![]() |
ЧТО ДОЛЖНЫ СПРОСИТЬ АХУНДА?
|
ПУСТЬ ВАГИФ СХОДИТ....
ОН ТАМ БЛИЖЕ..... |
а я спрашивал кое кого только его имени не знаю.. он боялся что то мне сказать .. *но когда узнал что я лезгин. сказал мы просто Устали от всего этого..
|
Согласен * . *Пусть *Вагиф * сходит * и *спросит * и *посмотрит *в чём *там *дело * . *А *потом *здесь *напишет * . *Это *более * приемлимо *. *Может *сходить *и *с *теми *лезгинами *кто *у *нас *на *форуме *есть * и *находится *в *Баку * . *Так *будит *более *объективно * . *Я *лично * это *уже *сделал * летом *. *И *в *мечети * был * и *у *зам начальника * управляющего * заповедником *Ичери Шехер *. *И *мне *смешно *когда *здесь *разводят *демагогию *те *кто *далёк *от *Азербайджана * , *а *глупые * люди *им *и *поддакивают *!!!(N) (N) (N) *-)
|
лучше сходите вместе с Асланом.потом в хайхану сходите...)))))))там КГБ вроде недалеко находится)))))(шучу Аслан не берите близко к сердцу) ))))
|
чайхану.сорри
|
Аслан, не надо вводить людей в заблуждение. Вывеску сняли ещё летом. И никто её не собирается возвращать её на место. Это всё политика вашего правительства по уничтожению всех следов вашей пришлости на эти земли. Эти земли не ваши, они вам никогда не принадлежали. И дай бог восторжествует истина.
|
Эти земли не ваши, они вам никогда не принадлежали. И дай бог восторжествует истина.
Золотые слова! |
26 февраля текущего года, за три недели до обнародованияFATF доклада о государствах, замешанных в отмывании преступных доходов и«недостаточной борьбе» с террористическими организациями, в дагестанской газете«Новое дело» была опубликована статья Марко Шахбанова и Магомеда Абдурашидова:«Южный Дагестан». В статье содержится знаменательная фраза: «На данный моментсамым влиятельным игроком в Южном Дагестане фактически является президентсоседнего Азербайджана Ильхам Алиев». Однако авторы, довольно объективнорассказывающие о вмешательстве президента Азербайджанской республики вэтническую, экономическую и политическую жизнь Южного Дагестана, воздержалисьот анализа истоков политических возможностей Алиева на территории России,ограничившись констатацией факта присутствия значительного массива этническихазербайджанцев в Южном Дагестане. Между тем, влияние Ильхама Алиева на соседнийДагестан зиждется не только и не столько на факторе наличия поддерживаемой имазербайджанской диаспоры, сколько, в первую очередь, на контролируемых Азербайджанской республикойтеррористических организациях. В постоянно сотрясаемом кровавыми терактамиДагестане, где многие вынуждены жить в страхе за своих родных и близких, аполитические пристрастия носят кланово-этнический характер, террористическийфактор приобретает все большую значимость.
http://analitika.at.ua/news/terroristicheskaja_sostavljajushhaja_vneshnej_poli tiki_azerbajdzhana/ |
Ай * да *Ниязи *!!! *ай *да *молодец *!!!! *Возьми *с *полки *пирожок *!!! *А *пирожок *то ой *какой * вкусный * *- *армянский * !!!!(Z) *-)
|
Ребята о чем спор?я был в Баку месяц назад и заходил в мечеть совершать намаз(молитву)никакой вывиски там небыло!
|
Асланов, вам тоже бы такой пирожок не помешал. Хоть человеческой пищи попробуете))
|
Александр в Азербайджане больше полиции,кгбшникв и тд короче каждый третий уже работает в пагонах а каждый второй на пагоны:-)
|
Вагиф *. * Уважаемый *. *Дай *пообщаться *нормально *с земляками *!!!!:-)
|
Зачем Азербайджану чтобы былы Лезгинские земли?Ответ незачем им не выгодно луче подкупить народ за деньги и всякой политикой и постепенно убрать язык и культуру,с помошью подкупных Лезгинов неплохо,а за тем будет все Азербайджанское,очем спорить так естественно и польза для страны будет.Но народ не игрушка чтобы игратся что будет время покажет
|
http://www.lnka72.ru/
лезгинам |
АСЛАН -ТЫ ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ АРМЯНСКИЙ -БЕРЕГИ СЕБЯ ! *АЛЛАХ МЕХРИБАН ЕЛАСИН ! ЗЕМЛЯКИ -НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА ...
|
Добрый *день * всем *. *Вчера *ночью *удалили * 3 *моих *сообщения * здесь *. *Один *пост * был *ответом *на *шутку *Александра * . *Другие *2 * - диалог * с *Арбаком *. * Хотелось *бы *знать *причину *удаления * . *Иначе * - *я *протестую * !!!:-D
|
ФОРМУ ПРОТЕСТА?????? Может и присоединятся кто будет....(H)
|
НАРОДЫ,ПРОЖИВАЮЩИЕ В АРМЕНИИ
Армяне (90%) Ассирийцы Б Барави Боша Г Греки в Армении Евреи в Армении Езиды Р Русские в Армении |
А
Аварцы Азербайджанские немцы Азербайджанцы Армяне(40 000) Ахвахцы Б Будухи Г Гапутлинцы Горские евреи Д Джекцы дАРГИНЦЫ и Ингилойцы К Карачи (цыгане) Крызы Курдистанские евреи кУМЫКИ Л Лагичи Лезгинские народы Лезгины П Поляки в Азербайджане Р Русские Рутульцы Т Талыши Таты У Удины Х Хиналугцы Ц Цахуры ч ЧЕЧЕНЦЫ Ш Шахдагские народы Шахсевены |
НАРОДЫ,ПРОЖИВАЮЩИЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
|
и..........бурные аплодисменты.правда не знаю для чего нужно кричать??????????????????
|
МОЯ МАТЬ (ДАГЕСТАНКА.ОТЕЦ У НЕЕ КУМЫК,МАТЬ ЧЕЧЕНКА),ОТЕЦ ТАТ.ЭТИМ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ
|
я очень раз за вас Азер.у вас многонациональная семья.правда никак не пойму как в многонациональной семье мог вырасти ярый сторонник нацизма?
|
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ ЛЕЗГИНОВ И АВРЦЕВ,ОТЦЫ КОТОРЫХ СРАЖАЛИСЬ В КАРАБАХЕ И *ИХ ДЕТИ ПО СЕЙ ДЕНЬ ГОТОВЫ ПОЙТИ НА ВОЙНУ.ВОТ ГДЕ ИСТИНА,А ГДЕ ЛОЖЬ
|
Азер Эфенди-заде?Воевать предеться вам!На этот раз лезгины вам не помогут;-)
|
В Азербайджане во многих высоких постах Лезгины(Сафар Абиев-министр обороны),Авары,Талыши и др
|
так что давайте не будем армяни.Сами не можете,хотите наших братьев *народов Азербайджана посорить друг-с другом.не выйдет и не мечтайте.МЫ БЫЛИ БРАТЬЯМИ-ЕСТЬ-И ОСТАНЕМСЯ НА ВЕКИ-ИБО МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ТОЛЕРАНТНОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ(А НЕ В Армении)
|
Азер *. *Бесполезно * . * Те *кто *в *Азербайджане * сами *знают *что *и *как * . *А *те кто *за *сотни *и *тысячи *КМ * что *пытается *втирать * - *так *это * их *проблема * !!!! *Давайте *наконец * мирно *и *нормально *общаться * !!! *без *эксцессов *(v) (H)
|
Ненавижу провокаторов и националистов,которые сами ничего не умеют прячутся за спинами каких-то империй.
|
А
Аварцы Азербайджанские немцы Азербайджанцы Армяне(40 000) Ахвахцы Б Будухи Г Гапутлинцы Горские евреи Д Джекцы дАРГИНЦЫ и Ингилойцы К Карачи (цыгане) Крызы Курдистанские евреи кУМЫКИ Л Лагичи Лезгинские народы Лезгины П Поляки в Азербайджане Р Русские Рутульцы Т Талыши Таты У Удины Х Хиналугцы Ц Цахуры ч ЧЕЧЕНЦЫ Ш Шахдагские народы Шахсевены |
Тема про азербайджанско-лезгинские отношения.Давайте откройте тему про армяно-лезгинские отношения.Там тоже не все так просто.В основном в трактации истории.Некоторые вопросы истории из периода Албании и начала эпохи имеют разные трактовки.Ну и темы Арцаха и Утика до сих пор не до конца утрясены.
|
Нет такой нации "дагестанец"
|
всем привет
посты не по теме удаляются,,перецодите в свободную тему,вы говорите ни о 4ём |
Как и под сомнением нация "азербайджанец".Я не отрицаю ее, но не до конца она понятна.Ну во всяком случае мне.Так как мне ее на чайтах трактовали по разному.Нет единого мнения п трактовке "азербайджанец".
|
Уважаемый Вадим.Вы говорите нет такой нации азербайджанец.я вот не согласушь с вами.Те которые живут в Азербайджане называют себя либо азербайджанец,тат,талыш,аварец,лезгин,курд,русский ,еврей и т.д.если нет такой нации почему они себя внутри страны не называют я азербайджанец.А выходя за пределы Азербайджана-они все называют себя азербайджанцами-не как нацию,а как народность,например мне труднов в германии немцу объяснить,что я ТАТ.он не слышал о такой нации,а когда я ему говорю-я из Азербайджан,он сразу говорит -а значит азербайджанец.
|
В канаде ,сша *и европе не знают такую нацию Лезгин,Аварец,Даргинец,тат,талыш-выходит и таких наций нет.А скажите Кавказ-сразу же скажут либо росиянин или хуже а знчит ты русский
|
Уважаемый Азер, и мы не знаем много народов и народностей Африки.Но это не значит, что надо их называть африканцами и подразумевать под этим такую нацию как африканец.
Если далеко на западе не знают лезгин, то это их проблема узкого кругозора.Мы то причем? |
Уважаемый вадим я вынужден повториться с некоторыми добавлениями.кого можно считать нацией-ту у которой есть культура,язык,история.Вы говорите нет такой нации азербайджанцы.интересно почему?1) о культуре азербайджанского народа гласит весь мир-мне наверное не надо поименно писать мировых азербайджанцев в сфере культуры.2)Язык-азербайджанский,3)история азербайджанская-это может быть единственная на Кавказе-которую можно предсавить редко используя слова Турция,Российская империя,Иран.Конечно туркменчайский договор не в счет,когда Азербайджан разделили на две части-Дербент и Тебриз ,а после отделили и Армению
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |