![]() |
Кристина,пусть я окажусь тупым и безграмотным-только ни одной фамилии,мне лично не знакомо)))А вот Пушкин,Лермонтов,Есенин,Ермолов,Суворов,Жуков и миллионы других фамилий,я могу перечислить))))))))))))
Сегодня 13:47_____________________________________________ Пилигрим, писала не для тебя. И ничего страшного что ты их незнаешь. Я даже не удивлюсь что ты незнаешь Боллоева, незнаешь Гергиева, незнаешь дирижёра Мариинки Дударову. Но может стоит сначала узнать о том, что и у чурок есть люди с талантами, а не орать тут что все чурки неучи. Были бы неучами не было ни героев, ни писателей, ни учёных и не было бы своей письменности. |
Антонов, в средней школе тебе такое не скажут
Я воспринимаю эти слова как окончание трезвых аргументов)))) |
Пилигрим .
Это почему-своих сначала????Может обоснуете-почему???? Давайте вначале своих тараканов вылечим, а потом уже и за чужих возьмемся. Как я могу придти к вам в гости и топотать, что у вас посуда не вымыта, когда у самой полная раковина тарелок?! Вы привели статистику, а по тяжести совершенных преступления именно Россиян занимают 80%! |
в средней школе тебе такое не скажут.. ********************* Конечно, не скажут, потому что это глупость несусветная! Поройся-ка в своей родословной - кто там есть?
|
Надежда,Вы тут Гебельса цитируете,чтоже вы тогда и про Талмуд забыли?????-там только и говорится о чистоте расы.А у нас в стране у власти жиды.Вы говорите об этом своим ученикам???
|
Милиция тут ни при чём. Когда БЬЮТ РУССКОГО - ЭТО БЫТОВУХА, КОГДА ЧЕРНОГО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС И 282 статья
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~
вот ты о нациях говоришь, а сама - какой нации? и откуда слово - расса? попробуй мне ответить. |
И кто, по твоему в моей родословной?
|
Татьяна-не надо сказок,сам лично смотрел по ТВ,выступал МВДшный генерал-дословно 50% преступлений-это выходцы СНГ
|
Когда БЬЮТ РУССКОГО - ЭТО БЫТОВУХА, КОГДА ЧЕРНОГО - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС А если походка не понравилась, голос, галстук - это что? Все это криминал и карается по одной статье
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |