![]() |
|
Всех с праздником! Мамочки солнушки ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ! Желаю что бы дети всегда Вас помнили и незабывали!
|
Ирина большое спасибо(f):-)
|
.
|
все * (X) (X) (X) (X) (X) (X) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) с праз!!!
|
Аленка ты шо дразнишься:-( с таким масявкой пришла:-)
|
.
С ДНЁМ МАТЕРИ! Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой! |
.
Целуйте руки матерям... Менявшим в детстве вам пеленки, Не спавшим часто по ночам, На плач ваш поднимаясь громкий. Целуйте руки матерям... Вам помогавшим в мир шагнуть, Не забывайте к их сердцам, Тихонько с нежностью прильнуть. Целуйте руки матерям... Начав дорогу в мир познанья, И в утешенье к их слезам, Воскликнув: "Мама, до свиданья". Целуйте руки матерям... Своей любовью вас хранящим, И в Бога веруя, к церквям За вас молиться приходящим. Целуйте руки матерям... Я. |
Всем добрый день,вот и я вернулся. Блин на улице гололед такой,лучше не куда не ездить:-)
|
Среди тысяч других на свете – не ищи на меня похожих.
Я была для тебя, как ветер, что ворвался неосторожно, Распахнув на мгновенье створки, ароматом дохнув весенним... Только стал он потом прогорклым – этот запах любви последней. Почему ты не понял сразу, что улыбка судьбы – реальна, Убивал ее каждой фразой, где звучала рациональность? И отталкивая словами, что как бритва кромсали больно, Разноцветными лоскутками сам развеял любовь невольно. Не отыщешь в толпе прохожих ту, что смог потерять однажды, Лучше память уж не тревожить – не бывает везения дважды… |
Ну так что общаться будем?
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
|