![]() |
Да точно говорю!!! надо *рубить *ОГНЕННЫЙ ПАЛЕЦ!!!! *Недавно как раз сказку эту *читала....уржалась до слёз!!!!:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Огненный ...что?:-) :-D
|
Здравствуйте Светлана. А Вы помощник Леди?
|
Хде тама *тот...ОГНЕННЫЙ ПАЛЕЦ то....?(dt) (dt) (dt)
Сегодня 22:05 ---------------------------- ага.. вопрос на засыпку!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Какая волнующая тема... Вот мне 36 и я еще,нахалка такая, считаю себя молодой и задорной. Это отклонение?(fr)
|
горыныча * опять * потянуло * на * блядство
|
Если точнее жен.
|
Это нонсенс!
|
Это отклонение?(fr) Сегодня 22:08
---------------- глупости..это КТО считает иначе с ОТКЛОНЕНИЯМИ.. мне намного больше НО .. :-$ ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) |
Лиля, привет!:-D :-D :-D (v) *Не баись!!! Мы тут решили *ему ...ОГНЕННЫЙ ПАЛЕЦ...того....отфигачить..... Если *инстинкт самосохранения сработает.... он *с коня так и не слезет....:-D :'( :-D
|
горыныча * опять * потянуло * на * блядство
Сегодня 22:10 ------------------ Лилия..(v) это где такое..(dt) *мона адресок!!!(H) |
Лилит! Успокойтесь. Конь Ваш не подкован,-далеко не умчится!
|
Я ТУТ В РОЛИ ГИДА ПО СКАЗКАМ.
|
елена * я *не * боюсь....уже * перебоялась.....
|
Горыныч, сам сказки почитай....Горыныч был...ГАД ползучий, а не гИд скакучий....:-D :'( :-D
|
камыш растет в Ростовской области..))
|
точно Гад Ползучий .. три *головы и огромный зад и маленькие две лапки кажется.. (tr)
|
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не являетсясексуальным объектом, а значит её существование в этом мире -бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после... * * * * * *А остается им то же самое,что и вашей маме,например воспитание внуков,а также много еще чего приятного....бывают девушки в 25 уже выглядят,как на 40,а бывает и наоборот
|
Лиля, У НАС - не заблядует...)))
|
александр--------пусть * лучше * ускачет
|
Леди! Чувствуется савроматка! Матриархат!
|
ЛЕТАЛ ОН И ОГОНЬ ИЗРЫГАЛ.
|
Лилит! Всё будет как надо! Премию не забудьте поделить!
|
Огонь изрыгал....Ты смотри!!! Любил значит перцу то поддать...Ред хот чили пеперс.....:-D :'( :-D *так и до язвы желудка недалеко......
|
да *я *не * об *этом....разве * это * *человек * если * может * обижать * близких * и *при *этом * ржать......тварь * ползучая....
|
А! Он ещё и летааал! Точно!!! Ну он ваще...птица гордая!!!!(H) (Y) *(пока пинка не дашь ..не полетит...)
|
А! Он ещё и летааал! Точно!!! Ну он ваще...птица гордая!!!!(H) (Y) *(пока пинка не дашь ..не полетит...)
|
ЛЕТАЛ ОН И ОГОНЬ ИЗРЫГАЛ.
Сегодня 22:18 --------------- бедненький.. и никто ему таблеточку не дал:'( |
КРЫЛЬЯ ЕСТЬ, КАК У АНГЕЛА...
|
с *памятью * у * меня * все * хорошо------хотя * хотелось * бы *многое *забыть
|
Я тя умоляю!!!! Ангел трёхтонный трёхголовый...просто не взлетел бы!!!:-D :-D :-D :-D
|
надеюсь, савроматка - это что то хорошее...))
|
ПУСТЬ РАСЩИФРУЕТ...
|
Женщины занимали у савроматов высокое положение в обществе;-)
|
САВРОМАТЫ- ЭТО ЕЩЁ ХУДШЕЕ, ЧЕМ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ
|
конечно...если учесть, что *савроматка не могла выйти замуж, если не приносила голову врага....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
хто про што хохол про сало.... Давненько я не лицезрела сию жизнеутверждающую темку ))) Опять думаю про ентот самый смысл....мдя... хто й та говорил-ну родилась , потерпи-скоро помрёшь...(а смысл?)
|
А ЧЕМ ЖЕ МУЖИКИ У НИХ ЗАНИМАЛИСЬ....
|
Дык...наровне они с мужчинами то....Это же *потомки Амазонок....(ch)
|
И ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТУ ЧУШЬ?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |