![]() |
Во,чушь!!!
|
В этом возрасте дамы хотят компенсировать то, что недовзяли в молодости....перед смертью не надышишься....
Сегодня 23:30 * * * * * * * * Глупышка!!! |
Это единственный способ.почувствовать себя женщиной после сорока....проблем со здоровьем не замечаешь при этом процессе....вот женщины и затягиваются время.....смерть в переносном смысле - конец детородного возраста...
|
после сорока....проблем со здоровьем не замечаешь ???? их на много раньше начинаешь замечать
|
после сорока....проблем со здоровьем не замечаешь ???? их на много раньше начинаешь замечать
|
Елена! А может и меньше...всё зависит от генетики....
|
Андрюх! а если и в молодости взяли? и сейчас охота?
Сегодня 23:35 ------------------------------------------------------------------ че-то и на вопросы перестал отвечать:-D *а я вот здоровая.... мне куда? |
Вам охота, когда вас уже не хотят.....а когда хотели, то и охоты у вас не было..
|
Лена, если еще точнее, то со многими.
|
а нам - кому за 40 - продолжить:-D :-D :-D *а то по Горынычу так и помрем не успевши
|
Горыныч, а ты догоняешь кого...или ноги уносишь????(dt)
|
Да ладно Горыныч, женщины в сорок бывают разные, вы сейчас о каких говорите, о тех, которые уже в 25 готовятся к климаксу, а в 40 свое фото в траурную рамочку ставят? Есть ведь и другая категория и те- настоящие женщины до кончиков пальцев ног и в 30 и 40 и 50лет!
|
Елена! Когда женщина хочет многих- это первый звоночек, что зрелость стучится в вашу дверь...
|
Ноги уношу.....от разгневанных баб
|
а если смолоду многих хочет? заранее в загробный мир готовится?:-D
|
Бабий бунт ща будет- уноси!
|
Андрей..вот радуешь ты меня сегодня:-D ..с каждым постом твоим понимаю,что зреть мне еще и зреть..(H)
|
Беги Форест...Горынушка, беги!!!!!
|
А если в молодости хочет многих, то это ......честная давалка.....годы над ней не властны.
|
Вот, кажется улетел, а не убежал, у Горыныча ведь крылья вроде были? По молодкам видно полетел!
|
Нуу.....я уже говорила(ch) ....Горын у нас птица гордая! (пока пинка не дашь ...не полетит...):-D :-D :-D Сокил наш ясный.....
|
Нет, не по мододкам....дамы за 35 мне тоже симпатичны....молодки очень уж привередливые...уже не строят глазок...
|
Я ведь к многим мужчинам не отношусь...
|
Я реалист....
|
Никогда не думала что с возрастом потребности женщин уменьшаются, просто они уже точно знают чего хотят, когда, где и сколько! И дело не в превередности, а в разумности!
|
В том.то и дело, что они хотят многое... даже сами не знают чего....вот и бросаются из крайности.в крайность....
|
В молодости всё четко- семья, дети, карьера....
А вот после- четких целей нет... |
5000 пост - тему можно закрыть
|
Когда человек чего-то не знает, а тем более девушка- ее легко ввести в заблуждение, а когда точно знаешь свои потребности- с такими не просто, уже прикидываешь- потянешь или нет!
|
В молодости то же самое, так же прикидываешь....а дам за....легко просчитать...над ними уже довлеют стереотипы...
|
Ох как вы не правы сударь или дамы вам не те встречались!
|
....Девушки ....как хорошее вино чем старше ,тем лучше.....
|
СЕРГЕЙ...(Y)
|
А если в молодости хочет многих, то это ......честная давалка.....годы над ней не властны.
Сегодня 00:04 ---------------------------------------------------------------------------- могешь - если хочешь:-D |
Это смотря сколько тебе лет,если 50,то в 35 ещё девочка.
|
так *нам * всегда *мало * лет....мы * *всегда * девочки....
|
Да,это как для каждой мамы сын или дочь в 40 лет(мой ребенок)
|
....Девушки ....как хорошее вино чем старше ,тем лучше.....
Сегодня 02:35............................................. ...... * Вино чем старше тем кислее, это коньяк то да |
Не всегда но ты прав.
|
Осень жизни
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |