![]() |
Так это внешне!А в душе -нет!Дадим фору тем,кому сейчас по 20!
|
тётки мож и дадут а с дядьками посложнее будет...обленились.:-D ;-)
|
Именно так и вышло!Дядьки слиняли на диваны,а тётьки ещё и по ночному городу пошли гулять на кублуках.:-$
|
На каблуках,сорри!(ch)
|
что и требовалось доказать.Как только становятся дядьками ,так и в лень впадают...(ch) :-D
|
Нет,тут другое.Ихние жёны начинают обстановку напрягать.Типа,"домой,я сказала".А так бы дядьки тоже прошлись бы по ночному городу.Прохладно,красиво!Но низзя!
|
А,так это дядьки подневольные,т.е. на коротком поводке,тогда канешно,чего с них взять?Они люди себе не принадлежащие,отсюда и ленность....:-$ ;-)
|
Думаю,дядьки от этого испытывают кайф.;-)
|
То ли дело,свободные тётки!Это ж какая сила!;-)
|
кайф от поводка?наверное они мазохисты.Или довольные всем...тогда они свободны в тех рамках, которые им поставили.:-D
|
Думаю,довольны.Выбирать не приходиться.Могли бы просто не пустить!;-)
|
не пустить своих жён,которые uм поводки набросили?это нереально,реальнее их отпустить и на диванчике пивко попить.(ch) (B)
|
Доброе утро.
|
Буду курить одна.
|
Доброе утро! я с тобой!
|
Всем привет! Я тоже здесь.
|
Привет!
|
Мать моя - женщина! Что ж так хреново? Кто ниить знает ответ??...
|
Софья, Эдуард, приветы!
|
Володя, а чего хреново-то?
|
Эдуард, ого! Это временное тату или навсегда? :-O / Просто перед сном выпил пива в банках зачем-то... %-)
|
Вов ты че.. сейчас ругаться буду:-S Мы вчера чуть не до развода...ты сейчас обстановку накаляешь...!! жара что ли действует... Пойду на Аниту поругаюсь(sc)
|
Мне тоже как-то ..не очень, но у меня простуда никак не проходит:-(
|
Ин, ты про зелёного кота? Я ж пояснил вчера.. "квадрат Цезаря".. Кто расшифрует, ложу на телефон 500 руб.. Это не шутка! Простейший код...
|
Володя, я уже не мальчик, чтобы делать временные татуировки. Сделал, буквально, вчера. Но она ещё не законченна. Через 2-3 недели пойду на очередную экзекуцию.
|
Софья, это после ночных купаний? :-)
|
Это после ремонтных работ под кондиционером
|
ВОТ эта тату!!! обалдеть!! Больно же? вообще это с анастезией делают? местной или общей??
|
Эдуард, у меня нет ни одной.. Хотя врачи советовали что-то там налокоть цветное чтобы скрыть шрамы, но мне и с ними пока весело. На пляже все оборачиваются. :-D Я не комплексую.....
|
Да что ж такое?! Все делают ремонт. Софья, а у Вас-то что стряслось?...
|
У меня уже вторая. Тату с анестезией делать нельзя.
|
Сотрясался весь дом, реконструировали первый этаж. Я - на втором, сильно пострадавшем, так что ремонт неизбежен^o)
|
Вов я сама тебе положу 1000, умоляю скажи что есть квадрат Цезаря!!! Пока Андрея нет могу делать такие предложения.. Вов, не молчи...
|
Почему? Ты мазохист?.. (fr)
|
это же какую боль надо выдержать!!! а ради чего? .. тут порой от простой инекции люди сознание теряют. У Вас заниженный болевой порог?
|
Ин, да я тут уже все пальцы сбил.. Напишу в приват, если интересно..
|
Господи, Софья, чем Вы там занимаетесь?...
|
ВСЕМ: окна, потолок, стены, поп. Дом старый, потолки 3.15. окна 1.7х1.4. Есть , где развернуться, опять таки не скучаю(md)
|
Софи по раннему лету я была прорабом..сейчас жара работы приостановили... Вов пиши в личку, сейчас Андрей подтянется ну никокой беседы не получится, он меня вчера после командного чемпионата пообещал отправить ... ну не буду говорить куда...
|
Софья, кольцо баскетбольное есть? Потолки высокие.. сталинка? ХОТЯ.. с такой симпатичной женщиной.. Повезло Вашему мужу.. :-)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |