![]() |
В аэропорту в кассе:
- Я хотела бы полететь во Франкфурт. - У нас много рейсов во Франкфурт, какой компанией вы бы хотели лететь? - Какая еще компания - я одна лететь хочу. |
Доктор-пациенту: -Курите?
-Не совсем...-Как это?-Я пассивный курильщик...Другие курят,а я дышу... -А,понятно.Так, дальше...Сексом занимаетесь? -Не совсем... |
Приходит девочка домой со школы:
- Мама, мама - я сегодня пятерочку получила! - Ну и что? У тебя все равно рак. |
Маленький мальчик с папой наряжают ёлку."Папочка,а зачем ты конфетки так высоко повесил?"-"А это,малыш,чтобы ты их не съел раньше времени."-"Так что же,папочка,мне теперь серпантин есть?"
|
Отец воспитывает сына-студента:
- Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! - Понимаешь, папа... - Заткнись! Кто тут отец, ты или я? - Оба, папа, оба... |
Следующим президентом станет человек, который пообещаетсделать коротким рабочим днем день, СЛЕДУЮЩИЙ за праздниками. Причем день этотбудет не заканчиваться на час раньше, а начинаться на два часа позже.
|
Полисмен подходит к даме,которая собралась купаться в Темзе."Мисс,здесь запрещено купаться.Вот и плакат висит,там написано"-"Что же вы раньше мне не сказали,когда я раздеваться начала.""А на плакате не написано,что нельзя раздеваться."
|
Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает:
- Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у воротрая апостол Павел, а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни. - Так вы, может, и в ад попадете. - А немецкий я уже выучил. |
- Дорогой, а ты что мне подаришь на 8 Марта?
- Ну, что-нибудь такое, что бы было от души! - Нет, лучше бы от Версаче! |
Одесса.
Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом, очень стесняясь: - Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей. - Вам что, презервативы? - Тише, пожалуйста. Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание. - Это в другом отделе. - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь. - Хорошо, я ей скажу на латыни. Сарочка! Гиб мир цвей пиздамойкес!! |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |