![]() |
Страх смерти.
|
страхофобия
|
Хочу отметить из шести команд назвала верный ответ *только одна, наша седьмая негласная тоже *проиграла..
|
Может нужно вспомнить божьи заповеди.Кто в этом вопросе силён?
Не убей.не укради.не прелюбодействуй... |
не сотвори себе кумира
|
больше ничего в голову не пришло, пойду по фобиям, а их больше, чем заповедей
|
Люся, а если не страх смерти, а боязнь жизни?
Отступление. Не лирическое. Один юный мужчина пытался судиться со своими родителями за то, что они его родили и выпустили в этот жестокий мир. |
Если и про врачей,то может -лечится?
|
Да Софья боязнь жизни это сильно......
|
Страх перед богом - страх согрешить ..........получается ничего нельзя делать - в любом случае будеш виноват
|
Кстати по теме Софии - вроде есть страх ребенка перед рождением - он боится родится
|
Если связано с врачами-может боязнь быть похороненным заживо..
|
Не навреди.
|
Когда человек находится в таком состоянии.что трудно определить
жив он или мёртв.... |
Страх перед страхом- фобофобия.... МММ....... не знаю...*-) (tr)
|
что-нибудь с эвтаназией связанное?
|
Ответ очень обоснованный. мне он не понравился.. по той простой причине, что нельзя верить в приметы..это подсказка...
|
если человек озвучивает свои страхи (в частности, о том, КАКОЙ смертью он не хотел бы умереть), то именно ТАК всё и случается.
|
Суеверие .............
|
Да Владимир, продолжай, а то щас Аня в гугл залезет и озвучит...
|
приметы, суеверия.... каждому - по вере его?????
|
Читайте вопрос..
|
Не знаю - у каждого свои приметы - хорошие и плохие - по-моему это от язычества идет
|
Страх, что будет страшно на СТРАШНОМ СУДЕ...
|
боязнь получить смертельный диагноз, боязнь хирургического вмешательства, беготня по целителям и экстрасенсам.....
|
Страх есть причина, благодаря которой суеверие возникает, сохраняется и поддерживается. (<FONT color=#0645ad>Бенедикт Спиноза
) |
Давайте к медика обратимся..
|
Страх ошибки.врачебной ошибки.
|
Люся развивай тему...
|
Врачи никогда не оперируют родственников
|
Дальше. продолжаем.. Владимир, ты конечно хорошую версию выдвинул, Предмет суеврия обозначиаем..(md)
|
я думала у патологоанатомов проще с диагнозами и ошибками, но потом прочитала одну книжку, оказалось и им ой как не легко
|
Софи, вот от этого и пляшем... суеверия....
|
Нельзя лечить близкого человека - мешает обьективности и видимо есть суеверие что они быстрее умрут от такого лечения
|
Владимир.. продолжаем про врачей...
|
Во время хирургической операции упавший на пол инструмент не поднимали до окончания операции...
Каждый врач боится ошибиться.в его руках человеческая жизнь. |
Если близкий человек у тебя умер от лечения - никто чужой не придет лечится у тебя
|
Люся правва.. вспоминаем суеверия...ВРАЧИ
|
Шить нужно нечётным кол-вом швов--3,5,7.9,11 и т.д.
|
Врачи говорят.если пожелать "Спокойной ночи".всю ночь будут экстренные больные.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |