![]() |
Я имел в виду сколько гибнет из за них.
|
Или ты рождён черьвем навозным ..тогда пей, наркомань..валяйся в грязи и сдохни как собака ...это твоё счастье.. Или ты рождён человеком, для благих деяний и для продолжения рода своего..
Сегодня 22:43 * *(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) |
Поколение пепси - потеряное поколение для общества. Их уже не изменить. Их можно считать ошибкой выборки. нормальных подростков не уберечь от них. Это просто физически невозможно. То что русские любят выпить - это ни для кого не секрет. встречаются люди кто совсем не пьёт, но их крайне мало. А если говорить о молодёжи, то культ пива процветает во всей красе. А то что народ спаивают - это бред. Насильно никому не заливают. У каждого есть право выбора. В 90-е молодёжь не увлекалась так алкоголем, как сейчас. И какие бы рекламные акции не проводились, будь алкоголь хоть совсем бесплатным, кто не хочет пить, травить себя, тот не будет этим заниматься. и не надо валить с больной головы на здоровую. Никто никого насильно не спаивает. Всё делается добровольно.
|
ТОЛЬКО ВОТ ОДНА БЕДА *БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ПОТОМ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ МЯСО СТОИЛО БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЕГ КАК И ВОДКА?
|
ДУМАЮ ЧТО НЕТ *МИ ТОЛЬКО ВРАГ НАЦИИ *НЕ МОЖЕТ ВИДЕТЬ ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ *ЭТО В ОСНОВНОМ ТРЕТЬ ВОДКИ ТРЕТЬ ПИВА И МОЛОЧКО С СЫРОМ
|
А то что народ спаивают - это бред. Насильно никому не заливают. У каждого есть право выбора. В 90-е молодёжь не увлекалась так алкоголем, как сейчас *Кристина а правда ВСЁ ЖЕ ГДЕ ? *если в 90-е не увлекалась..то что произошло сейчас ? чьими стараниями или преступным бездействием..благодаря каким факторам идёт усиленная деградация ?
|
Валера, я тебя обожаю!!!(K) (K) (K) Ты первый кто признал деградацию русских. Значит я всё таки была права! Валера, я незнаю в чём причина массового потребеления алкоголя среди молодёжи. То что бездействует власть, глядя на спаивающуюся молодёжь - это неоспоримый факт. Но в этом виноваты также и родители, причём в первую очередь. Как можно назвать женщину матерью, у которой дочка в 15 лет домой приползает на рогах в 3 часа ночи? Это мать или ё..твою мать? И это не единичные случаи. не надо всю вину валить на попустительство Кремля. Во многом вина также родителей. Нужно и там искать причину алкоголизма подростка.
|
У МАТЕРИ ТОЛЬКО ОДНА ЗАДАЧА НАЙТИ ДЕНЕГ НА КОРМ И ОДЕЖДУ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ *УЖ ОЧЕНЬ ЭТО СТАЛО ДОРОГО ВСЕ СТОИТЬ * ПОЭТОМУ ЭТО ТАК *И ПРИ СССР БЫЛО ПРОЩЕ ПОЭТОМУ И ХВАТАЛО ВРЕМЯ И НА ДОСУГ И НА ВОСПИТАНИЕ *И НА ТЕАТР
|
Сергей, пишите нормально. что за манера кричать каплоком?
|
ВЫ ПРО ШРИФТ?
|
ПОЭТОМУ ВСЕ ТАКИ ВАЛЕРА ПРАВ ЧТО ЭТО ДЕЛАЛИ УМЫШЛЕННО
|
Почему мать должна думать о взрослой дочери во что её одеть? Дочка инвалид? На летних каникулах сама не в состоянии себе заработать на шмотки? Плохому танцору известно что мешает. Никто не говорил что поднять на ноги детей просто. Это адский труд. и как бы не была занята мать, она может 15 минут в день найти для общения с ребёнком. знаю по своей семье. нас у матери 7 детей. для всех находила время, и работала, и хозяйство не малое было чтоб прокормить нас. не надо всё валить на тяжёлые времена. было бы желание...
|
ой прости Кристи
|
Кристина..как не крути, а голова гидры сидит в кремле..взя зараза идёт оттуда ..у них вожжи в руках..с них и спрос..они правят массами они определяют и отвечают за стратегию развития государства и общества..с них и спрос
|
Можно Крсти, можно Кристюша. я не против. вам можно на ты. Да, я про шрифт. неудобно читать порой. с Димкой устала бороться уже по этому поводу.
|
Может уже достаточно про деградацию русских писать?С чего вдруг такая забота именно о русских? Да и НЕПРАВДА ...(N)
|
Вера, это не забота именно о русских. Ведь молодёжь на самом деле спаивается стахановскими темпами. И это факт. Страшно на них смотреть. Порой девочки 18 лет выглядят старше 30 женщин. Алкоголизм приводит к деградации. Или вы не согласны? И какое потомство можно ждать от этих подростков?
|
Я думаю...Кристина права...Ладно, раньше...родители сильно нами не занимались...знали, что государство нас бесплатно выучит, школа воспитает...но сейчас...когда наши дети государству на фик не нужны..мать просто обязана уделять внимание детям..
|
Валера, не надо уподобляться стаду баранов. У меня в семье никто не пьёт, я не пью и дети видят этот пример. Я сильно сомневаюсь что они будут пить. Не с кого брать пример. И если им в уши с младенчества говорить что алкоголь - это плохо, то они не будут делать то, что плохо. Детьми надо заниматься, а не предоставлять их самим себе.
|
Светлана, спасибо за поддержку. я действительно так думаю. зачем заводить детей, если родители не хотят ими заниматься, воспитывать?
|
Кристин...опять же...чтоб ребенок смог сопротивляться стадному чувству...ему это нужно заложить в сознание...Беда в том...что кроме родителей...наших детей воспитывают улица и СМИ..
|
Только не надо обобщать...Рядом со мной другие примеры...Отличные дети,медалисты и краснодипломники..Непьющие,некурящие...Получающие второе образование.Работают,отдыхают...Молодые и красивые!!!
|
Кристина, Вы не забывайте, что еще существует улица и желание подростка самоутвердиться, к сожалению, не в лучшую сторону.
|
Вера, я тоже так считаю! И таких умных деток очень много!(Y) (Y) (Y)
|
кристи первое *хоть москва и большая но работу очень сложноьнайти в москве девочке несовершеннолетней *второе из-за открытых границ весь ссср бросился с работай в город *и третье когдаа твоя мама работала 8 часов *теперь меньше 12 не получается работать
|
светлана, а что мешает родителям ограничить просмотр СМИ? Кто запрещает это сделать? Чтоб детки не болтались по улице их надо чем-то занять, а это прямая обязанность родителей. Я тоже в детстве была не золотым ангелочком, однако мама заложила понятия правильные в голову. Не стала ни наркоманкой, ни алкоголичкой. И это прямая её заслуга. Воспитывала и занималась с нами. времени не было болтаться по подворотням до 3 ночи. следили за нами.
|
Вера, не спорю есть и такие дети. Я сама школу закончила с отличием, получила образовани, получаю 2 высшее, на сей раз диплом будет красный. не пью, не курю, воспитываю детей, занимаюсь домом. Но таких ведь не так много. Почему?
|
:-) :-) :-)
|
Кристина ты мыслешь в масштабе семьи..и дальше ничего нехочешь видеть..а воспитание прежде всего..должно определятся стратегией государства и быть в числе приоритетных задач...Сейчас мы наблюдаем картину не воспитания молодёжи.. на это все давно збили..мы видим противоположную картину действий нашего государства в этом аспекте..Идёт планомерная психологическая атака на молодёжь..из подконтрольных и неконтролируемых государством СМИ
|
Людмила, не спорю. Но самоутверждаться можно по-разному. у меня это было желание самой зарабатывать, получить образование. Когда дети летом отдыхали дома, я уезжала в Узбекистан на бахчи, хлопок. было желание не выживать, а жить, причём хорошо жить. Вот это было моим самоутверждением. Надеюсь что и у детей моих также будет. уже сейчас у дочки в 5 лет нет времени в песочнице скакать. Подготовка к школе, танцы, плавание. Нет времени заниматься дуростью, смотреть дом-2.
|
Сергей, у меня соседка, девочке 17 лет всё лето работает в макдональдсе. Кто хочет, тот может.
|
Валера, государству на семью давно наплевать. Оно не думает о детях. Об этом остаётся думать только родителям. хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
|
Нет времени заниматься дуростью, смотреть дом-2. Кристина, а не задавалась вопросом..почему эта передача дом -2 вообще существует ? какие положительные результаты она приносит ? это в частности..хотя домом -2 можно назвать весь этот прогивший государственный уклад..
|
а на хер нам тогда такое государство зачем нам платить ему налоги? а потом еще его защищать при необходимости
|
Валера, культ вседозволенности и разврата процветает в полный рост. А почему он на тв...цена вопроса.
|
Ну раз им наплевать ? То почему бы народу..здравомыслящему не плюнуть в рожи этой паскудной власти ? Это было бы в полной мере оправданно и справедливо...
|
Кристина, я говорю не обо всех, но Вы же согласитесь, что танцы, плаванье и прочее сейчас платные, и не в каждой семье найдутся эти средства, что бы оплатить досуг своих детей.
|
Кристин...Валера правильно говорит..Дети все разные...кто-то и не выдержит натиска СМИ...Ограничить? Тут я полностью согласна...Не ограничить даже...а полностью запретить...По ТВ ничего хорошего не показывают...Благо я своему младшему сыну привила любовь к спорту..Он целыми днями на футбольном поле...а если смотрит ТВ...то только футбол..А другие дети?..Как ни старайся...не убережешь! Вот тут-то и должна поддержать забота о подрастающем поколении...государство...У нас при СССР, хоть идеология была...Сейчас что?..Нужна нац. идея...но и её нет..
|
вот вот *заплати налоги а потом для развития своих же детей еще и тут заплати а потом заплати в школе *чтобы ей дали знания про музыку или географию зарубежных стран *а потом еще чтобы и зубик вылечели
|
С нами вообще не занимались...Родители работали..Так что ...Работали много,да всякие переработки-подработки,дачи-огороды...Сказки о светлом прошлом не люблю,поскольку это НЕПРАВДА...По беременности и родам давали 56 дней до и 56 дней после рождения ребёнка...В 2 месяца в ясли отдавай!!!И детство наше всё в очередях прошло...Гагарин полетел,я в очереди за молоком стояла...Полетел...прилетел...А я всё молоко не купила...
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |