![]() |
Я поддерживаю Мамонова,
Пилигрим - это ваше право, и вас никто его не лишал. Только не забывайте, что есть и другие мнения, которые также имеют право на жизнь. Или в вашей группе это исключено? Тогда заносите всех инакомыслящих в ЧС - спокойнее будет жить... кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. |
Сама власть в России не дает возможности честно работать,всем структурам без исключения.А то,что здесь говорит Нахимыч,что можно иметь бизнес без стартового капитала)))))))))))-смешно(он это видимо сказал к тому,что в России Путин дал возможность зарабатывать всем)))-это все ложь!!!!От рейдерских захватов фирм любого уровня и до обычного крышевания!!!!!И все зависит от того,у кого круче связи во власти.Бизнес по закону может проверить около 200 инстанций!!!!!!!Как вы думаете,чем эти проверки заканчиваются????? и все они себя ведут как ГАИшник на дороге
|
И почему большинству нужно выживать,а не просто нормально жить на одну зарплату? Кто говорит о выживании,тот УЖЕ признает, что жизнь ХРЕНОВАЯ у народа и никак иначе.
|
Наталья,я что-то не понял Вашей реплики.Поддерживаю и что???Или мнение не могу высказать?К чему про ЧС cказали??? К чему Вашу фразу привязать можно???От нечего делать ,лишь бы что было?)))
|
Елена,отвечаю про цены в Москве,услуги ЖКХ например ,у меня знакомая живет в комуналке,НЕприватизированна-платит за комнату 2 тысячи рублей,цены выросли как установили счетчики на воду.В области за 3-комнатную платят около 5тысяч в месяц.Цены на проезд,магазины-это все дороже,чем в регионах.Например,снять картиру в Москве-от 25-30 тысяч в месяц
|
Наталье.Человек с высшим образованием работает уборщицей...
Что ,теперь высшее образование это плюс уборка территории после получения диплома? Оно теперь так должно быть при капитализме? (md) |
Москва-это не вся Россия,Россия начинается за МКАДом...
ВМоскве сосредоточены финансы всей страны. Насколько я знаю,то закоммунальные услуги москвичи платят иначе,чем во всей стране. Иминимальные пенсии у москвичей иные. И Чубайс родимый в ней же,златоглавой Москве, за всю страну "радеет" с миллионом в свой карманежемесячно... Вот наночернила вымучил ,есть чем весь свет удивить. Елена - это право каждого - как думать. Может финансы и сосредоточены в Москве, только в чьих карманах... И пенсии тоже у всех разные. Вот лично я получаю 4700, доплаты от Лужкова нет, т.к. работаю. А если бы вы знали - как мы любим Чубайса, *- *слов не хватит выразить эту любовь. *Вы уж не путайте олигархов с простым народом. У нас академикам *и докторам только недавно подняли ставки, а кандидаты получают наравне со всеми, здесь звания не учитываются. |
Наталья,я что-то не понял Вашей реплики.Поддерживаю и что???
Пилигрим, вы написали, что поддерживаете Мамонова. Я с этим согласилась, и ничего больше. Эта была не реплика. |
Согласен с Натальей,если зарплата в Москве отличается от страны,то это съедают цены.Деньги в Москве НЕ у людей
|
Пилигрим,прошу Вас уточнить- когда москвичи платят по полной за квартиру? У нас(блин,как будто в другой стране живу) субсидию на оплату жилья начинают предоставлять , если сумма оплаты составляет более 20% от совокупного дохода проживающих на одной площади. В Москве этот порог другой. Какой?
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |