![]() |
смешнее то,что пост одной темы оправляется в другую тему....против твоей воли......
Сегодня 21:40 ************************************* Один раз такое было в первый день проверок....думала глюк |
Будешь мигать не оранжевым, не синим, а зелёным))
|
Люди... а кто знает Катерину из ММ *как с ней связаться ОНА на сайте кажется работает!!! Очень нужно!!! ( просто я не в той группе)
|
Да, котяра знатный, и что характерно - не досаждает))
|
там много Катек...ты про какую???
|
У меня соседка разводит и продаёт таких кошек!! *но я не могу на них смотреть.. лысые .. фу!!(H)
|
Да прям фу....Лёш, она наверное тёплая и мурчит, когда гладишь....? Прикольно!!!!(fr) (fr) (fr) (Y)
|
щщас ноут нах разабью,если ищо рас праверку устроят
Сегодня 21:39 *******************************************Спокойс твие,только спокойствие |
Очень тёплый и бархатный
|
а мне кот.со стороны не глянется,но был бы свой,тоже,наверное ,любила бы!
|
Лёша.. а где спит?
|
У меня у знакомого и кошка такая и *крыска...Сфинксы.... Тааакие прикольные!!!!!:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Спит с нами, но это не сфинкс
|
Досаждают ВЕЗДЕ тупые самовлюбленные самцы!У которых гордости-в штанах и то на пол мизинца.А выёживаются-не успеваешь переварить.И самоутверждаются толь при помощи оскорблений.
|
Мне тоже такие кисы не нравятся. Мне их даже трогать...беее:-P Люблю пушистиков
|
а в чём разница...? Те вроде тоже... лысики...только в складочку.....
|
а весит сколько?
я с Машкой -таксой сплю.. весит 18 кг.. как ночью навалится ппц!!!!!(md) (md) (md) (md) |
ПЕРСИДСКИЙ КОЛОР...СОВЕТУЮ...ЛАПЫ КАК У ТИГРА...СОБАК НЕ БОЯЛСЯ(Y) ...18 ЛЕТ С НАМИ ПРОЖИЛ...(tr) НА ДАЧЕ ПЕРЕТРАХАЛ ВСЕХ СОСЕДСКИХ КОШЕК...А КОТЫ УЧАСТОК СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ...НАПАДАЛ НА 2...3Х.... ЗАПРОСТО..(Y)
|
Около килограмма, ему всего 3 мес
|
Подумаешь тигр....Мой кот был обычных размеров....весь двор в страхе держал....собаки стороной обходили..... На нём *места живого не было...весь в шрамах был.....
|
у меня был сфинкс, Шамиль звали, блин такой котяра был, опять хочу и именно эту породу
|
Моя два с половиной кг. Куда то смылась. Странно
|
А кто? Как не сфинкс?
|
эхххх.....а у меня Степка был....альбинос))
не уберегла...рыдала 2 недели горючими слезами |
А мой Кузя, когда старым стал.....ушёл сам куда то...умирать....:-( :'(
|
эхххх.....а у меня Степка был....альбинос))
не уберегла...рыдала 2 недели горючими слезами ----------------------------------------------------------------- Я своего неделю спасала, уколы делала, перевязки, потом плакала долго |
Это украинский левкой
|
Первый раз такую слышу
|
А это сфинкс...который появился на Украине...(H) (H) (H) (H) (H)
|
ну так породе всего лет пять, если не ошибаюсь
|
все нашла, это украинские вислоухие, голые кошки, наверно я блин извращенка, но мне нравятся такие кошки и коты
|
Эх скукота споки-ноки,граждане (S) (S) (S) |-(
|
(v) (S) красивых снов!!!
|
У нас доча сдалась последней, но сдалась по итогу))
|
Я своего неделю спасала, уколы делала, перевязки, потом плакала долгоСегодня 22:13
такая же херня..потом скорую вызывали...пипец...тольо поздно уже было....не спасли |
Я после скорой и ветврача, они сразу предупредили что котяра помрет, а надеялась. с тех пор у меня больше котов никогда не было, уже девять лет прошло
|
у меня тоже...каких тока не предлагают...не могу после Гайдара...хотя 2 года почти прошло..(tr)
|
Ну вы чего...? Начали за здравие......
Нельзя так *зверюшек очеловечивать!!!Это всего лишь питомец! Бесконечно любимый, забавный...но питомец! Не родственник *кровный, которого нужно всю оставшуюся жизнь оплакивать..... |
Чота пошлятины стало многовато. Это факт. Прям в глаза бросается.:-|
|
досаждает....разница во времени....Урал-Москва
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |