![]() |
Сашуль,сладких те:-)
|
Пушечка, мы общаемся на любые темы, свадьбы играем, танцуем, пьем и поем
Веруня, мне покрепче чаю налей |
Дома нормально а на улице Дубак!
Куда летим?Турция Египет ? |
Девчёнки,по сотому разу не здороваюсь:-)Вроде сегодня всех уже видела
|
Пушечка а ты какого рода?что то не понятно?
|
привет*-)
|
Сергеевна благодарю сердечно, в вирте недолго и параноиком стать, беседуешь, к примеру, с милой пикантной девушкой и тут бац а это маска, а под ней старый бородатый ??мужик??, хомячок Вассермана блин!
Ваше здоровье(D) |
Федя привет!
|
поля- полетели в Марокко. говорят ща - самый продвинутый курорт ;-) (Y) * * * * * * * *сашуля- ты чаго ? крепче - токо водка. (sc) :-D :-D (C) (D) (C) . пойдёт так ?
|
Поля, летим в Египет
Федя привет |
Макс или наоборот. Почему люди свои фото не ставят?
|
Верунь, сойдет(D) (D) (D) :-D :-D :-D (Y)
|
Макс,полностью с тобой согласна:-)Спасибо за цветы:$
|
(dt) Валя не пробегала тут?:-D
|
Девочки определитесь Египет или мороко!мне всеравно куда лететь. Я самолет сперла!
|
Фото почему не ставят? скрытый комплекс неполноценности! Ввиду никчемности своего реального бытия пытаются самоутвердится в вирте! ИМХО!!!
|
федя - привет *-) (v) * * * сашуль- ток не увлекайся. а то характер испортится :-D :-D :-D *поля- а я вот счастлива и с одним профилем. (fr) :-D :-D :-D (Y)
|
? Александра Хорошая ? *Свадьбы?А я как раз хочю любви.Может здесь повезёт(ch)
|
Девочки и мальчики, мне убежать надо. Через час буду:-D
Верунь, не скучай |
Вера а почему такой задумчивый вид пытаешься вспомнить встречались мы или нет?:-D
|
Пушечка, конечно, повезет;-)
Все, скоро буду |
Ну даже если я поставлю чужое фото и получу миллион комплементов -я же понимаю что это не мне а картинке. Так в чем смысл?
Лучше быть такими какие мы есть. Красивые или не очень но настоящие. |
Максим,ну почему сразу комплекс?
|
сашуля - *я с тобой не дружу больше. пока. (tr) (tr) (tr) :-D (K) *пушечка - здесь *ток поездка на курорт с нами те грозит. *не жди свадьбы :)))))) *федя - мда. *я тя вообще не знаю. *-)
|
поля- классно ты сказала (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ир,я и не скрывала что это я
|
Вера а тебе для чего меня знать совсем ни к чему :-D
|
Sergeewna
|
Ириш мы тя знаем и фото твои видели. Тебе что скрывать то?ты красотка!!!
|
Не забывайте про игроков,которые тут тоже прячутся за левыми анкетами и играют с нами
|
светик- привет (K) (v) *федь- я тоже так думаю. (H)
|
Ну так шо?куда летим?и где мой второй пилот?
|
Вера а то вдруг узнаешь и потом не отстанешь от меня лучше оставить все как есть:-D *так будет лучше для тебя:-D
|
Я вот спряталась за картинку и закрыла проф именно из-за игроков.
|
Сергеевна, это моё сугубо личное мнение и я не настаиваю,что оно единственно верное, вирт дает множество возможностей для общения. Но есть субъекты которые норовят плюнуть тебе в чай а потом зайти под другой личиной и "сердечно" посочувствовать. В этом они видят главный смысл общения в сети. Если я говорю какие-то вещи, которые не нравятся окружающим то пусть они видят мою истинную рожу и моё настоящее имя а не ник! Ещё раз повторюсь это ИМХО!
|
федька - я к тебе ещё и не приставала. и не собираюсь. *у меня другие планы и мечты. (ch) :-D *но подискутировать с тобой никогда не против. * *поля- я буду твой 2 пилот. :-D
|
:-):-):-).
|
Vero4ka sestronka priwet skoro prijdu ;-)
|
Fedja priwetik (v)
|
привет Светик
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |