![]() |
Вчера себя чувствовал хорошо.
|
ответила другу Оксана Олышевко
К ветеринару!!! срочно, УЗИ, рентген! |
ответила другу Ирина Слепцова(Острянина)
можно дать энтеросгель или активированный уголь, отвар коры дуба, рисовый отвар |
ветеринара в городе нету, что это может быть. Сейчас со страху побрызгал (по писил четь-чуть)
|
Это отравление?
|
ответила другу Оксана Олышевко
я не знаю, что это может быть - от инсульта до *мочекаменной болезни, везите в соседний город, как угодно, но ищите ветеринара |
У нас есть ветеринар, но она специалист по крупному рогатому скоту. Предположила что это цистит. Разве такое может быть
|
Внешне он выглядит нормально, и вроде бы у него ни чего не болит, но встать на задние ноги не может. Хотя когда постучали в дверь, он встал и побежал, правда заваливается на один бок
|
может и цистит, ищите возможность сдать анализ мочи в человеческой лаборатории - за деньги
|
Уж не знаю, смеяться или плакать. Я прочитав, свои и ответы Оксане, позвонила ветеренару и поделилась подозрениями насчет цистита, так как мой тяжело пикает, и в дни перед болезнью любил поспать под кондеционером, у нас всё ещё несносная жара. Мальчишка-ветеринар явно обиделся моей инициативе,и собаке,которую привезли *для анализа крови на паразите, не стал брать кровь, а только дал посуду для урина. так что завтра пойдём мочу сдавать...
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |