![]() |
олег если дым стелится низко....надо вернуться и выключить утюг.....если стоит столбом...тогда катаются машинки с мигалками.... я вот думаю оно тебе надо лучше утюги не забывай выключать
|
дратуте иларио
|
Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.
|
пасиб иларио за хлеб соль и выпить приятного просмотра
|
(??)OlenKa (??)Krupskaya...
А уТюГ имееТся??:-D |
Всем привет!:-)
|
ЗДРАСЬТЬ..(D) (D) (D)
|
елена
андрюх(dt) (dt) (dt) (dt) (md) олег есть - тебе подарить |
здоровей видали Марина
|
А ты знаешь, волшебники правда бывают.
Просто их не видит никто. Они ходят по городу, как невидимки В черной шляпе и длинном пальто. А ты знаешь, когда выпадает ресничка, То ее нужно с пальчика сдуть. Нужно сильно зажмурясь, припомнить желанье Оно, правда, исполниться. Надо подуть. А ты знаешь про черную, вредную кошку. Если вдруг пробежала она, А тебе очень нужно идти по дорожке Надо взяться за пуговку…. И не беда. А ты веришь в Кощея? Я вот лично не верю. Ни в дракона, ни в ведьму. Ни в Бабу Ягу. Это просто дурацкие, детские сказки. Не серьезно совсем. Я тебе говорю. А вот Феи зубные, к примеру, бывают. Это точно- я знаю, ведь я же не вру. Надо выпавший зуб положить под подушку. Утром будет сюрприз. Я тебе говорю. А вообще- то на свете приятностей много. Чупа- чупсы, конфеты, малиновый торт. А вообще- то, на свете жить интересно. Только злой человек, меня не поймет |
Вот и мне понравился... оч позитивный:-D
|
Здрасти Марина Васильева.
|
FEIRUZ ПРИВЕТ
|
АНДРЕЙ... А ЧТО РАЗВЕ НЕТ? :-D ЧИТАЕШЬ И НЕВОЛЬНО УЛЫБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ(fr) :-D
|
ЗДРАСЬТЕ, ДРУЖОК.. К ТЕБЕ НЕ ПРОБИТЬСЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??
|
ИРА, А КУДА УХОДИЛА?(dt) :-D
|
МАРИНА, СВЕТА ПРИВЕТ
|
ЗДРАСЬТЕ.. ЗДРАСЬТЕ.. ФЕФОЧКИ И МАЧИКИ..
|
ИРИШКА, ОДИН ПРОЦЕНТ ОСТАВИЛА, ЗАБЕРИ ПОКА!
|
Александра Привет! Как у тя делишки?
МАРИНА *ВАСИЛЬЕВА *Да ни чё такого! Просто невидимки досали меня! Вот и закрыл я это профиль! * Как дела у тебя? |
FEIRUZ, ОТЛИЧНО ДЕЛА
|
ДА ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ.. ОДНИХ ГОСТЕЙ ПРОВОЖАЮ, ДРУГИХ - ВСТРЕЧАЮ(D) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (B) (D) (B) (D) (B) (md)
|
;-)
|
ЮЛЯ ПРИВЕТ
|
АНДРЕЙ... Я ЗДЕСЬ....ПРОСТО ОДНОВРЕМЕННО КОМНАТУ СВОЮ РАЗБИРАЮ :-D :-D :-D
|
никого нет????
|
Я ТОЖЕ, КАК-БЫ ТУТ..(B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D)
|
ОТ МЕНЯ!
|
я в личке сидюююю за вами со стороны немного наблюдаю:-D :-D :-D привет всем прибывшим
|
Если Вы возле двери слышите гул, то либо гудят без Вас, либо это трансформаторная будка
|
Через раскалённую клаву!!!Прива!!!!
|
Привет всем!
|
дима привет
НЕ РАСКОЛЯЙ КЛАВУ |
Ой *, извините - я не одинока *- ребята *- это Вы сами себе придумали такую жизнь . Хорошие мужчины и женщины *- никогда не будут одни *- поверти *мне *!!!!!!!!!1
|
АНДРЕЙ ТАК ПРОСТО ПОЛУЧИЛОСЬ..... ТИХО ТУТ КАК НА КЛАДБИЩЕ
|
ГАЛИНА ЭТО Ж ЗДОРОВО
|
Здравствуй,Андрей!
|
На досмотре:
- Колющие, режущие есть? - Канешна - свитер колет, стринги режут! |
Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. - А хорошая? - У вас появилось новое корыто |
http://www.youtube.com/watch?v=pAFcjRlnaEc
О, НАШЛА НА ДИСКЕ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, КЛАСС!!!:-D *БЕГИИИИИИИИИИИ, ДАЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!(nt) (nt) (nt) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |