![]() |
Анна, вы недооцениваете мужскую пластику. Давно уже мужикам вставляют силикон, дружок его вечно стоит, и оргазм нормальный. Единственное неудобство - прятать в штаны неудобно. Но это пережить можно. И еще вариант: хирурги вставляют надувной протез, а в мошенку - клапан. Подкачал вручную - и у тебя в боевой готовности. Нажал в мошенке на клапан - ОН принял обычное состояние. Вот до чего техника дошла. Так что мы строем - к хирургам, а от них - к молодым. Готовьте платочки для слез...:-P
|
Николай!!! и как? не больно?(hu)
|
да бегите к молодым,плакать точно никто не станет,вы поплачете с молодухами,а мы слёзки вам вытрем и пошлём!
|
ООООО! Да вы Николай оч. информированы в этом вопросе, и клапаны и вставные мошонки, и член надувной, да у вас батенька проблем много., я имею ввиду мужчин в возрасие.
|
Н-да...Николя....Так я ж не об том...друг мой, просвещенный...я о том. что прежде чем ТАМ...ощутить...Надо ЗАХОТЕТЬ это ощутить...:-D Что в этом случае подкачивать?..мозг?..ээээээээ душу...? или карман?Эх..или везде силикон?:-D ;-)
|
Людмила Меркулова: точно сказала! Холостые по кафе и ресторанам сейчас, а женатики втихоря от жены на "клаве" лежат, в Одноклассниках резвятся." Кадранут" разок в год на юге, и вспоминают целый год. Я, кстати, из их числа. Только что из Алушты, отвязался на полную, по всем кабакам, теперь вот сижу, халатом экран прикрываю, чтобы не видела мои электронные шашни...:-P
|
это глупость...ткое *утверждение.....вот именно легко быть интересной *в *18-20-25.....это все дает молодость....а *ей *как известно прощают многие погрешности.....а *вот быть интересной *после *35......это уже *действительно могут только цельные *люди...(не *важно женщина это или мужчина-сколько мужчин после 40 *с которыми вообще *невозможно общаться...да *полно...не то что строить с ними какие то отношения)
|
Ой, Николай, на какие вы жертвы ради свежего мяса идёте, ЖУТЬ! Всё достаю платочек, как вы просили и плаааааачу...:'( :'( :'(
|
я не только это правильно сказала,вообще всё,что я говорю правда!задумайтесь и перечитайте!когда вы там развлекались вы уверенны ,что вы один? мы ситуацию изнутри знаем,молодые мальчики нас ооочень любят,у нас сексуальный темперамент совпадает :-P это вас только на несколько недель в год хватает :-P :-P :-P :-P :-P
|
Да согласна со Светланой.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |