![]() |
В плохого парня первый и последний раз я была влюблена в старших классах школы))) причем взаимно и он мне встречаться предлагал, но у меня видно инстинкт самосохранения хорошо срабатывает, поэтому не согласилась)))
|
А про то почему влюбляются Андрей с Мариной хорошо по-моему все объяснили. Потому что плохие парни не паряться по пустякам, а значит уверены в себе. Помимо уверенности в себе обычно еще обладают лидерскими качествами. Само собой это притягивает.
|
Ну у меня тоже был один плохой, тоже в школе, но мне очень не хотелось с ним встречатся, хотя некоторое влечение к нему было, я с ним после этого несколько лет общалась.
|
Ну да с этим согласна, уверенный в себе человек всегда интересен и обаятелен
|
Ну и мамский инстинкт срабатывает, хочется перевоспитать))) вернее надеются, что если влюбится, то сам исправится ради этой девушки)))
|
Вернее любовь пробудит в нем лучшие качества)
|
Да да как раз так я и считаю
|
:D. Ну ну. Вы верите что сможете повлиять? Это мы позволяем казаться что вы повлияли на что то.
|
Насчет перевоспитать - весело) У меня в наркологии знакомая работает. Жена каждого наркомана уверена была, что перевоспитает.
|
мужчину * перевоспитать невозможно хотя бы потому, *что он- раб * привычки * и *в этом * смысле * самое * несознательное * животное. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *;-)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |