(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Dr Hymen 15.08.2010 22:49

Я имел в виду сколько гибнет из за них.

Ben Down 15.08.2010 22:49

Или ты рождён черьвем навозным ..тогда пей, наркомань..валяйся в грязи и сдохни как собака ...это твоё счастье.. Или ты рождён человеком, для благих деяний и для продолжения рода своего..
Сегодня 22:43 * *(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)

Bella Donna 16.08.2010 00:12

Поколение пепси - потеряное поколение для общества. Их уже не изменить. Их можно считать ошибкой выборки. нормальных подростков не уберечь от них. Это просто физически невозможно. То что русские любят выпить - это ни для кого не секрет. встречаются люди кто совсем не пьёт, но их крайне мало. А если говорить о молодёжи, то культ пива процветает во всей красе. А то что народ спаивают - это бред. Насильно никому не заливают. У каждого есть право выбора. В 90-е молодёжь не увлекалась так алкоголем, как сейчас. И какие бы рекламные акции не проводились, будь алкоголь хоть совсем бесплатным, кто не хочет пить, травить себя, тот не будет этим заниматься. и не надо валить с больной головы на здоровую. Никто никого насильно не спаивает. Всё делается добровольно.

M Balmer 16.08.2010 00:16

ТОЛЬКО ВОТ ОДНА БЕДА *БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ПОТОМ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ МЯСО СТОИЛО БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЕГ КАК И ВОДКА?

Misty Wotiv 16.08.2010 00:17

ДУМАЮ ЧТО НЕТ *МИ ТОЛЬКО ВРАГ НАЦИИ *НЕ МОЖЕТ ВИДЕТЬ ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ *ЭТО В ОСНОВНОМ ТРЕТЬ ВОДКИ ТРЕТЬ ПИВА И МОЛОЧКО С СЫРОМ

Lil 16.08.2010 00:44

А то что народ спаивают - это бред. Насильно никому не заливают. У каждого есть право выбора. В 90-е молодёжь не увлекалась так алкоголем, как сейчас *Кристина а правда ВСЁ ЖЕ ГДЕ ? *если в 90-е не увлекалась..то что произошло сейчас ? чьими стараниями или преступным бездействием..благодаря каким факторам идёт усиленная деградация ?

Bella Donna 16.08.2010 00:52

Валера, я тебя обожаю!!!(K) (K) (K) Ты первый кто признал деградацию русских. Значит я всё таки была права! Валера, я незнаю в чём причина массового потребеления алкоголя среди молодёжи. То что бездействует власть, глядя на спаивающуюся молодёжь - это неоспоримый факт. Но в этом виноваты также и родители, причём в первую очередь. Как можно назвать женщину матерью, у которой дочка в 15 лет домой приползает на рогах в 3 часа ночи? Это мать или ё..твою мать? И это не единичные случаи. не надо всю вину валить на попустительство Кремля. Во многом вина также родителей. Нужно и там искать причину алкоголизма подростка.

Warren T 16.08.2010 00:57

У МАТЕРИ ТОЛЬКО ОДНА ЗАДАЧА НАЙТИ ДЕНЕГ НА КОРМ И ОДЕЖДУ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ *УЖ ОЧЕНЬ ЭТО СТАЛО ДОРОГО ВСЕ СТОИТЬ * ПОЭТОМУ ЭТО ТАК *И ПРИ СССР БЫЛО ПРОЩЕ ПОЭТОМУ И ХВАТАЛО ВРЕМЯ И НА ДОСУГ И НА ВОСПИТАНИЕ *И НА ТЕАТР

Bella Donna 16.08.2010 00:58

Сергей, пишите нормально. что за манера кричать каплоком?

Rick Show 16.08.2010 01:00

ВЫ ПРО ШРИФТ?

Dr Kauff 16.08.2010 01:01

ПОЭТОМУ ВСЕ ТАКИ ВАЛЕРА ПРАВ ЧТО ЭТО ДЕЛАЛИ УМЫШЛЕННО

Bella Donna 16.08.2010 01:01

Почему мать должна думать о взрослой дочери во что её одеть? Дочка инвалид? На летних каникулах сама не в состоянии себе заработать на шмотки? Плохому танцору известно что мешает. Никто не говорил что поднять на ноги детей просто. Это адский труд. и как бы не была занята мать, она может 15 минут в день найти для общения с ребёнком. знаю по своей семье. нас у матери 7 детей. для всех находила время, и работала, и хозяйство не малое было чтоб прокормить нас. не надо всё валить на тяжёлые времена. было бы желание...

Ophelia Poyn 16.08.2010 01:01

ой прости Кристи

Hunter 16.08.2010 01:05

Кристина..как не крути, а голова гидры сидит в кремле..взя зараза идёт оттуда ..у них вожжи в руках..с них и спрос..они правят массами они определяют и отвечают за стратегию развития государства и общества..с них и спрос

Bella Donna 16.08.2010 01:06

Можно Крсти, можно Кристюша. я не против. вам можно на ты. Да, я про шрифт. неудобно читать порой. с Димкой устала бороться уже по этому поводу.

Hugh Joss 16.08.2010 01:06

Может уже достаточно про деградацию русских писать?С чего вдруг такая забота именно о русских? Да и НЕПРАВДА ...(N)

Bella Donna 16.08.2010 01:09

Вера, это не забота именно о русских. Ведь молодёжь на самом деле спаивается стахановскими темпами. И это факт. Страшно на них смотреть. Порой девочки 18 лет выглядят старше 30 женщин. Алкоголизм приводит к деградации. Или вы не согласны? И какое потомство можно ждать от этих подростков?

Sal A Mander 16.08.2010 01:09

Я думаю...Кристина права...Ладно, раньше...родители сильно нами не занимались...знали, что государство нас бесплатно выучит, школа воспитает...но сейчас...когда наши дети государству на фик не нужны..мать просто обязана уделять внимание детям..

Bella Donna 16.08.2010 01:11

Валера, не надо уподобляться стаду баранов. У меня в семье никто не пьёт, я не пью и дети видят этот пример. Я сильно сомневаюсь что они будут пить. Не с кого брать пример. И если им в уши с младенчества говорить что алкоголь - это плохо, то они не будут делать то, что плохо. Детьми надо заниматься, а не предоставлять их самим себе.

Bella Donna 16.08.2010 01:14

Светлана, спасибо за поддержку. я действительно так думаю. зачем заводить детей, если родители не хотят ими заниматься, воспитывать?

Max Power 16.08.2010 01:15

Кристин...опять же...чтоб ребенок смог сопротивляться стадному чувству...ему это нужно заложить в сознание...Беда в том...что кроме родителей...наших детей воспитывают улица и СМИ..

Tom Katt 16.08.2010 01:15

Только не надо обобщать...Рядом со мной другие примеры...Отличные дети,медалисты и краснодипломники..Непьющие,некурящие...Получающие второе образование.Работают,отдыхают...Молодые и красивые!!!

P Brain 16.08.2010 01:16

Кристина, Вы не забывайте, что еще существует улица и желание подростка самоутвердиться, к сожалению, не в лучшую сторону.

Marty Gvow 16.08.2010 01:17

Вера, я тоже так считаю! И таких умных деток очень много!(Y) (Y) (Y)

Brooke Tvo 16.08.2010 01:20

кристи первое *хоть москва и большая но работу очень сложноьнайти в москве девочке несовершеннолетней *второе из-за открытых границ весь ссср бросился с работай в город *и третье когдаа твоя мама работала 8 часов *теперь меньше 12 не получается работать

Bella Donna 16.08.2010 01:22

светлана, а что мешает родителям ограничить просмотр СМИ? Кто запрещает это сделать? Чтоб детки не болтались по улице их надо чем-то занять, а это прямая обязанность родителей. Я тоже в детстве была не золотым ангелочком, однако мама заложила понятия правильные в голову. Не стала ни наркоманкой, ни алкоголичкой. И это прямая её заслуга. Воспитывала и занималась с нами. времени не было болтаться по подворотням до 3 ночи. следили за нами.

Bella Donna 16.08.2010 01:24

Вера, не спорю есть и такие дети. Я сама школу закончила с отличием, получила образовани, получаю 2 высшее, на сей раз диплом будет красный. не пью, не курю, воспитываю детей, занимаюсь домом. Но таких ведь не так много. Почему?

Pierce Hovt 16.08.2010 01:25

:-) :-) :-)

Park 16.08.2010 01:25

Кристина ты мыслешь в масштабе семьи..и дальше ничего нехочешь видеть..а воспитание прежде всего..должно определятся стратегией государства и быть в числе приоритетных задач...Сейчас мы наблюдаем картину не воспитания молодёжи.. на это все давно збили..мы видим противоположную картину действий нашего государства в этом аспекте..Идёт планомерная психологическая атака на молодёжь..из подконтрольных и неконтролируемых государством СМИ

Bella Donna 16.08.2010 01:27

Людмила, не спорю. Но самоутверждаться можно по-разному. у меня это было желание самой зарабатывать, получить образование. Когда дети летом отдыхали дома, я уезжала в Узбекистан на бахчи, хлопок. было желание не выживать, а жить, причём хорошо жить. Вот это было моим самоутверждением. Надеюсь что и у детей моих также будет. уже сейчас у дочки в 5 лет нет времени в песочнице скакать. Подготовка к школе, танцы, плавание. Нет времени заниматься дуростью, смотреть дом-2.

Bella Donna 16.08.2010 01:29

Сергей, у меня соседка, девочке 17 лет всё лето работает в макдональдсе. Кто хочет, тот может.

Bella Donna 16.08.2010 01:30

Валера, государству на семью давно наплевать. Оно не думает о детях. Об этом остаётся думать только родителям. хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

Park 16.08.2010 01:33

Нет времени заниматься дуростью, смотреть дом-2. Кристина, а не задавалась вопросом..почему эта передача дом -2 вообще существует ? какие положительные результаты она приносит ? это в частности..хотя домом -2 можно назвать весь этот прогивший государственный уклад..

Macon Poi 16.08.2010 01:34

а на хер нам тогда такое государство зачем нам платить ему налоги? а потом еще его защищать при необходимости

Bella Donna 16.08.2010 01:34

Валера, культ вседозволенности и разврата процветает в полный рост. А почему он на тв...цена вопроса.

Maisie 16.08.2010 01:34

Ну раз им наплевать ? То почему бы народу..здравомыслящему не плюнуть в рожи этой паскудной власти ? Это было бы в полной мере оправданно и справедливо...

Franny 16.08.2010 01:35

Кристина, я говорю не обо всех, но Вы же согласитесь, что танцы, плаванье и прочее сейчас платные, и не в каждой семье найдутся эти средства, что бы оплатить досуг своих детей.

Eileen Dov 16.08.2010 01:38

Кристин...Валера правильно говорит..Дети все разные...кто-то и не выдержит натиска СМИ...Ограничить? Тут я полностью согласна...Не ограничить даже...а полностью запретить...По ТВ ничего хорошего не показывают...Благо я своему младшему сыну привила любовь к спорту..Он целыми днями на футбольном поле...а если смотрит ТВ...то только футбол..А другие дети?..Как ни старайся...не убережешь! Вот тут-то и должна поддержать забота о подрастающем поколении...государство...У нас при СССР, хоть идеология была...Сейчас что?..Нужна нац. идея...но и её нет..

Levon Cooti 16.08.2010 01:40

вот вот *заплати налоги а потом для развития своих же детей еще и тут заплати а потом заплати в школе *чтобы ей дали знания про музыку или географию зарубежных стран *а потом еще чтобы и зубик вылечели

Candace Spinc 16.08.2010 01:40

С нами вообще не занимались...Родители работали..Так что ...Работали много,да всякие переработки-подработки,дачи-огороды...Сказки о светлом прошлом не люблю,поскольку это НЕПРАВДА...По беременности и родам давали 56 дней до и 56 дней после рождения ребёнка...В 2 месяца в ясли отдавай!!!И детство наше всё в очередях прошло...Гагарин полетел,я в очереди за молоком стояла...Полетел...прилетел...А я всё молоко не купила...

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.