![]() |
не обезательно пить ,а например курить.Вы за??????
|
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ ХОТЯ В МОЕ ВРЕМЯ Я ПРО ЮНОШЕСТВО БЫЛО *ВСЕ ПРОЩЕ И КРУЖКИ И СЕКЦИИ *И ПИОНЕРЛАГЕРЯ
|
А ТЕПЕРЬ БЕЗ БОЛЬШИХ ЛЕНЕГ ТОЛЬКО УЛИЦА
|
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ПОЭТОМУ ТАКОЙ
|
ПРОСТО И МНЕ СТРАШНО ПРИЗНАВАТЬ ЭТО ЧТО МОЯ НАЦИЯ ТАКАЯ ПЬЮЩАЯ
её спаивают..нацию, намеренно..для этого все условия созданны..пей, захлебнись дешовым пойлом, ходи в розовых очках..пока на твоём здоровье и благополучии твоих близких другие будут зарабатывать на безбедную жизнь |
Сергей Петров * Устроили в своих ПИОНЕРЛАГЕЕЕЕЙРЯХ блядство!!!!!!----розовые галстучки и голубые пилотки.Тьфу
|
Валерий, все же сейчас многие включили мозги. В 90-ые годы пьянства было гораздо больше, многих уже нет в живых.
|
Анечка , вы слишком юнная что бы понимать..как создаются условия "искуственные" для планомерной деградации..государства, строя, отдельной нации..
|
ПРИВЕДУ ПРИМЕР *РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ НА ВЫХОДНЫЕ АЛКАГОЛЬ НА 40% ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ПОКУПАЙ *А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ДОРОЖЕ *А ? ВОТ И НЕ БУДЕТ ЛИШНЕЙ БЫТЫЛКИ НА ВЫХОДНЫХ
|
ПОЭТОМУ *ВАЛЕРИЙ ПРАВ И СЛАВА *ВДВ РОССИИ
|
Валерий,если вы такие зрелые что ж вы допустили до такого? ваше поколение эту чехарду замутило. Нашему расхлебывать
|
ВОТ КАК РАЗ БЛЯДСТВА У НАС НЕ БЫЛО *МОЖЕТ И ХОДИЛИ *КАРТИНКИ И СМОТРЕЛИ *НО С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ *ДЕВОЧКИ ПОЗЖЕ ПРОЩАЛИСЬ НИ КАК СЕЙЧАС В 12-13 ЛЕТ
|
Уже пытались завоевать Нас через западную часть, как минимум дважды... На помощь в обоих случаях приходила Сибирь...
З.Ы. : Сибяреки ждем Вас! =) |
Валера да!!! Ты 2 августа показал стране борьбу за алкоголь!!!
|
Согласен с Сергеем.
|
Дмитрий, спроси родителей!
|
Я ВСЕГДА ЗНАЛ КАКАЯ НАЦИЯ У МЕНЯ *А ВОТ ЕВРЕЙ КАК РАЗ ОН ОЧЕНЬ ЖИТЕР *ОН ЭТО ПОЙЛО НЕ ПЬЕТ КОТОРОЕ ОНИ НАМ И ПРОДАЮТ
|
Владимир..не пью и тебе того же желаю...друзья тоже в основном трезвенники..или почти (H)
|
Все сволочи! Одни русские умные! Анечка, гордитесь, что Вы -русская!!!!!!!!!!! (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
ТАК ЧТО ВИДНО Я НЕ ПОНЯТЬ КТО:'( :'( :'( :'( :-D
|
Сергей, ну, перечитайте свои сегодняшние посты- не знали, кем себя считать!
|
Елена, они у меня военные вся жизнь по гарнизонам и приказам за пределами РФ, о чем мне их спрашивать? как они двоих детей старались на ноги поставить?
|
ЭТО Я ПИСАЛ ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ * ТЕПЕРЬ ВИЖУ ОНА РАЗВИЛАСЬ *ПОЭТОМУ НЕТ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ *А ПРО ТО КАКОЙ Я НАЦИИ *ЕЩЕ ГОДА ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ НАЗАД *КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЛИ ГОВОРЮ Я ПО *АНГЛИЗКИ *Я ГОВОРИЛ И СЕЙЧАС ТАК ГОВОРЮ ЧТО МНЕ И ПО РУССКИ ХОРОШО ГОВОРИТСЯ
|
Валерий,если вы такие зрелые что ж вы допустили до такого? ваше поколение эту чехарду замутило. Нашему расхлебывать Дмитрий..когда началась "перестройка", я был такой же "умный":-) *как и вы....пото му что было мне 24 года...в поле ветер..так что не наше покаление уронило страну..и не предыдущее..и расхлёбывать не вам это всё..и не внукам
|
Дмитрий, какое совпадение! И мы были за пределами РФ, и тоже не по своей воле - государство когда-то отправило! А выехать обратно не помогло! И тоже детей на ноги ставили! Так что свои претензии все-таки к родителям!
|
Сергей Петров Ваше забитое коммунистическое поколение все и замутило!!!
|
МАРК *КТО ТУТ КОГО ОБЗЫВАЛ СВОЛОЧАМИ * ПОВТОРИТЕ ПОСТ И АВТОРА *ПЛИЗ
|
Если выпивку сделать дороже опять начнут пить всякую дрянь. Я думаю надо создать стимул для здорового образа жизни (хотя *у нас даже здоровье как стимул не котируется). Либо применить психотронику массово
|
НАМ ПРОСТО *ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАСРАЛИ МОЗГИ * А ТЕПЕРЬ ВИДНО ВСЕ *ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО И КЕМ
|
Ах да мы ж с вами можно сказать соседи,Елена.
|
ПОЭТОМУ ЧАСТЬ ПРАВДЫ ЕСТЬ В ТВОИХ СЛАВАХ ИМЕННО МЫ КРИЧАЛИ БОРЬКУ ВО ВЛАСТЬ
|
А ПОТОМ БОРЬКА УЖЕ СТАЛ РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ ТАНКОВ ПРОТИВНИКОВ
|
НО ОКТЯБРЬ 93 ЭТО СЛИШКОМ БЫЛО РАНО ДЛЯ ВСЕЙ КАРТИНЫ БУДУЩЕГО РОССИИ * ПОЭТОМУ ЭТО ТАК И КОНЧИЛОСЬ ВСЕ ПЛАЧЕВНО
|
Неплохая была инсценировка
|
А сколько пацанов постреляло.И хоть бы кто вспомнил!!!!!!!
|
Виноватых искать не стоит..пустое занятие..поверьте (H) *Главное что большинство осознало своё житиё - бытиё...поняло где добро , а где зло..тогда и ориентироваться по жизни будет легче..и главное делать для себя приоритеты ! Или ты рождён черьвем навозным ..тогда пей, наркомань..валяйся в грязи и сдохни как собака ...это твоё счастье.. Или ты рождён человеком, для благих деяний и для продолжения рода своего..
|
Сергей, никто никого не обзывал. Это просто часть предложения, построенного в ироничном духе. Не обращайте внимания, это не к Вам (H)
|
Да самое поганое-они же не только сами гибнут. Скольких успевают с собой прихватить
|
Лучше 20 лет пацаном,чем век маяца и быть гнидой!!!!!!!!!
|
ТОГДА ЛАДНО
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |