![]() |
надя , я его не мучаю .... это же мой друг , Ак Барс ... .
|
Тихо все и спокойно
* Когда берешь ты эти аккорды * В пальцах рождается музыка * И медленно, медленно, медленно кружится * * Это диско, это диско у-ла-ла * Это диско, это диско, это диско * * Я ничего не забуду * Пока ритм музыки чувствовать буду * Если играет гитара * Легко я руками до неба достану * * Диско, это диско, это диско у-ла-ла * Это диско, это диско, это диско * * Вспышки огней стробоскопа * Слух мой ласкают знакомые ноты * Сказочным светом мерцая * В дымке цириновой медленно тает * * Диско, это диско, это диско у-ла-ла * Это диско, это диско, это диско (nt) :-D |
Надя . я стесняюсь ...
|
Веруня....сторожу Петровичу сдавай:-D :-D :-D
Юляш, по дороге нашьем, погнали |
Санька не забудь лыжи на платформе взять, вдруг городские приедут........мы тогда покажем что мы круче городских девок
|
МАКС НЕ СТЕСНЯЙСЯ........АКРОМЧ МЕНЯ НИ ХТО НЕ СМОТРИТ
|
Вер а ты не забыла воду с сахаром разбавить? нам же лак то не привезли..........бем так начесоны делать
|
Юляш, возьму, еще и коньки, покажем шоу-диско на льду, ой, на шесту, ой, на столе, млин, на сцене
|
Надя , а собственно для чего мне снимать шортеля то ???:-$
|
ЮЛЯШ- ЭТО *БЕЗРУКАВКА ОТ СВАРОВСКИ У ТЯ ? *НУ ТЫ КРУТА (H) (Y) * * ЮЛЯШ - :-D :-D , А *МЫ ДИХЛОФОСОМ ЧЁЛОЧКУ СПРЫСНЕМ, ВСТАНЕТ - КАК НАДО (Y) :-D * САШУЛЬ- Я ТОЛЬКО СТОРОЖА * МИТРОФВНЫЧА ЗНАЮ. А ЧЁ , УЖЕ ПЕТРОВИЧ ? :-O :-D
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |