![]() |
Нога, едва коснувшись бирюзовой глади,
Мгновенно пробудило чувств манящий зов. Как ангельские крылья – две лопатки сзади От возбужденья задрожали остротой углов. Все тело напряглось вдруг в сладостной истоме И море завладело женской красотой. Художник замер у мольберта – будто в коме, Завороженный скрытой в волнах наготой. Он с пирса прыгнул вниз, чтобы продлить виденье Той, что похищена морскою глубиной, Увидев под водой и рук, и ног движенье, Он понял: это сговор женщины с волной. От близости их наслажденье – обоюдно. Они, сливаясь воедино каждый раз, Друг другу отдавались страстно, безрассудно, От ласк волны - входила женщина в экстаз. |
Художник, женщина и море
Лариса Павловская Художник море рисовал перед закатом. Он видел каждое рождение волны, И солнца раскаленный шар казался адом, Который погружался в недра глубины. И, словно брызгами ложились акварели, На тело грубого, седого полотна. Песок с волной тихонько песню пели, Но их мелодию вдруг прервала – ОНА. В закатных отблесках на шоколадном теле Подпрыгивала в такт волнам тугая грудь, Упругие соски, как два бутона розовели. И взгляд чужой ее не волновал ничуть. |
Милые девочки, добрые, верные!
С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех! 8 Марта!! |
Я теперь понимаю отлично,где «право», где «лево»,
Что по белому чёрным обычно,не НАоборот, Я корону сняла и теперь нетвоя королева, Я, отныне, как все,называюсь безлико – «народ». Я нормально живу. Неповеришь, всё просто отлично. Но и ты не молчи, мне хотьизредка письма пиши. И не думай плохого, я вполном порядке обычно, Просто мне так спокойнейпрожить… … не имея Души. |
Хочешь знать как живу? Какобычно, всё без изменений:
За окном хлещет дождь,барабаня о мокрый карниз, Как у всех дни идут,разбиваясь на сотни мгновений, По утрам бутерброд, каквсегда, на полу маслом вниз. Я хожу на работу и делаювид, что отлично Понимаю весь смысл мнедоверенных, важных задач, Я не пью, не гуляю ночами– всё очень прилично, Я ровнее дышу, не срываясьна смех или плач. Я, наверное, сталатерпимей и, может, взрослее, Никого не сужу, и поправилам строгим живя, Поняла одну вещь: я уже нио чём не жалею, Ни о ком… Никогда… Ни зачто… Ни тебя, ни себя. |
Мы часто в жизни ищемидеал... Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку... Чтобы всё кногам... И получаем одиночество в итоге... А может нужно просто жить... Икаждый день частичку бытия сжигая... Тепло своё кому-то подарить... В ответлюбви совсем не ожидая... Да, важно помнить...Если что-то хочешь получить... Тоне забудь отдать сначала... Ведь судно к берегам не сможет подойти... Когда емуне создано причала...
|
Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян - виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. |
Ты меня за ушком поцелуешь,
Прямо в тёмных волос завиток. И лелеешь меня, и балуешь, Словно северный нежный цветок. И частицу себя узнавая, Преломленную светом в тебе, Раствориться, растаять смогла я, Побежденная в этой борьбе… Мы пойдем, улыбаясь восходу, В хороводе танцующих муз, Поэтично воспевших природу И тепло человеческих чувств!. |
Спешите!
Галина Бедрик СПЕШИТЕ - жизнь ведь скоротечна!.. Не тратьте время так беспечно на пустяки, на суету. Творите, милых вы любите, и воплощайте в быль мечту! ЕЩЁ ВЧЕРА казалась вечной дней череда, как путь тот млечный... Лишь наблюдали смерть "не с вами". Но, оказавшись вдруг в гамбите, жизнь вмиг пожертвует ферзями! СЕГОДНЯ вы еще способны нарушить планы смерти злобной, остановив "игру" Вселенной. Здоровье, душу берегите - не будет станции "Обменной"! ЧТОБ НИКОГДА не стало поздно, спешите сделать, что возможно, вы непременно в сей же час... Тепло сердечное дарите - на память добрую о вас! |
Нам Жизнь свою не повторить никак.
Осталась Молодость за гранью где-то... Бывало - попадали мы впросак... Но Песня Наша до конца не спета, И есть ещё возможность изменить Всё то, что Нам не удалось когда-то. И нужно продолжать Мечтать и Жить, И не корить Судьбу, что виновата. Ведь было много в Жизни и Добра, И светлых Дней, и страстных Увлечений! И унывать ещё Нам не пора - Ждёт впереди немало Приключений! Мы Молоды Душой - и в этом суть! И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |