![]() |
Граждане, не так быстро. Я не успеваю всем отвечать. В очередь.:-)
|
Валера, справедливо. Но это ничего не изменит. воспитанием НАШИХ детей они не станут срочно заниматься.
|
может и сметаны не было в свободной продаже но сметана то натуральная была а теперь из масла *какого то фрукта делают *вот прикол то в чем и спрашивается зачем такая сметана нужна
|
Людмила, не спорю. Всё не так дёшево. Но дети дороже однозначно. Надо пытаться тогда самим, своими силами организовать их занятость и досуг. Есть масса способов. Нужно иметь желание и терпение заниматься с детьми.
|
Светлана, но надо пытаться. Иначе можно упустить ребёнка. Зачем же тогда их рожать? Надеяться на чужого дядю или на авось? С маленьким у нас папа тоже мячик гоняет. Будем надеяться что приучит к спорту.
|
Вера, согласна с вами. Бабушка рассказывала что было и такое. Детей отдавали в ясли. А сейчас и 3 неохотно хотят брать. детям нуно внимание, а воспитателям покой. Мою маму не отдавали в ясли, с ней сидела бабушка. А вот её сёстры все прошли через ясли.
|
Люди добрые, я спать иду. У меня уже часики натикали 4 утра. Надо и честь знать. На все вопросы постараюсь ответить завтра. Всем спокойной ночи и всех благ. Берегите детей. Они наше будущее, наша радость и отрада.
|
Изменит Кристина..ещё и как всё изменит..буть на то воля государства, но её нет ! и не предвидется.. СМИ один из мощнейших рычагов воздествия на неокрепший мозг подростка..у него формируется общее мировозрения из тех источников информации которые ему доступны..а что мы..они..получают из этих кладезей ? как билана диму имеют в попу ? и как это круто ? или у кого яхта больше..и любовница моложе..вот , те ценности котрые навязывает СМИ нашим детям...пей пиво пенное..а клинское ещё лучше..и тд. и тп. *потоки криминальных новостей...долбоёбская музыка МТV....мир сошёл с ума..и это нормально ? будем и дальше любить власть убийц ?
|
да самое главное что они не успокаиваются
|
сделали гадость и отдохнули бы так нет надо еще больше годость сделать *более существенную
|
всем пока *спасибо за диалог
|
Валерий, как говорится ''за что боролись на то и напоролись''хотели не зависимой России вот и получили, хотели молочка без очереди вот и получили, приходится же все таки чем то жертвовать:)
|
Валерий! На счет негативного влияния средств массовой информации на молодежь, я с тобой согласен. Но есть еще и семья, где должно быть основное воспитание, и мнение авторитетных родителей всегда победит пропаганду СМИ.
|
Молодец Иван. Вот это и стоит помнить всем родителям. не надо на зеркало пенять коли рожа крива. За каждого ребёнка отвечают в первую очередь родители, а не Кремль.
|
Кристина..опять двадцать пять ? я уже спрашивал в таком случае..наКуя кому тогда нужен этот кремль..и вся эта кодла ипучая..это декорация такая ? или хомячки домашние ? да тока жрут как носороги....Какая их роль в построении государства ? Где тот ПРОЧНЫЙ фундамент..на котором должна строится основная ячейка общества..СЕМЬЯ ? Что для этого сделали эти чебурашки ? ответьте ....
|
http://spitzruten.livejournal.com/38656.html * * * * * * * * рекомендую послушать и посмотреть.
|
Валера, и тебе привет. Незнаю я наКую козе баян. Не мечи на меня искры, а то полюблю тебя за кипучую деятельность и пойдём порядки наводить и фундамент укреплять.
|
К хренам собачачим эта политика..*-) .пойдём Кристина любиться...:-)
|
Валера, тебе сыночка мало? Захотел лапочку-дочку?
|
конечно....(Y)
|
Валера, я не могу. Димка ремешком выпорет или муж пожалуется. А я порку ой как боюсь! Я с тобой пойду любиться, а он потом свои слова возьмёт обратно и откажется меня обучать. Ты возьмёшься тогда?
|
Люди! АУ! Где тема? Вас клон-Кристина от темы уводит.Вот так нам мозги промывают везде и СМИ и ТВ .Где вы видели.чтобы кавказ.женщина в инете с чужими мужчинами на вольные темы разъяснялась.?
|
Лариса, вы не Макаренко. Не надо никому чистить тут мозги. Автор темы ЯСНО сказал - это не кладбище, чтоб вести сухой диалог или вовсе её похоронить тольк потому, что все давно высказались. Мы своё мнение давно сказали, теперь вольны общаться на вольные темы. Выскажитесь по теме, вам никто не запрещает. И если я нерусская женщина, то это не значит что я недочеловек. Я вольна общаться так, как мне хочется и с кем мне хочется. Вам моё общение писать не мешает.
|
(dt)
|
Костя, не пугайте так! Зачем фото сменили?(dt) *Мне старое больше нравилось, да и прычней оно. (ch) Как ваши пацики поживают?
|
Анечка согласен,а вчера мне предъевляла она что я не знаю кто такой Буданов(в смысле Кристина),а сама за два дня его не упоминула!!!!!!!!!!!!!!
|
;-) ;-) ;-) (Y)
|
http://spitzruten.livejournal.com/38656.html
|
По парам говорите...(tr) я жене не изменяю...(sr) что говорю...в виртуале всмысле;-)
|
Легко! То есть каждый берет себе по парочке.........
|
кто возьмет Александра Васнецова??? Что то давно его не видать...(tr)
|
Анечка хоть вы и клон,пусть я буду извращенцем,но я выбираю вас!(fr) (v) (F)
|
Главное не ошибиться ,хотя: на ошибках учатся,сказал ёжик,сползая с сапожной щётки.....
|
(tr) (tr) (tr)
|
:-D :-D :-D (H) (H) (H) (Y) (F) (D) (D) (D) (G) (ic)
|
Слышь,Кисилев-ты че соскучился за мной?...Меня Николс попросил не учавствовать больше в этой теме.А ОН уважаемый мною человек,тем более,что ОН мой клон,поэтому, я к его словам прислушался.Зачем с пустого в порожнее одно и тоже переливать?!Ну а если тебе без меня НЕ ПО СЕБЕ,то я рад тебе помочь.Благословляю тебя МИР ТЕБЕ!
|
ДЕД ГНИДА Я СМОТРЮ ТЫ ВЕЗДЕ ,ЗА КЛАВИАТУРОЙ ТЫ КОНЧЕННАЯ ГНИДА......АЙ ПИ Я ТВОЙ УЗНАЮ ,И БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ НАЖИВУЮ.............
|
Кузя я тебе могу и мобилу свою дать....Звони дружок,только памперс одень заблаговременно.
|
Васнецов,хватит тебе уже терроризировать народ.Доводиш до бешенства.И прекращай подмазываться под меня.
|
Анечка.Да мне он нравиться.Нормальный старикан,только ,что это он меня своим КЛОНОМ называет ???.Путает народ.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |