![]() |
да ! Ты мне жениха нашел? Слона вчера весь вечер драила , теперь вот жду большой любви! :-)
|
ДПросыпаясь улыбаюсь солнцу,небу и земле!
Жизнь прекрасна!Жизнь чудесна!Люди улыбнитесь мне! Вы забудьте о проблемах,вы забудьте о делах! Пусть веселая улыбка заиграет на губах! Пусть глаза блестят от счастья,пусть раздастся звонкий смех! И тогда на этом свете буду я счастливей всех! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите!Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна! Просыпаясь,улыбайтесь,и тогда удастся день! И тогда на сердце ваше не сойдет печали тень! Будут песни петь вам птицы и для вас цвести цветы! На пути будут встречаться люди дивной красоты! Улыбайтесь!Счастье рядом!До него подать рукой! Просто надо улыбаться,и придет само собой оброго утра всем,кто читает!!!! |
Аня совсем забыл его искать :-D Аня а чем слон тебе помешал зачем ты с ним так жестоко?:-D
|
ну я ведь сказала вчера,что хочу любви,большой и чистой. Мне посоветовали помыть слона, вот я и старалась. Надеялась на тебя. :-(
|
всем доброго утра!
|
Аня не растраивайся найдем мы тебе любовь ;-) :-D
|
привет Александр
|
кто-то что-то потерял…
|
Что то сегодня тихо... Привет кого не видела:-)
|
Наталия все еще спят :-D
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |