![]() |
Правильно, Виктория, всё завит от хозяев. Если хозяева воспитывают своих животных добрыми и сами во всем добрые, то и животные такие же.
|
Тут и спорить нечего. У меня 5 кошек и 4 собаки, все эивут в мире и согласии, так как не допускаю у них ссор и вражды.
|
Мои когда свободно бегают ни кого не трогают,но когда на цепи в ограду не зайдешь,даже те с кем собаки в хороших отношениях
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У меня сука САО ей 1,5 она не то что бы рычать-она котят маленьких помогала выходить-мы гуляем с собаками такими как стаф,гончие,ротвейлер,овчарки-и злобы вообще ни какой,и когда говорят что САО это злюка и все подобное-как будто не про нас.А в воспитании послушнее овчарки.
|
Собаки все разные и еще зависит что у кого в крови заложено, о предков передается как и у людей. Так что не думаю что тут стоит оправдыватся комуто, у кого добрый у кого злой, у меня котов тоже не трогают живут в мире *а напрмер что касается охраны так не каждый и подойдет, напрмер на одного человека нормально реакция а вдругой не нравится , но это не значит что собаки если чтото не нравится то бросился и съел, так что не спорьте тут у всех все по разному и оправдыватся друг перед другом что у когото лучше у когото хуже нет смысла, так для нас наши питомцы это члены семьи и самые любимые. *:-D
|
У меня к примеру немка пьяных на дух не переносит, *ретривер любит всех, кот наглый до предела возомнил из себя аристократа *весь важный еще и собак погонять может, так что я их люблю какие они есть, это моя жизнь, *мои теже дети. (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) *Воббще счастье когда хозяева любят своих питомцев и относятся *с добром. Хотя иногда надо и дать понять что чтото не нравится. А не то что есть ситуации из примеров берут как игрушку потом собаку отдают мол надоел , так хорошо что отдают и ищут хозяев. а когда выбрасывают, вот проблема нашего общества к животным. Все удачи и любви , и взаимопонимания с вашими друзьями (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) ;-) ;-) ;-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
У меня рядом публичный дом, хочу собаку злую, кого только не заводила все сейчас у меня и все добряшки.
|
Лежатат сейчас на диване с кошками в перемежку, питы, стафы. Нет злобной породы, есть хозяива идиоты!
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |