![]() |
вся наша жизнь состоит не из великого боя,а из мелких бытовых конфликтов.у нас не линия фронта,а партизанская война.:-D
|
Определения -ДОБРО и ЗЛО не очень универсальны Когда имеешь дело с человеком то лучше всё таки иметь дело с такими определениями как цель ,личный интерес ,свобода ,права человека ,обязанности
|
Тамара,но ведь ими руководили люди которые точно знали что делали.
|
Тамара, понял о чем вы говорили,просто захотелось прояснить этот момент.
|
Ну тогда, призываю к партизанскому примирению! И ещё, почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ;-)
|
в смысле? те, кто убивал не знали, что убивают?(md)
|
Это было Олегу Авременко (про примирение и про вопрос);-)
|
вы решили что мое отношение к вам предвзято.я так не думаю.потому на вопрос ПОЧЕМУ?мне вам ответить нечего.:-D
я с вами не ссорился,потому и примирятся нам незачем.или вы в моем желании найти истины для себя ,усмотрели что-то агрессивное? |
Да, Олег, по поводу Александра. Я понимаю, почему вам не показалось, что есть агрессия. Здесь это было мало выражено, но я знаю его по другой группе. Открытой агрессии от него не исходит, но упорный и не вникающий ни в какие доводы негативизм, стойкий отпор тому, что он воспринимать не хочет, там проявлялся постоянно, пока та группа скандально не распалась. Я потому и подошла к этому настолько конкретно, расписав виды агрессии и предложив самому прикинуть, в чем дело. Я потратила на это целый вечер. И кстати сказать, мне жалко, что те описания и разговор о том, что есть норма агрессивности для каждого человека, канул в прошлое, потому что после него опять по кругу стали повторяться уже сто раз мелькавшие здесь слова, которые бросают в тему и уходят без взаимодействия с другими многие люди - о добре с кулаками, о комке добра со злом, о вреде добра и т. д.
|
Олег. Примирение в шутку было предложено всем по поводу партизанских войн. С Вами лично мне действительно нечего ни ссориться не мириться. Агрессия в Ваших словах нет, есть такая толика провокации, а потом смайлик с широкой улыбкой-это такая манера излагать свои мысли, вроде пошутил, но при этом высказал все , что думал. Высказывайте и дальше, в любых , сказанных кем-угодно словах есть рациональное зерно......:-D
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |