![]() |
зря старалась...........
|
Игорь, яуже кинула... ржу не могу... лучше с обоснованием.... а то драться будем...Здесь собрались кайфовые люди.. Я в восторге... Игорь, *правда закидаю....:-D (fr) (lo)
|
Маша , Мария, Мери и т.д. никогда не думай, что есть последняя версия..(Y) (v)
|
(md) :-D :-D :-D
|
Инна!!!!! так его, так.....:-D :-D (sc)
|
Ну,а если серьёзно,то ведь жизнь не математика.И двигаться может только вперёд и по спирали--прогресс называется.Нет возможности повернуть назад,день начинается с ночи,потом опять наступает ночь,за ней опять день....Солнце встаёт на востоке,а садится на западе.Вообщем движение и только в одном направлении.Поэтому и по названию дней так получчается.И если подойти с Богословной точки зрения,то господь трудился 6 дней,а потом постановил в субботу отдыхать.Но ведь после отдыха наступает опять работа.А так как он работал 6 дней,то значит....Недаром и поговорки есть--делу время,потехе час.Даже здесь видно несоответствие соотношения труда и отдыха.Такова жизнь,во всех её проявлениях.Если кого то обидел,или спорол чего--извините.Но на вскидку просто это вышло.
|
(v)
|
я где-то вычитала, что в Англии отсчёт недели начинается с воскресенья.. так что в этом мире всё возможно..:-D
|
ООО!!!(tr) (tr) (tr)
|
Игорь, спасибо, я уже почти в нирване...(Y) (v)
|
У нас отчёт недели с воскресенья.Мы завтра на работу выходим.Так что,не только в Англии...Хотя,когда я там был.ничего подобного не видал.Воскресенье они отдыхают.Только у иудеев недели с воскресенья начинается.Даже на иврите воскресенье называется--первый день--йом ришон.
И если хотите?Даже не вопроса просто так,баловство--НАЗВАНИЕ КАКОГО ГОРОДА ОБОЗНАЧЕНО(звучит) КАК ПЕРВЫЙ ГОРОД В МИРЕ??? |
Игорь, но ведь в гугл залезу... потому, что любопытная...Понимая, что это вопрос, наверное нужно угомониться..(dt) (md)
|
Да залезьте.я сам не знаю,есть ли там ответ.Давайте попробуем.
|
Надо счёт на разных языках вспомнить...Мааашаааа....
|
Я французский в школе учила,там 1-он.А когда на карате ходила,то счёт начинался-ичь...
|
один и первый - это же разные слова!(md) фёст, прима????? нет таких городов
|
Игорь, на меня как красная тряпка.. залезу, пусть не сейчас... если вопрос от производителя, то буду искать ответы....
|
Ладно,тем более это был не вопрос----ИРУШАЛАИМ
Перевод весь с иврита(оригинал)--Ир--город,Ришон--первый,Ле--в,Олям--мир.Первый город в мирЕ. |
да уж......:-) (md) :-D
|
Предполагаю, что в гугле мне это объяснили бы:-D (fr) Мои вопросы построены на том, чтобы в гугл не залезать...
|
Инна,я вообще не претендую на задавание вопросов,для меня это гораздо труднее,чем искать ответы.У вас это лучше получается гораздо.Задавайте следующий,мы постараемся отгадать.
|
Игорь рано дал ответ,помучились бы немного.У меня версия была-Нью-Йорк.Не знаю как переводится,но зная влюблённость американцев в свою страну,решила так.
|
ВОПРОС в губокой теснине Дарьяла где роится Терек во мгле старинная башня стояла чернея на чёрной горе.... откуда это четверостишье?
|
На Лермонтова похоже.
|
да оттуда
|
из демона
|
Третий - сын второго, второй - сын первого. А какой по счету сын третьего и почему?????
|
четвертый, по порядку, по чему же ещё???:-)
|
не верно
|
Первый он у третьего
|
у третьего может быть любой, смотря на скольких сыновей сил хватит;-)
|
Владимир обосновывай...
|
давайте плавно к "предмету" вопроса подойдем...
|
Он ПЕРВЫЙ *- сын - внук - правнук
|
Третий если "сынами" считать.
|
"предмет" вопроса называйте, потом будет проще...
|
правнук
|
Аня, я про конкретного человека(ков) спрашиваю...
|
Петя? Витя? САША!:-D :-D :-D :-D :-D
|
блин...тут же цари и их дети с именами...щас вспомню.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |