(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Dina Viv 01.05.2010 20:24

Нет, халдеи не древние ассирийцы, хотя также как ассирийцы выходцы из Мессопотамии и нас связывает совместное проживание в *Вавилонской империи, где надо отметить, что халдеи часто занимали ключевые позиции, так как были более образованны чем представители других народов, живших в империи (мидияниты, ассирийцы-арамеи, каздым, турдым и т.д.). Это вызывало зависть и создавало проблемы моему народу. Впрочем, такая ситуация характерна для многих империй. Голословные обвинения в адрес моего народа как видите продолжаются.

Harden 01.05.2010 20:52

Дина но насколько я понял такой национальности сейчас нет.кто сейчас их потомки?

Dina Vivn 01.05.2010 21:07

Александр, халдеи проживают в Ираке, Турции и Ливане. Они християне, в Ираке очень дружны с ассирийцами. Но поверьте, об обвинениях *в захвате *Грузии своими собратьями им ничего до сих пор не было известно. Именно поэтому я приглашаю уважаемого Давида в Ирак на долгосрочное прибывание, чтобы он сам хорошо ознакомился с нашим миролюбием.

Harden 01.05.2010 21:10

Но поверьте, об обвинениях *в захвате *Грузии своими собратьями им ничего до сих пор не было известно.
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Dina Vivn 01.05.2010 21:19

Уважаемый Дато Каландадзе, надеюсь что вы в отличии от вашего тезки *на нас халдеев не смотрите как на врагов народа.

Les Plack 01.05.2010 23:34

Владимир, эти твои посты к чему? Много неточностей.

Dina Viv 01.05.2010 23:52

Олег, а не могли бы вы указать на неточности в постах Владимира? Интересно ваше мнение.

Les Plack 02.05.2010 00:27

Дина, неточность событий , дат и последовательность. Возьмём " Георгиевский трактат " 1783 г. Картли-кахетинское царство. Сейчас (Восточная Грузия). Поэтому договору под защиту бралась (Восточная Грузия). Название " Грузия " только появилось. Владимир пишет Имеретия ( Западная Грузия) 1810. г. Мегрелия, сейчас ( Западная Грузия) присоединилась к Российской империи в 1803 г. Абхазия добровольно присоединилась к Российской империи в 1810 г. В 1918 г. Германо - грузинские войска захватывают Абхазию и побережье до Туапсе.

Ben-Melekh 02.05.2010 01:04

Diana Verni. Давид, то что те кого вы называете политическими преступниками халдеи, это не факт.
------------------------------------------------------------
Эти деструктивные политики сами называли и называют себя халдеями....

Ben-Melekh 02.05.2010 01:20

Дато Каландадзе. Дато, виду ты взрослый человек, один раз может человек твоего возраста ошибиться, пойти на поводу эмоций, но второй раз это делает человека уже смешным. За это время ты мог обо мне узнать всё, а значит уже точно знаешь, что врёшь и продолжаешь врать. Мне каждая власть Грузии с начала Перестройки до сегодняшнего дня всегда предлагала высокие государственные должности, даже в счету и должность "Народного защитника" когда её только приняли. Но их условием было, чтоб я всегда поддерживал деструктивную политику, которая принесла бы те результаты, которые мы теперь имеем на лицо. Именно поэтому я отказывался и от должностей и от денег, что не хотел марать рук разрушением нации и страны. Я работал генеральным директором ООО "Иберия" и сам честно заработал около 2 миллиардов долларов. Но так как был всегда за свободу народа и единства нации их физически не впустили именно поэтому, что я никогда не был агентом КГБ. Из-за кормушки вы разрушили нацию и страну, а не я!!!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.