![]() |
стул хороший, моча светлая. Кушает, пьет
|
но температура 39,3
|
ответила другу Александра Кришнёва
я не понимаю, что с собакой...по инету очень трудно, ищите все-таки хорошего вета |
Можно *маленькую консультацию: у меня той-пуделишка. Глистогонили 31 июля, 11 августа делали комплексную, теперь надо от бешенства. Надо ли перед этой прививкой (от бешенства) опять глистогонить Собаке 7 мес *Большое спасибо за помощь.
|
а почему вы разнесли бешенство и комплекс?
|
Я же не специалист, так врач сказал. Сделали прививку, сказал через 3-4 недели приходить на бешенство.
|
Здравствуйте,а не подскажете,цифры нормы АСТ и АЛТ для собак,мы сдавали в двух разных местах и вариант нормы очень разнится...по одним у нас норма ,а по другим повышена...
|
ответила другу Ольга Розина
Аланинаминотрансфераза (АлАТ) Фермент, вырабатываемый клетками печени, скелетных мышц и сердца. Норма для собаки- 0-65 ЕД, для кошки - 0-75 ЕД. Аспартатаминотрансфераза (АсАТ) - Фермент вырабатываемый клетками сердца, печени, скелетных мышц и эритроцитами. Среднее содержание у собак - 10-42 ЕД,у кошк - 9-30 ЕД. |
Спасибо,у нас сделан анализ в институте ветеринарной биологии,там норма для собак стоит Алт и АСТ от 10-70....
|
спрашивать нормы надо в лаборатории, на разной аппаратуре разные значения, и интерпретация - дело врача
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |