![]() |
запасной вариант - это еще один проф?
|
Света,угу))он самый (H)
|
Все хорошо, ничего не досаждает, вот Света Чайка спорит со мною......:-P :-P :-P .....
|
Ну да...ещё один проф:-Dиз многих
|
Лена,ну дак в споре рождается истина...иногда)))ну если её не абортировать раньше времени (H)
|
Все хорошо, ничего не досаждает, вот Света Чайка спорит со мною......:-P :-P :-P .....
Сегодня 11:10 ------- ДуДочка!!(K) (K) (K) :-D |
Гы, гы....она самая, Свет.....
|
Викуль, а на какой такой слуцчай запасной проф нужен??? Подскажи, а то мне может тоже надоть....
|
В группе убивают злыдни-скандалисты
|
В группе убивают злыдни-скандалисты
Сегодня 11:25 -------------- Таша ..(v) :-D :-O *хто.. ? к стенке его!!!!(hu) (hu) (hu) (hu) |
Свет,ну вот стань модератором и когда тебя как модера твоей группы будут ЧСить в некоторых группах,то запасной аэродром станет тем путём, по которому можно пересечь границы не привлекая внимание радаров ;-) (H)
|
:-D Когда мы узнаем, кто это, то ...отрубим ему его наглый рыжий хвост
|
Таша... так он рыжий...(dt) *а кто у нас такого цвета ?? *-)
|
ВИКА.......... дала мне повод для дедуктивных размышлений ........
|
а мне всё всегда в кайф (v) :-D :-D (^) (D)
|
Галина,правду то в глаза не больно то люди любят))))да и настырная я дама иногда (H) так что в застенках не только групповых бывала)))но и личных тюрьмах :-D :-D :-D я ж пока не докопаюсь до сути не отстану (H) некоторым мужчинам я как кость в горле :-D :-D :-D
|
а мне ,Леша,пока никто еще не нагрубил
|
кругом враги
|
а Танюха то в теме (H)
|
УУУУУУУУ, злыдни))))))))
|
ВИКУСЯ... этож и интересно... ВЕСАМ всегда необходимо иметь планку для равновесия...знакомо..... мож..дюдям кому здесь кажется я гружусь ..неееееее... наблюдаю...... как бы со стороны.....
|
ого дебаты
|
работа!!! меня раздражает работа!!!:-S
|
меня тож намедни в ЧС внесли в какой то группе..ХЗ за что....не разу туда не заходила....
но мне это не досаждает.....мало ли психических..осень все же...понимать надо |
Викуль, ну да бывает и такое.. тока я администратор в группе одной... модератором быть не хочу... поживу пока в единственном числе.....
|
а еще раздражает листопад....
|
ДА уж...ТАтЬЯна...ОСЕНЬ прошлась по нашим мозговым штротам
|
мда уж))) я вот ржала *когда меня с моего родного профа в одной группе ЧСнули ,а потом когда я с запасного аэродрома зашла и тот забанили за вольность мыслей (H) не любят там новеньких барышень)))там свой узкий круг людей ...дамочки так ревностно охраняют своих малочисленных мужчин)))
|
ВИКА..сузила мой поиск.....
|
А мне никто не досаждает...абсолютно фиолетово все...*-) :-D
|
барышень)))там свой узкий круг людей ...дамочки так ревностно охраняют своих малочисленных мужчин)))
Сегодня 12:09 ----------------- ага.. попадала я в такие группы... пригласят.. а если есть настроение строчишь и строчишь там.. и вдруг бах и в ЧС *угодила.. много говорила и внимание привлекла .. а дамам СТАРИЧКАМ это не понравилось!!!(H) |
дак что интересно мне их авторитет местный потом пишет-почему не развиваешь тему?я говорю- да *я ж *в ЧСе))) он меня выпустил и говорит ,что будут ЧСить пиши,буду мол выпускать)))
|
ё-моё.... авторитеты даже есть... прямо бандитдский Петербург какой-то.... вот все у нас в стране по блату делается....
|
там свой узкий круг людей ...дамочки так ревностно охраняют своих малочисленных мужчин)))
Сегодня 12:09 Исчо бы, генофонд, надо понимать:-D |
Вика...достала...уж очень серьёзная...(md) (dt) :-( (tr) :-| (sr) (sc)
|
Спартак...уже сливает!!!(tr) (tr) (tr)
|
Меня * достали * конкретные * пацаны
|
Жирков реально тупит
|
меня достала постоянное желание ..кушать!!!(hu) (hu) (hu) (hu) (глистов нет .. проверялась(tr) ) (H)
|
Умка...вот бы напинать ему козлу...8oI
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |