![]() |
Бог-это подсознание!Всего лишь! Религия-это инструмент для разделения народов по вероисповеданию(мировозрению).Там Бог выглядит как всевышний творец,но это самое обычное подсознание!
|
Пока *и Игорь и Сергей... приятно было с вами пообщаться... умеете...
|
Сергей! Я совсем не против этой идеи, если вы не собираетесь этому подсознанию кланяться и поклоняться, но вот наша любимая Тамара, вам могла бы сказать, что не осознавая через подсознание вы имеете связь с Богом... ну и прочее... не хочу ее цитировать, обижается сильно.... сейчас ей стих кину на утро раннее.... и до завтра...
|
Тамара! Это за тех, кто не наверху, а везде и вокруг...
Солнышко сочится апельсином, небо бесконечно и свежо. От любви безвременной и сильной на душе останется ожог... Заболею странною виною посредине правды или лжи И кому то за своей спиною, я отвечу голосом чужим. |
О поклонении речи не идёт...(ch) Спокойной Ночи,Сергей! С Праздником 9 Мая!!!!(*) (*) (*)
|
Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг. Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой, В своей душе находит их родник. |
Нельзя быть добрым нужно быть злым!!!
|
Не болейте станною виною
И не верьте голосам чужим, На границе правды с пеленою Ничего не будет, кроме лжи. *** Солнышко сочится апельсином, Небо бесконечно и свежо, От любви нагрянувшей и сильной, На душе бывает лишь легко. |
Вот именно Тамара, на границе правды с пеленою, ничего не будет кроме лжи.... откеля взяли Тамара???
Макс! А как стать злым??? Одностороне злым.... имею в виду... |
Откеля и все остальное, что пишу. САМ помогает.
|
Вы же не следуете христианским заповедям... а Тамара, откуда тогда так сказать благодатные Божественные откровения...???
|
Я следую христианским заповедям и стараюсь максимально им соответствовать. Более того, я стараюсь следовать более строгим заповедям, данным Богом людям. Без этого не имеет смысла рассуждать о Боге. Кто не верует, не поймет. *Кто считает, что любовь других людей к Богу не заслуживает внимания, тот просто не понимает сам, что это такое, не знает Бога, или он любит Бога не до конца искренне, даже считая себя верующим. *Последнее относится не к нашим собеседникам, а к тем, кто заявляет об исключительной правильности *только "своей" веры.
|
Пусть небо наше чистым будет,
Не гаснет радостей звезда И грохот танковых орудий Уйдет из жизни навсегда Теченью лет не прикословля Я вам желаю всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни доброй и большой! |
Тогда Тамара, вам надо бы понять что такое смирение и по крайней мере разобраться в заповеди ,,не убий,, а то у вас получается голос вы слышите, но только с другой стороны... соответствуйте своим словам.... даже в интернете....
вот вам пример еще одного голоса с другой стороны: Возьми мою живую плоть, пока она еще живая, Пока земную цену рая еще не заломил Господь.... Кстати как полагаете понравится сей опус в теме ... верующих...??? |
Сергей, у меня к вам вопрос, ваши взгляды на веру (не религию) всегда - всю жизнь - были столь категоричны, или бывали моменты, когда одолевали сомнения?
|
категории добра и зла постоянно меняются.а в жизни порой отказ приносит больше добра.
|
Тогда Тамара, вам надо бы понять что такое смирение и по крайней мере разобраться в заповеди ,,не убий,,
*** *** Сергей, а вы действительно уверены в том, что понимаете это все лучше меня? *** а то у вас получается голос вы слышите, но только с другой стороны... *** *** И откуда уверенность в том, что я "слышу голос"? И даже с какой стороны? Действительно ли это уверенность или вы осознаете свою личную фантазию как блестящую догадку? *** соответствуйте своим словам.... даже в интернете.... Сегодня 14:32 *** Конкретно, что для вас несоответствие? |
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (U) (U) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) И вас с праздником Победы! За нашу дружбу! |
Возьми мою живую плоть, пока она еще живая,
Пока земную цену рая еще не заломил Господь.... Сергей *** Не попадете в объятия Рая, Милости Божьей не понимая. И для чего же дает вам Господь Тленную, страстную, грешную плоть. Есть до сих пор еще балбесы, Которых искушают бесы. Но для того и здесь Господь, Чтоб мы любили нашу плоть. Чтобы не мучили бесы известные И *не терзали живущую плоть, Не призывайте те силы небесные, Знайте, что с вами всегда есть Господь. Тамара |
Тамара! Да будем вам, разберитесь с понятием смирение, ну и ,,не убий,, заодно, ради интереса, так сказать, вот и всего то делов... уже третий день одно и тоже повторяю.... тут же поймете все несоответствия... а в принципе дело ваше... не знаю кто, да мне и все равно это, но пусть Он, тот или иной, будет с вами....
|
Наталья! А где вы видите или в чем вы видите категоричность моих взглядов на веру... мне кажется, что в этом вопросе наоборот я проявляю излишнюю либеральность....
|
Пошла у меня полоса черная(сплошные проблемы), однажды с подругой шли на работу, так я говорю: Господи, за что мне всё это????? А подруга мне сказала: за твою доброту..........Что,- говорю я.
Доброта это тоже большой грех. Вот оказывается как. Я честно до сих пор в шоке, а может правда???? Не делай добра, не получишь и зла! |
Черная полоса не может быть за доброту, ваша подруга не права. Возможно, вы простодушны.
Вот к примеру, отвечаю я атеистам то, что точно знаю по себе со всей искреностью на вопросы, ими же здесь поднимаемые. *Это доброта? А в результате получаю в ответ столько нападок и обвинений, что бывает очень плохо на душе после некоторых разговоров. И получается, что я должна оправдываться перед ними за то, что понимаю и делюсь этим с ними. Так вот значит им такое добро не нужно. Хоть я и знаю, что это добро. И мне надо принять это как сигнал - не говори, не делись, не делай добра. Не всегда надо делать добро, а только когда видишь, что от него есть польза тому, кому оно предназначено. Иначе оно перестает быть добром. |
Забавно и трогательно, прям тянет поверить и заплакать над своим несовершенством....
|
Каждый человек нам не друг и не враг, а учитель. Конечно, совершенствуемся все, когда получаем урок.
|
Хо-ро-шо!!!
|
А мне казалось, что я деградирую, наверное иллюзия.... поэтому и плакать так хочется, а не смеяться...
|
Это тоже хорошо. Кто способен испытывать такие состояния, не потерян для общества.
|
По большому счету, я уже расчитался с обществом и дефолт мне на том свете совсем не грозит, если он есть конечно... хочется плакать потому, что там где вы видите совершенствование, я вижу - деградацию....
|
Я вас понимаю.
|
ну даже фраза "проявляю излишнюю либеральность" говорит на мой взгляд о категоричности...
|
Пошлау меня полоса черная(сплошные проблемы), *однажды с подругой шли наработу, так я говорю: Господи, за что мне всё это????? А подруга мнесказала: за твою доброту..........Что,- говорю я.
Доброта этотоже большой грех. Вот оказывается как. Я честно до сих пор в шоке, аможет правда???? Не делай добра, не получишь и зла! ***** по-моему это глупости:-D и чем чаще вообще думаешь - ой... когда ж эта черная полоса закооончится... а потом вспоминаешь вдруг, что беда не приходит одна... мне кажется просто человек сам себя на негатив настраивает и все. |
Добро бывает разное, и делать его нужно с умом. Нельзя плодить паразитов, потому что в этом случае добро-действительно грех.
|
Негатив - это тоже хорошо, исходя из того, что только ухудшая можно выявить хорошее, а уж ошибается, настроенный на негатив человек, всегда удачно....
|
Всё чаще убеждаюсь в правильности поговорок - от добра добра не ищут и добро должно быть с кулаками.
|
Потому и живем в таком "добром" мире.
|
ошибается, настроенный на негатив человек, всегда удачно....
*** *** (Y) Это точно! |
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ , ЧЕЛОВЕК , НАСТРОЕННЫЙ НА НЕГАТИВ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТ СЧАСТЛИВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!(ch)
|
КАК ПРИЯТНО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЗАГЛЯНУТЬ В ГРУППУ И ВНОВЬ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ "БИТВЫ ТИТАНОВ". ТАМАРЫ И СЕРГЕЯ!(v) ;-)
|
Что же вас так долго не было... приятно увидеть вас снова МИЛА...
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |