![]() |
Знаешь, в этом мире нет такого места,
Где я был бы счастлив без тебя. И звезды, падая с неба, Подарят нам лишь друг друга. Подарят веры и сил, как бы не было туго. И, если вдруг весь мир разом станет молчать, Дай мне лишь пару минут, я должен сказать: Вдох-выдох, и я ищу тебя меж титров Старых кинофильмов, кричу гудками мобильных. И я желаю таить счастье каждого дня, Каждой минуты, ведь я люблю тебя. Вдох-выдох, мы поздравляем всех любимых. Этот восьмой день марта будет счастливым и длинным. И я желаю таить счастье каждого дня, И тихо прошептать: Я люблю тебя. |
Актёры лучше. Но, увы, они
* * * * *Осознанно валяют дурака * * * * *Согласно договору с режиссёром. * * * * *А эти, из нулей и единиц, * * * * *По правде лишены свободной воли * * * * *И, хоть рисованы, живее кукол. * * * * *Вы говорите – бегство? Может быть. * * * * *Но не от жизни, а наоборот. * * * * *В насыщенную, ёмкую реальность, * * * * *Где жутко интересно обитать – * * * * *А главное, почти что безопасно. * * * * *Ведь точно так и Бог, создавший мир: * * * * *Попасть в него Он тоже не боится. |
Былые гости вычитанных стран
* * * * *Теперь куда яснее различают * * * * *Там каждую деталь – и посмелее * * * * *Хозяйничают. Автор – не указ, * * * * *Герои – не его марионетки, * * * * *А alter ego тех, кто в них играет. * * * * *И жизнь – не ценность, данная однажды, * * * * *А как патрон в патроннике: расход * * * * *Зависит от ошибок персонажа, * * * * *Но ни одна из них – не роковая. Иллюзия всевластья над героем * * * * *На книжном поле боя неполна – * * * * *Командуя и упиваясь властью, * * * * *Маститый автор все-таки не видит, * * * * *Как выполняются его команды. |
INTERMEZZO
* * * * * ...если Бог измыслил твой мир, * * * * отчего бы тебе не измыслить свой? * * * * *...а книжные дети * * * * *прошлых столетий * * * * *живы и действуют в нас * * * * *Всего-то и различий: не бумага, * * * * *Всегда переплетенная in quarto, * * * * *А управляемая ирреальность, * * * * *Условно виртуальная. Но власть – * * * * *По-прежнему основа всех мечтаний. |
Иди ко мнеМы – боги...
Разве ты не знаешь? В тебе вселенная, во мне – снов не проявленных дыханьем пульсируют внутри и вне. Нам не объять законов древних – мир переполнится, когда на перекрёстке двух вселенных задышит новая звезда. Покинутым воскреснет раем мой нежный шёпот в глубине: нам по дороге, милый странник... Иди за мной,иди ко мне... |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне |
ПОСЛЕДНИЙ СТИХ
Желанья все,за жизнь не воплотим мы Из всех что несбылись-одно мне только жаль Закрыв глаза,в мечах парили с ним мы Проеодолев немыслемую даль Наверно правильно-да-нет,нет -да Что все проходит ,и моя Звезда В глазах уставших от надежды тайной Угаснет безвозвратно-навсегда В ранимом сердце нес ее так нежно Жранил так бережно и так ее ласкал И вот оно-я знал что неизбежно В лицо дыхнет мне злой судьбы оскал Как табуна копыта ранят землю Так душу рвет мне прошлое в дыму И будущее без Тебя я неприемлю Что в нас не так?Не вышло ПОЧЕМУ? Совет Родная-самое простое Поверь кто Любит-тот Тебе не враг И коль случится повторить такое Смелей навстречу делай ему шаг Друзья мы были-ими и остались Жаль ближе стать увы не постарались И только боль одна на сердце гложит Что лучше быть уже ни с кем не может С П |
Какая милая улыбка
И на лице Твоем покой Ты спишь и не моя ошибка что снится Тебе тот-другой Во сне с Тобой он благороден Предупредителен умен Он взгляд с Тебя совсем не сводит Красивым телом одарен Следить за этим просто диво Как изгибается Твой стан Как грудь вздымается красиво Читаю с ревностью Твой план Ты наслаждаешься общеньем и руки его так нежны Берет Тебя он с упоеньем Нам не попасть в такие сны И шутки наши не понятны И тело стройное-но нет И в сексе отзывы-развратны Но Вы не смотрите нам в след Глаза отерыла-потянулась Прижалась нежно Ты ко мне Виденье явью обернулось И дубль второй-что был во сне С П |
В раннем детстве приучили крепко
Что мужские слезы не для глаз людских И давя в сердечке все обиды Мы надежно прятать стали их Сухость взгляда-неподвижность губ Ни за что не выдаст чувства наши Часто слышим-Почему так груб? Когда боли и страданья полны чаши Когда в спину нас тупым ножом Или по надеждам каблуками Коггда в душу ледяным ужом Или неприступность тверже стали Когда веру в женщин подорвав Да еще за это нас корите Иногда плотину слез прорвав Как мы плачем девочки смотрите В раннем детстве приучили крепко Что мужские слезы не для глаз людских И давя в сердечке все обиды Мы надежно прятать стали их С П |
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
Два сердца-хрупкое Ее Его же крепкое стальное Искра меж ними промелькнет Прекрасно все -но что такое? Семья ее удачный случай И у него жизнь сложена И над двумя нависла туча Там муж прекрасный-там жена Но разрывает душу ярость К друг другу тянет как магнит Ну почему нельзя хоть малость Хоть оаз-ну кто им запретит? Нельзя-такое воспитанье Нельзя-так общество твердит Нельзя-колеблется сознанье Нельзя-Но чтож оно болит? C П |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |