![]() |
Зульфия(Зоя) Соловьёва(Замалетдинова)ответила Николаю
|
А давайте захватите...... кишка тонка -ну и молчите в тряпочку.
|
Хвалят Путина,а хотят зла России,это как понимать!!
|
Янукович щенок,-по сравгению с ним.Он его учил жизни,он его и спрятал от его(янека) народа.Теперь мы должны задуматься:"Нужен ли нам (янек),(лужок),(сердюк),и т.д.любого единососа возми,находящегося у власти нам
|
Мадам (мадемуазель)! Боюсь, не вам судить о моей духовности. Книги
читаю, прессу тоже, культовые фильмы смотрю, в театры там разные... Два высших образования... В Бога верую, В Родину и людей. Играю на 3 < музыкальных инструментах. Стихи пишу (хорошие). Стремлюсь к постоянному личностному развитию. Да и словарный запас у меня явно богаче вашего. Кто вы, чтобы судить о моем духовном богатстве? И в Википедию не ходите, я пошутила. Хотя... возможно, именное это - ваш уровень развития. |
Вот и пишите употребляя местоимение "я!! А вы забыли, что живёте в 21 веке, информация идёт от то всюду и недоступна только тем, кому запрещена, так вот, я смотрю и читаю всё! А рты закрыты у вас, потому что по вашим улица ходят вооруженные бандиты! А люди погибли от пуль тех, кто сейчас захватил вашу власть, вот вы и думайте, если осталось чем!
|
ну они же не управляют с Сша Они все лишь Политики
|
К властям это по ТВОЕЙ части!!! Отбивай им челобитные за хорошие дороги и колбасу на столе.....................
|
Какую херню пишишь, Соответствуешь фамилии . Сталин к стене ставил кто слово против вякал, Иван грозный ещё хлеще. С колен Россию поднял Путин, Умничка!!! Вот уж действительно узкое мышление, Большого ума не надо , чтобы всё в своей стране критиковать...
|
Не влезайте, будьте так добры! Еще раз повторяю, вы ничего не знаете и судить ни о чем не можете!
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |