![]() |
Наталья,даешь зарплату при работе в 4 и более местах!
КПД при этом и качество ,и здоровье человека не в счет... Странно,как еще Путин с Медведевым не придумали нацпроект- 4 работы вместо одной..для одного работоспособного гражданина... Эх,где мои осьмнадцать лет? На большом Каретном:-D . |
Наталья.У меня з/п позволяет и ныне два раза в год летать к друзьям вТоронто.А вот "сижу и ною" потому как знаю каково работягам живется,а яне в силах это изменить.
Мамонов, так плати своим работягам. А то хвастаешь, что сам можешь ... но сидишь и ноешь. Если у меня раньше люди работали, то иногда так бывало, что им зарплату выдам, а сама сижу на бобах. Хотя может вы поэтому и с жиру беситесь. А здесь пыль в глаза пускаете. Уж мне не говори о жалости и солидарности с работягами. Сытый голодного не разумеет. Пиз....ть - не мешки ворочать. |
Я уже говорила, что речь не о зависти даже к к СЫТОЙ московской жизни. Вам, Наталья, видимо, этого не понять. А народ у нас далеко не ленивый и умудряется выжить даже в таких условиях, как наши. А вы бы смогли?
|
Братск.Агент-7т.,администратор-15,акушерка-5100,биолог-16,бухгалтер-6,вальщик леса-5850,ветиринар-12,водитель-5500,врач-лаборант-5200,педиатр-5,гендиректор предприятия-20,геолог-8,грузчик-4330,дворник-3306,дорожный рабочий-10,...
|
Елена, здесь вопрос не о КПД, а о возможности. У нас работает мужчина, получает средне, а жена его, имея высшее образование работает уборщицей, не знаю в скольких местах, и получает около 50 тыс. руб.
|
А вы бы смогли?
Екатерина, я могла бы написать вам как я выживаю, но только не на форуме. Здесь очень много злых языков, перевернут и переврут всё что попадёт им под руку |
Я поддерживаю Мамонова,а тут некоторые личности пишут,что все мздоимцы и не хотят работать,а корчат из себя умников.Я из армии уволился в 2002 году,в октябре,работал как лошадь,в 2006 году *у меня была уже собственная фирама,штат *в 40 человек,за 2 месяца до кризиса открыл филиал в Уфе и пролетел(инвесторы подвели-кризис),потерял практически все.Сейчас практически с нуля -у меня опять фирма и опять все нормализовалось.Казалось бы-сижу себе спокойно и плевать что в России творится.И как сказал Мамонов-мы не в силах что-либо изменить
|
Мамонов, чего ты опять хотел узреть у меня на странице? Я профиль опять открыла не для тебя, а для нормальных людей.
|
Москва-это не вся Россия,Россия начинается за МКАДом...
В Москве сосредоточены финансы всей страны. Насколько я знаю,то за коммунальные услуги москвичи платят иначе,чем во всей стране. И минимальные пенсии у москвичей иные. И Чубайс родимый в ней же ,златоглавой Москве, за всю страну "радеет" с миллионом в свой карман ежемесячно... Вот наночернила вымучил ,есть чем весь свет удивить. |
...закройщик-4330,заточник-6,звукооператор-4330,программист-6,инспектор-13,инструктор физвоспитания-5,каменщик-9,кассир-9,кладовщик-6,кондитер-4330,кузнец-7500,лифтер-4330,логопед-800!!!,маляр-8,массажист-4330,мастер-6,автогрейдерист-12,бульдозерист-9,крановщик-10,эксковаторщик-10,менеджер-5,механик-7,медсестра-4330...
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |