![]() |
Гарник! вы как всегда отвлекаетесь на мелочи. Я преднамеренно выбрала с лово "соплеменники" потому что многие не живут в Армении как вы и родом многие тоже не из Армении поэтому я сочла правильнее применить соплеменникию Они одной с вами нации но не у всех у вас одна страна Родина. Ничего обидного или заслуживаюшего долгой дискуссии тут я не вижу. Давайте не отвлекаться на ерунду
|
Игорь большое спасибо! Чем я заслужила (F)(F)(F)? :-$
|
Я не согласен с вами.
|
под реалом, я не подразумеваю фронт, такими как ты там даже и не пахло!
я говорю о мире на Кавказе когда другие говорят о войне на Кавказе отсижывая второй подбородок в Америке. ;-) ;-) |
Гарник! Вы так это странно восприняли - ради бога пусть соотечественники хоть это технически и неверно. Я не думала что вас такая мелочь может так тронуть:-O
|
под реалом, я не подразумеваю фронт, такими как ты там даже и не пахло!
я говорю о мире на Кавказе когда другие говорят о войне на Кавказе отсижывая второй подбородок в Америке. ;-) ;-) |
Единственное с чем я соглашусь,так это то,что вы преднамеренно назвали это так.
|
Гарник! Вы так это странно восприняли - ради бога пусть соотечественники хоть это технически и неверно. Я не думала что вас такая мелочь может так тронуть
Гарник в последнее время стал таким чувствительным что утерял в зарослях шовинизма даже чувство юмора. ;-) ;-) ;-) |
я говорю о мире на Кавказе когда другие говорят о войне на Кавказе отсижывая второй подбородок в Америке.;-);-)Может быть это и так,чего не скажешь о позиции вашего правительства,мнение которого разделяет большинство юзеров на сайтах.Я уже не говорю о том,что даже целые группы создаются с целью пропаганды позиции официального Азербайджана.
|
Единственное с чем я соглашусь,так это то,что вы преднамеренно назвали это так.
Раньше ты ответил бы более политично и остро. Стареешь Хоттабыц. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |