсь, также, как и рекламировать твою подзащитную. Все и так понимают, что почем.
|
Чего опять не имётся вам, Ухова? Вы без меня ни жить, не спать не можете? Смотрите за своими детьми, оставьте меня в покое. Я устала от вашего навязчивого внимания! Вам самой ещё не надоело на меня молиться? А моё поведение или шалавство вас никоим образом не касается. Равно как и то, где я это делаю и с кем!
|
Дима, что за тема? как точно она называлась?
|
Кристиночка, так объясни это своему адвокату- это же ей неймется!:-) :-) :-)
|
Наташа, а я и незнала что у меня есть свой адвокат! О как! Здесь постоянно что-то новое о себе узнаю.
|
АДМИН *МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ *ПРАВДИВЫХ УДАЛЯЕТ
|
КАК ПРОВОКАТОР
|
Не придуряйтесь, девочки!:-) :-) :-) *Ладно, Сильвер, не буду захламлять тему.
|
Неимётся в первую очередь вам. Ваш пост в свой адрес я увидела первым. Не трогайте меня и живите с миром. вы мне не интересны. Чем же моя персона так вас привлекает?
|
Что той темой спровоцировать то можно было..
|
ПРАВДА ОНА НЕ ОЧЕНЬ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНА
|
И МНОГИЕ КТО В ЧС ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ *ОБВИНЯЛИСЬ *В НАЦИАНАЛИЗМЕ И РАЗЖИГАНИИ
|
Ты что, Кристина, меня она давно твоим адвокатом сделала, так что адвокату пора платить зарплату... ух ты, уже стихами заговорила:-$
|
Ну чс эт не самое страшное в жизни:-)
|
(H) (H) (H) РУГАТЬСЯ СМЫСЛ????ДЕВУШКИ))))))))))))))
|
Сильвер, ни в коем случае!:-) :-) :-)
|
РУССКИЙ МУЖЫК .......КАКИЕ СЛОВА........
|
СУПЕР-ЗДРАВОМЫСЛИЕ ЭТО УЖЕ СТЕРЖЕНЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
|
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ-ХУЕТА ТЫ ПРОКОЛАТАЯ А НЕ РУССКИЙ(НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ СВОИ НАЕЗДЫ БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ)КАК ДРЫЩ НАПИСАЛ И СРАЗУ ВНЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК(АТАКИ ИСПУГАЛСЯ ШВАЛЬ ИЗ 33 РЕГИОНА)ПРОТРЕЗВЕЙ СУКА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА МЕНЯ УЗНАТЬ ЧТО ТО РЕШИЛ(БЛЯ БЕСЯТ ТАКИЕ КЛОУНЫ)ТРЕПАНУ И ЗАДНИЦУ В КУСТЫ
|
Сильвер, да мы и не ругаемся совсем... так обменялись любезностями - давно не виделись, правда, Ленок;-)
|
ВОТ *ИНТЕРЕСНО *ПЕРЕСТАНУТ У НАС СЛИВАТЬ ТАКИХ ГЕРОЕВ КАК БУДАНОВ ИЛИ ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ КРУЧЕ
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |