![]() |
Екатерина, в Японии или на Тайване вообще никаких ископаемых нет. А они США давно натянули.
|
А где же наш доктор, интересно послушать его мнение о лексиконе париловых-швондеров-шариковых-мамоновых.
Парилов, все просто: берешь поиск "заработная плата там-то". И куча вылазит ссылок. Остается их только проанализировать. Не поленитесь:) |
Екатерина.Вы кого врозумляете?Это же едпедросовская шестерка на окладе у монитора отрбатывает бонусы с нефте-газовой трубы.
|
Каждый строй хорош по-своему. При социализме мало чего было купить, но спокойно можно было съездить пару раз в год в отпуск. Сейчас от изобилия магазинов и рынков глаза разбегаются. Но нужны деньги. И не надо возмущаться, что маленькие зарплаты - от этого они не увеличатся. Но сейчас есть возможность зарабатывать. Только ленивый сидит и гундит - за такую зарплату работать не буду! Это уже его проблемы. Стыдно об этом говорить особенно молодым - им везде дорога, только раскинь мозгами, а не можешь ими - приложи руки. Когда у меня была напряжёнка, я умудрялась работать в 4-х местах. Сейчас осталась в 2-х, но думаю, что можно прихватить и третье.
И московской сытой жизни не надо завидовать. Везде свои нюансы. |
Нахимыч.А тебе уже 100 раз писали,что эти данные для лохов и флудеров типа тебя.Какое то чмо разъясняет нам как мы живем...Какую реакцию ты ожидал?...Правильно.Такую и ждал.Это твоя цель,засранец.
|
Я что-то не заметила зависти в отношении московской жизни. Никогда не хотела жить в этом городе. Я - сибирячка, люблю свой край и никуда не собираюсь отсюда уезжать, как бы хорошо не было в другом месте Вопрос в другом - в несправедливости распределения денежных средств, получаемых от реализации того, что называют народным богатсвом
|
КОМУ НРАВИТЬСЯ ванючий капитализм!!! Пусть едут на запад!!!
|
В службе занятости моего города имеются вакансии с ну очень высокими з/п.:
акушерка-4330 руб. воспитатель детского сада-6000-7500руб. врач-анестезиолог-реаниматолог-5100руб, врач-кардиоревмаолог-4675 руб, врач-рентгенолог-4675руб, врач-педиатр-4675 руб, врач скорой мед.помощи-5100 руб, педагог дополнит.образования-5000руб, преподаватель(в колледжах,университетах и др.вузах)-4650 руб. учитель информатики-4881руб. дворник-4330-8000руб, токарь(2-6р.)-8000-15000руб. и т.д.. И кто может сказать,что эти профессии ненужные? И кто может объяснить,почему наша власть капиталистическая так "высоко" ценит труд выше перечисленных профессий? Кто же получает в РФ среднюю статистическую зарплату в 17-18 тыс.рублей? Правда в том,что ложь кругом...если одни живут плохо,а другие хорошо-в среднем это нелохо или нехорошо? |
Наталья.У меня з/п позволяет и ныне два раза в год летать к друзьям в Торонто.А вот "сижу и ною" потому как знаю каково работягам живется,а я не в силах это изменить.
|
Я что-то не заметила зависти в отношении московской жизни.
Вообще-то написано про зависть к московской сытой жизни... Почти в каждом посте указывают, что в Москве высокие зарплаты. Ваши депутаты и олигархи получают никак не меньше московских. Так что не надо прибедняться. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |