![]() |
да я прям и незнаю... хоть разорвись...
|
САШУЛЬ- ТОГДА ОКРУЖАЕМ ВАСЮ *(H) (H) (H) (H) (H) , *ГДЕ ТВОИ ОЧАРОВВАТЕЛЬНЫЕ *КЛЫЧКИ, МОЯ СЕСТРИЧКА ? :-D :-D :-D :-D
|
Внучи а у меня фотки нет. Ну я и так похожа.
|
памагитя!:-P
|
Нам одного Васи мало будет. Одного из Максов зацепим.
|
Олеся, ай-да в нашу компанию(H) (H) (H)
Вася..... кричи не кричи, все равно кушу(H) (H) (H) :-D :-D :-D :-D Веруня, вот они:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ВАСЯ- И НЕТ ТЕБЕ ПОЩАДЫ. *ВАМПИР СКАЗАЛ- ВАМПИР СДЕЛАЛ. (H) (H) (H) :-P *ПОЛЯ- *А ЛУЧЧЕ ДВУХ МАКСОВ, *А ВЕТЕР БУДЕТ ПРОЗАПАС (lo) :-D :-D :-D
|
А я еще у Васи палец отгрызу. Люблю хрящики.
|
Ветер.....аууууууууу, что - заклинания закончились, ракетки сломаны...сдавайся(H) (H) (H) (H)
|
нати вам в борщ чеснока,выходите идолищи поганые богатырь пришел.
|
Поля еще и хрящиков
|
Максы збежали их ветром сдуло.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Вася, Алеша Попович ты наш
|
Ой ну бляха.... *Костюмчик гдето потерялся..., ну и ладно, я так замаскируюсь (а-ля грузинский вампир))) )
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сестра, ты не прячь улыбку...это счастье зыбко(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H)
|
Горитееее
|
Посмотрите на Васю. Бледный как поганка,крови нет. Пальцы отгрызаны. Нога еще с утра сломана. Может добьем уже?
|
меня голыми руками то не возьмешь,скор жана должна подти.
|
Олеся:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) грузинский вампир:-D :-D :-D
ой, нас уже жечь собрались |
САШУЛЬ- *ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ НАМИ (H) (H) (H) (H) (H) (H) , * НАДО ЗУБКИ ПОЧЕСАТЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * НАСТЯ- *НЕ ИГРАЙ *С ОГНЁМ (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (H)
|
Дим наконецто я это услышала. Терь знаю.
|
нет девочки-не троньте егго, пригодится он нам еще, завтра, босле боя, будем им лечиться....
|
Человеки!!! Я смотрю пока меня небыло тут получился Венигрет!!!(md) (Y)
|
А сестрички взяли спички, и в кино пошли, выросли у них клыки, стали они вампирЫ (H) (H) (H) (H) (H)
|
настюх на бочку с порохом их пущай полетают.
|
Дим так может я у тя кровушки попью?ато Жажда мучит.
|
Виталий, нет.... салат "Оливье":-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ПОЛЯ- ВЕДИ ДИМУ В ЗАГС БЫСТРО, ИНАЧЕ *....БЫТЬ ЕМУ БЕСКРОВНЫМ ЖЕНИХОМ ОТНЫНЕ *ВЕЧНЫМ (sc) (sc) (sc) 8oI 8oI 8oI :-D *ВИТАЛИЙ - *ГДЕ ДРАКУЛА ? (dt) (v)
|
Так девочки, без паники, нужно сесть и все хорошенько обдумать
|
Олеся какая ты предусмотрительная:-D :-D :-D (Y)
|
Не вер,с этим делом торопиться не надо!
|
Привет,Виталий
|
Саша!!! А как насчет покаяния!!!?
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D (Y) * СТАЛИ ОНИ ВАМПИРЯЧКИ *ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ *..... * *ВОТ СО СПИЧКАМИ ГУЛЯЮТ, ЗА СОБОЙ *ВСЕ МОСТЫ СЖИГАЮТ. *-) (H)
|
Олеся, а что думать... скоро полночь...наступает наше время...(H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Виталий привет.
Давай димка кровушку твою попробую. Наливай! |
Виталий....шутки это...шутки....(H)
|
ПОЛЯ - *НУ ТОГДА ПУЩАЙ ПОЖИВЁТ ТВОЙ ДИМОН. :-D :-D * *САШУЛЬ- *А КОГДА МЫ К ЗУБНОМУ ТАМ ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА ПРИЁМ ? (H)
|
ща вам всем хана будить вон солнце скоро взайдет.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |