![]() |
Сдесь ктото писал развалили втарую сверх державу(N) Россия была и есть первая СВЕРХ ДЕРЖАВА.Мы отбили самую большую територию в мире мы заставили говорить по Русский.
|
Я уже месяца два наблюдаю , такая борьба идет с евреями да с лицами не русской нац-ти , щепки летят . Кто стихами борется , кто руганью и оскорблениями . А жить то главное как хорошо стает , спасибо вам борци НАЦИОНАЛИСТЫ от простого русского паренька , сильна Россия БАЛАБОЛАМИ.
|
Дмитрий-а что у нас с образованием не так...просветите плиззззз или объясните мне,что вы имеете ввиду.
Да хотя бы то,что"благодаря"новомодному ЕГЭ,взятому"с продвинутого Запада",по русскому языку лучше всех,оказывается,сдают НА КАВКАЗЕ!!!Ну после,когда сей"отличник"поступает в ВУЗ,он по какой-то"необьяснимой"причине в слове"мама"четыре ошибки делает!(утрирую,но приблизительно всё так)... Про познания в области географии и истории у нынешнеих школяров я вобще помолчу...Это та ещё камедия в трёх действиях:-D И закончим в ЭТОЙ теме про это...ТЕМА ГАСТЕРЫ!;-) |
А жить то главное как хорошо стает , спасибо вам борци НАЦИОНАЛИСТЫ от простого русского паренька , сильна Россия БАЛАБОЛАМИ.
Просто простой русский паренёк должен сам о себе позабититься..и не ждать когда дяди за него что то решат и сделают...Хотя они конечно сделают, только русскому пареньку может это не понравиться и обиды будут..а кто виноват ? |
Да я вот как-то забочусь о себе , о своей семье , и знаете как живется хорошо , не кавказцы не беспокоят , не евреи , а у вас я смотрю фобия какая-то , видать жизнь хорошая очень , зажрались (извините) , заняться нечем . От пустых слов жить лучще не будешь.
|
Нина!Вы так часто упоминаете зел.человечков!Странная вы не наша!Привет им от меня!
|
Если замкнулись в себе ..ушли от общих проблем Родины, это не делает вам заслуг...скорее наоборот ! *Каждому - своё...
|
СЕРГЕЙ ТЫ НЕДАВНО ПИСАЛ ЧТО У ВАС ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ(ПРОСТОЙ)ПЕРЕГАРНЫЙ БАЗАР ВЕДЕШЬ-ВИДЕЛ Я ТАКИХ ОБЫЧНО МЕТАЮТСЯ ЗА ВСЕМИ КТО НА КОНЕ(ПОДХАЛИМЫ)
|
ВАЛЕРИЙ ЭТО ТАКОЙ ТИП ЛЮДЕЙ(ЧУТЬ КТО ЗА ЖОПУ СХВАТИТ)-ОДИН ОТМАЗ Я ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЕК(Я НЕ Я И БАБА НЕ МОЯ)ПАРЕНЕК ТОЖЕ МНЕ ОЧНИСЬ(УЖЕ МУЖЧИНА С СЕМЬЁЙ И РОДИНОЙ)
|
ПОРОЙ И ВВИРТЕ НА ЖОПУ НАДО САЖАТЬ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ОТНОШЕНИЯ РУССКИХ К ЧЕРТЯМ ЕДИНОУТРОБНЫМ ПРИЕХАВШИМ К НАМ
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |