![]() |
не тяните, вашей собаке показано удаление матки
|
температура в норме, на УЗИ записали на 10 марта, пьет и кушает как обычно. я хотела бы узнать как собаки переносят наркоз??
|
диагноза точного пока нет
|
хорошо переносят, кошки гораздо хуже
|
Ольга, нормально переносят при грамотной работе специалиста. Почему на 10? Вас же уже сегодня были готовы принять ...
|
да, мы там сегодня были. вет. врач сказал, что зачем вам делать сейчас так как позже придется делать еще раз. и записала на на 10 число.
|
а если диагноз-пиометра не подтвердится, то операция нужна в любом случае??
|
В зависимости от заболевания *назначается курс лечение либо удаление
|
сегодня были у другого специалиста, так же не уверена что у нас
|
как узнать какой специалист грамотнее(md)
|
Цесарки падают на ноги. Что им не хватает?
|
Татьяна , по цесаркам , ищите форум по данным птицам или сельхоз животным , там быстрее вам скажут....
|
Девочки здравствуйте в первую очередь хочу поздравить всех с праздником весны *всем здоровья....ну и теперь вопрос..у меня цверг 8 месяцев стал между прогулками писать в квартире гуляем утром и вечером раньше этого не было что случилось...и как отучить..
|
ZDPABCTBYITE:)y MOEI COBAKU CKOPO ByDET nonolHEHUE BOnpoc:HADOLU COBAKE noMOGAT' BO BPEMYA PODOB(pojaeT nePBUI PAZ)?
|
Смотря какая порода,возраст и раз
|
обязательно надо помогать, *пригласите ветеринара или опытного заводчика этой породы, смотрите альбом Подготовка к родам
|
есть тема Приучение к туалету, читайте
|
добрый день аннабель с праздником вас. Скажите пожалуйста(вчера была в гостях *а у них кот. И я не смогла без слез у него на обоих глазах на полглаза пленка какая та)что это может быть и как ему помочь чтоб было легко смотреть
|
показать ветеринару
|
аннабель я тоже так сказала им но муж подруги хочет капать альбуцидом а я волнуюсь не повредит это Мартину ихнему
|
альбуцид - повредит!
|
Собаке друга удалили третье веко на обоих глазках. На одном глазике все зажило, а второе стало мутныи (как он говорит и немного побелело). Врач прописал алое, стекловидное тело и гамавит. Кололи 10 дней, улучшения практически нет. Что делать???
|
курс лечения должен быть более длительный, алоэ чередуют со стекловидным телом, найдите возможность проконсультироваться с ветеринаром-офтальмологом или человеческим врачом
|
если у собаки 5мес рвота причину я не вижу ведёт себя нормально что это может быть?
|
какая прививка делается в 6месяцев
|
что-то съела? голод
|
а какую вакцину вы делали до этого?
|
Добрый день!У меня вопрос собакин овчарка в* положени* предположительные роды 23.03.12. Очень плохо ест,от всего воротит нос.Подскажите может какие витаминки подавать? Или ещё какой дадите совет.Плиз.
|
чем кормите? вообще никаких витаминов не давали? и совет дам - узнавать ДО того, как вы что-либо собираетесь сделать8oI то что не ест - вариант нормы, примерно за 5 дней до предполагаемого срока измеряйте температуру в заднем проходе, падение Т на 1 градус - роды начнуться в течение суток
|
Здравствуйте ! Котам 8 и 5 лет ,возможно ли их оттучить от сухого корма ?
|
отучить? зачем??каким кормом кормите?
|
Кетикет. Сухой и консервы. Они кроме него ничего не хотят есть .Иногда только сырое мясо и сырую рыбу. Даже молочное не едят.Говорят ,что от сухого корма камни в печени и почках.
|
Варю сама всякие кашки,супчики,даю мяско,рыбку.Таким образом питаемся всю жизнь собачью...Почему то не хочет она сухие корма,день два и выпендривается ,а мою еду всегда ела ...
|
У меня не собаки ,а коты.Не едят *не супы ,не борщи ,каши подавно ,а рыбу и мясо только в сыром виде.
|
Ой и ещё забыла сказать это вторая наша беременность,в прошлый раз такого отказа не было.Хоть немного но ела.По поводу витаминов давали но это было на первых неделях...Посоветуйте может корм какой какой хороший мешать с привычной едой и по поводу витаминок.
|
Ой извиняюсь что влезла.Просто очень озабоченна .Сори :-$ :-$ :-$
|
Варю сама всякие кашки,супчики,даю мяско,рыбку.Таким образом питаемся всю жизнь собачью...Почему то не хочет она сухие корма,день два и выпендривается ,а мою еду всегда ела ...
|
Китикет,не корм и вообще не еда для животного. Ии от такого питания не то что камни в почках,а сами почки отвалятся. Если кормить готовыми кормами,то именно кормами,а не их аналогами. По поводу того что нос воротит от всего другого,так это у животного уже зависимость от химии и надо время животному. Если нет возможности покупать дорогие корма премиум класса,то уж в этом случае натуралкка. Но опять *таки правильно сбалансрованная,а не что придется и как попало.
|
Корм *едой не мешают,тк готовые корма хорошего класса + еда со стола = проблемы со здоровьем. Кормят либо натуралкой,либо кормами. По поводу того какие лучше,то каждому животному индивидуально. Но если уж хотите кормить,то преммиум класса кормами. Их много на выбор .По поводу отказа от еды во время беременности,то такое бывает у животных в их положении
|
давайте кальций, хотя бы 8 в 1
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |