![]() |
то, что их не видно - не значит, что их нет, глистогонное даете? про китикэт и вискас - есть тема, читайте
|
а вам жалко для любимого котика хорошего корма?
|
нет не даю. но она и на улицу у меня не ходит
|
вы ходите на улицу - и приносите яйца глист на обуви
|
читайте тему Дегельминтизация
|
Да неееет..он у нас как сынок..просто дело в том, что я В ПРИНЦИПЕ не хочу давать ему НИКАКОЙ корм....
|
Просто знаете, не хочу никакой химии..даже если это корм супер припупер премиум класса..Мы конечно, сейчас сами едим химию, что уже говорить о кысках, но корма-не хочу давать..Дело не в деньгах вообще. Вот недавно купила ему поливитамины для котят...и заметила, что как их ему даю, то со стулом проблемы-ходит туго и с кровью...Совпадений быть не может, точно от витаминов...К сожалению названия не помню..Теперб выращиваем пшеницу и овес..кушаем травку-витамины...
|
скажите а как Dr.Ciauder,s
|
А и кстати, витамины самые дорогие, что были в этом зоомагазине, причем магазин большой...
|
доктор Клаудер не намного лучше по качеству того же вискаса или китикета.
|
а что посоветуете??? на полках такой выбор - не знаю что покупать!!!!!!!!!
|
Роял Канин, Эукануба, Ямс, Брит, Хиллс, Про План
|
а что лучше подавать, *чтоб вес набрала??? Совсем исхудала от своего корма!
|
А кроме корма, что можно давать???
|
Алина *и *Анита, читаем *тему КАК ВЫБРАТЬ ГОТОВЫЙ *КОРМ КОШКЕ, А *ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И *ПОЛЕЗНЫЕ *СОВЕТЫ *ПО ПРАВИЛЬНОМУ *НАТУРАЛЬНОМУ *КОРМЛЕНИЮ КОШЕК. А так *же *тему *ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЯ. И еще совет определиться с *типом *кормления. Это либо готовые *корма, *либо натуральное *питание, если *хотите иметь здоровых животных.
|
я думала вам не трудно написать несколько строк! времени читать по несколько страниц просто нет! извините, что побеспокоила!
|
поддерживаю! причем темы эти прочитала!
|
ну значит так *либите *своих животных, что часами *тут сидите *и нет пяти минут прочитать тему *о правильном *кормлении. Специально для *вас *же *и *делалась тема. В двух словах это не напишешь.
|
Да и *в *теме *всего 2 *страницы, неужели *трудно прочитать.
|
Мария , убрать все вкусняшки , сутки голода , только вода......проглистовать кота , собака и вы сами могли принести на обуви с улицы.......быстрее всего на смену корма такая реакция....
|
как вы могли взять собаку к непривитому коту?
|
Собаку тоже уже можно проглистовать , одновременно с котом...
|
точнее, не дать глистогонное и не привить кота перед появлением щенка? коту - голод, после восстановления стула - обоим глистогонное, причем, коту дважды, с интервалом в 10 дней, разными препаратами, через 10 дней после второго глистогонного - вакцинация кота
|
а я кошке проглистовку делала и на препарате было написано крупно - Один раз!!!
|
Спасибо большое за советы! А коту и сухой корм убрать? Только вода? Да просто как-то привыкли - кот из дома совсем никогда не выходил, не возили никуда - вот и не прививали.
|
Инна, коту питание не меняли последние года 4. Вот только лакомство стали давать.
|
А то, что у собаки еще не прошли полные 3 мес после последнего глистования, не страшно?
|
А от чего кота привить? А как он в таком преклонном возрасте прививку перенесет?
|
кота глистовала очень давно - я ждала, что он будет толстым после кастрации, а он худой очень. Вот я и считала, что причина в глистах. Ни на полкило не поправился.
|
Убрать лакомства , глистогонить можно , две недели роли не сыграют......коту комплексную прививку , ветеринар скажет какую именно......
|
Спасибо, Инна! Странно, мы когда делали собаке прививку спросили не опасно ли рядом непривитому коту. Сказал, что нет. Не рекомендовал кота привить.
У кота где-то был вет.паспорт с указанием прививки единственной. Мне не надо его искать обязательно? Можно просто так прийти к ветеринару? *Уже через столько лет, наверное, не важно какая тогда *была? |
Аннабель, я по поводу повышенного а/д. Режим дня у нас обычный, наверное. Мы любим поспать. Подъем в 9 примерно. Сразу прогулка минут 20-30. Приходит - опять спит. Часов в 11 завтрак. Прогулка в 17. Минут 30-40. Часов в 19 ужин. Перед сном, выходим пописать. В перерывах спит, играет. Все, как обычно. У нас бывают судорожные приступы (не хочется говорить эпилепсия). Нам 6 лет. За 5 лет их было примерно 5. Но в этом году они участились. Примерно раз в 2 месяца. Врачи ничего конкретно не назначают. Типа не лечится. Но нам то, что делать? Пожалуйста, помогите нам. Может мне кажется, но по-моему это покраснение предшествует приступу. Приступ начинается внезапно, чаще, когда собака спит или лежит. Он скулит, и как бы сворачивается, пытается встать, но заваливается на бок, задние лапы прижаты к животу, пальцы на передних лапах сильно напряжены. Длится от 3 до 5 минут. После спазма, собака активна, как будто ничего не произошло. Пожалуйста, посоветуйте, как нам быть.
|
Вет паспорт нужен , что б поставить в нем отметку , какая прививка сделана и когда......если не найдете , то заведите новый.....вет врачи тоже разные бывают....
|
Еще такой вопрос - намечается вынужденная поездка-больше суток на поезде, как котику (5, 5месяцев) облегчить дорогу? Конечно, можно оставить знакомым, но для него уверенна
|
этобудет больший стресс...
|
и для меня тоже!
|
начинайте заранее давать КотБаюн
|
чуть позже поищу сайт, на кот отвечают по эпилепсии у животных
|
Просмотрела кошачьи темы,не нашла ответа---у котёнка(7 мес)обламываются усы--от чего это может быть?проглистован,корм- Ямс
|
а какие прививки надо?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |