![]() |
А что можется?;-)
|
работа дом семья,а так плясать хочется!
|
Ты всё пела - это дело. Так пойди же - попляши
|
ХОЧЕТСЯ ДУРОЙ НАБИТОЮ СТАТЬ ,ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ ХОТЬ СЕГОДНЯ НИ О ЧЕМ!!!*-) *-) *-)
|
Так может за два часа передумаете............а то завтра голова болеть будет...............мож на танцы......
|
да мож на танцы !!!!!
|
Благодарю Николай за полезные советы....
Ну для тонуса *я люблю коньяк....а бегом *по утрам пусть занимаются те , кто хочет иметь прекрасную фигуру...ну да ладно...Кожа пекрасная , *с щетовидкой всё в порядке....принимаю контрастный душ....И о ужас хандра меня не покидает или я не хочу что бы она меня покидала....Любим мы друг друга ...страстно , но не долго....:-D :-D :-D |
Утренняя прогулка - это класс(Y) (Y) (Y)
|
Поэту по весне и осени то же хандрили, результативно, писав стихи и поэмы )))) Впору попробовать, раз не отпускает. А каньяк, чакры поможет открыть, для инсайта, вот и польется песнь лихая, удалая )))
|
берите с меня пример....всё ж еду...на танцы..созвонилась с подругой))только до 12 б не заснуть))
|
Ну для инсайта прекрасно любое врем года....особенна когда человек влюблен или разачарован и т.д.....(ch) *-)
|
И что за танцы? Какое направление? ))):-)
|
выпить
|
ХОЧЕТСЯ ДУРОЙ НАБИТОЮ СТАТЬ ,ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ ХОТЬ СЕГОДНЯ НИ О ЧЕМ!!!*-) *-) *-)
Сегодня 21:59 -------------------------- Любань!!! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
спать....гоните меня отсюда.........................
|
Не скажите, осень самое оно ))) К зиме вес начинает прибавлять инсайт (H)
|
дискотека...Марина..(D) (D)
|
плин завидую........
|
присоединяюсь к Марине....И фамилии одинаковые, и желания))))
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку! |
у кого зимой, а у кого и летом вес прибавил, а я хочу ВЫПИТЬ сейчас срочно и на всю КАТУШКУ! ДИСКО УРАААА!! ТАНЯ привет!
|
Люблю всех КОЗЛОВЫХ!!!:-D
|
Ну да Вы правы осень более всего располагает....к всякого рода озарению...пониманию..догадкам и т.д.
Иногда не понимаю и не знаю чего хочу... и это пугает....:-| |
Обычно когда женщина говорит что не знает чего хочет, то под этим подразумевается что детей. )
|
женщина хочет детей, мужчину, вина, любви, комплиментов, причём всё сразу, попробуй отказать - плохо кончится!
|
Какой Вы проницательный.....
|
)))
|
Утопиться в ванной!
|
(B)
|
лучше в шампанском утопиться!:-D
|
досмотреть очередной триллер...
|
ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ (МИМИНО)
|
Напиться и утонуть в шампанском тоже неплохо!
|
Спать
|
Тоже спать.....не могу.....................
|
Ничего не хочется... больше всего не хотелось из постели вылезать! Нахреначилась таблетками, в кучу себя собрала и на работу...
|
кофе.
|
ЗАБИТЬ!
|
ВЛАДИМИР (C) (C) (C) ...
|
РАЗОБРАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ8oI , ЧЕ ЩАС И СДЕЛАЮ
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |